Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6162 из 7817 ПерваяПервая ... 5162 5662 6062 6112 6152 6160 6161 6162 6163 6164 6172 6212 6262 6662 7162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,221 по 123,240 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #123221
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, в нашем обществе существует эйджизм, который мы считаем нормой.
    Какие-то нормы, направленые на защиту детей, конечно, нужны, но какие-то могут быть вредными. Например, почему 15летний парень не может голосовать на выборах за своё будущее, а какая-то старуха, которой телек хорошо промыл мозги, может? Я тут вижу не справедливливость.
    Аналогичная не справедливость для детей и по сути их родителей, когда им не разрешают делать вакцины. Единственное, что оправдывает такую дискриминацию, что она временная(пока убеждаются в безопасности). Но разрешить рано или поздно надо, иначе это будет нарушение прав.
    Считается, что человек, в силу малолетнего возраста, не способен осознавать последствия поступков и нести за них ответств.,поэтому дееспособность ограничена. Это не дискриминация, а ограничение до опред.возраста.так же можно назвать дискриминациец то, что права на вождение не выдают с детства и ещё много чего. Может, и разрешат для детей вакцинацию. Скорее всего разрешат, пока, видимо, не рискуют.

3. Вверх #123222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вы про закон Украины "про захист населення від інфекційних хвороб"?
    да, согласен.
    нет) 53 статья относится к обязательным вакцинам, а ковид туда пока не входит. я о 42 статье зу основ здравоохранения.

4. Вверх #123223
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    конечно более широкий. нарушение статей законодательства и принуждение к рискованным мед манипуляциям.
    а вот кто кого кем считает в этом вопросе это вопрос уже двадцатый и реально мало кому интересный
    Официально то принуждения нет. Есть давление, я бы так сказала

5. Вверх #123224
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    нет) 53 статья относится к обязательным вакцинам, а ковид туда пока не входит. я о 42 статье зу основ здравоохранения.
    вот именно, пока не входит.
    долго ли внести? это ж вам не конституцию менять.

а остальной правовой механизм по т.н. "принуждению" к вакцинации по профессиональному признаку уже есть.

6. Вверх #123225
    Не покидает форум
    вот именно, пока не входит.
    долго ли внести? это ж вам не конституцию менять.

а остальной правовой механизм по т.н. "принуждению" к вакцинации по профессиональному признаку уже есть.
    ну вот когда внесут, тогда и будет предметный разговор о праве принуждать. но опять таки, есть куча статей которые вызывают в этом вопросе правовую коллизию и на основанию которых выигрывались суды на посещения детьми школ без обязательных прививок

7. Вверх #123226
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    ну вот когда внесут, тогда и будет предметный разговор о праве принуждать. но опять таки, есть куча статей которые вызывают в этом вопросе правовую коллизию и на основанию которых выигрывались суды на посещения детьми школ без обязательных прививок
    разве речь шла о детях?
    мы говорили об учителях. в принципе, как об одной из "контактных" профессий, где, на мой взгляд, вакцинация должна быть обязательной.

8. Вверх #123227
    Не покидает форум
    разве речь шла о детях?
    мы говорили об учителях.
    это был пример выигрывания судов непривитыми т.к до ковида никого, кроме детей с прививками не щемили

9. Вверх #123228
    User banned
    знаете сколько постов в группах про права и т.д о том, что учителей заставляют угрожая увольнением? некоторым уже сроки выставили. да и не только учителей. ну пока пробуют бороться статьями, но как думаете что сделают если не получится отбиться?
    остальную вашу тираду опущу т.к это совершенно взаимно от ваших оппонентов
    Отбиться получится, но не стоит нервов. Проще купить, ну каждому свое. Вон Гумиров пошёл офиц путем - признать карантин незаконным и нарушающим права граждан. А я, как коренная одесситка, знаю, что все покупается и продаётся. Бывает, что проще купить) Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже)

10. Вверх #123229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Отбиться получится, но не стоит нервов. Проще купить, ну каждому свое. Вон Гумиров пошёл офиц путем - признать карантин незаконным и нарушающим права граждан. А я, как коренная одесситка, знаю, что все покупается и продаётся. Бывает, что проще купить) Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже)
    понятно что проще, просто господа оппоненты интересовались с какого пня вообще покупать надо, если у нас никто не заставляет. как выяснилось заставляют. даже на стр Буйневич есть переписка и возмущения на этот счет

11. Вверх #123230
    User banned
    понятно что проще, просто господа оппоненты интересовались с какого пня вообще покупать надо, если у нас никто не заставляет. как выяснилось заставляют. даже на стр Буйневич есть переписка и возмущения на этот счет
    Правильно, если бы достаточно было подписать отказ и все, то не было б вопросов и справок липовых.

12. Вверх #123231
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я вакцинирована двумя дозами Короновак в июне.
    В августе попала на банкет , 20 человек. Были дураки, которые хвастались , что купили сертификаты вакцинации.

После банкета , через неделю , сразу заболело 5 человек( это те, которых я точно знаю) , пневмония на 5й день, температура до 39 , двоим определили ковид, одному пневмонию , двоим бронхит . Некоторые заразили дома и своих родных.

У меня одной не было температуры совсем , но лечила бронхит, антибиотики и капельницы.

Моя вакцина четко сработала, ни температуры, ни проблем с дыханием и сатурацией. Лёгкая форма. У меня даже бронхит прошел гладко.

Но денег на хорошие препараты тоже ушло хорошо.
    Мой муж делал Пфайзер, все время был рядом со мной , ничего не поймал от меня. Пфайзер четко выстоял.

Мне бы не хотелось общаться на работе или вообще в социуме с людьми, которые покупают справки.
    Считаю их вредителями , это мерзость , по отношению к окружению .
    Я считаю вредителями тех, кто не стал на защиту гражданского населения в 2014.По сравнению с той угрозой, это мелочи жизни-липовые справки. Депутаты и прочая шваль, задумывались, сколько у них липы? Субсидии, двойное гражданство, поддельные паспорта? Извините, что не совсем по теме.

13. Вверх #123232
    User banned
    Кстати, липу чаще всего продают те же врачи, что вам поют про необходимость вакцинации. Мир жесток и несправедлив, да.

14. Вверх #123233
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я вакцинирована двумя дозами Короновак в июне.
    В августе попала на банкет , 20 человек. Были дураки, которые хвастались , что купили сертификаты вакцинации.

После банкета , через неделю , сразу заболело 5 человек( это те, которых я точно знаю) , пневмония на 5й день, температура до 39 , двоим определили ковид, одному пневмонию , двоим бронхит . Некоторые заразили дома и своих родных.

У меня одной не было температуры совсем , но лечила бронхит, антибиотики и капельницы.

Моя вакцина четко сработала, ни температуры, ни проблем с дыханием и сатурацией. Лёгкая форма. У меня даже бронхит прошел гладко.

Но денег на хорошие препараты тоже ушло хорошо.
    Мой муж делал Пфайзер, все время был рядом со мной , ничего не поймал от меня. Пфайзер четко выстоял.

Мне бы не хотелось общаться на работе или вообще в социуме с людьми, которые покупают справки.
    Считаю их вредителями , это мерзость , по отношению к окружению .
    И самое обидное, что потом эти люди имеют все шансы попасть в графу: "Был вакцинирован и заразился", создав лишние сомнения у неопределившихся \ и дав дополнительный аргумент противникам вакцинации в виде тезиса "ну какая вакцинация, даже после прививки болеют, вот же статистика"...
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

15. Вверх #123234
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    вакцина не защищает от заболевания и следовательно от того, что привитый и заболевший станет таким же разносчиком. да и кто от кого заболеет еще вопрос. у нас половина учителей за прошлый год ковидом переболели. читала что многие учителя переболели.
    Вам ещё не надоело повторять эту ложь? Думаете, что чем чаще её скажите, тем больше людей в неё поверит?
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #123235
    Считается, что человек, в силу малолетнего возраста, не способен осознавать последствия поступков и нести за них ответств.,поэтому дееспособность ограничена. Это не дискриминация, а ограничение до опред.возраста.так же можно назвать дискриминациец то, что права на вождение не выдают с детства и ещё много чего.
    Дело в том, что один человек не способен осознавать свои поступки и в 20 лет, а другой осознаёт в 12, а 3й в 70 перестаёт осознавать.
    Возраст - плохой критерий. Если ограничиваете человека по осознанности, то её и оценивайте, например, давайте экзамены проводить. Сдал - значит может отвечать за свои поступки, не сдал - не может и ограничен. Это как с вождением и правами, никто не получает права автоматически по возрасту, нужно сдать экзамен
    Может, и разрешат для детей вакцинацию. Скорее всего разрешат, пока, видимо, не рискуют.
    Точно разрешат, и это будет правильно. Просто многих антиваксов пугает сама перспектива, что разрешат делать прививку детям, будь их воля, то они бы продолжали запрещать, ограничивая права.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 13.09.2021 в 06:09.

17. Вверх #123236
    это был пример выигрывания судов непривитыми т.к до ковида никого, кроме детей с прививками не щемили
    Смотри, учитель выиграет и ему разрешат посещать школу, которую по другому закону закроют(переведут на удалёнку) из-за того, что там меньше 80% учителей привиты.
    Кто в этом случае должен в суд подавать? И сколько он будет длиться? )

18. Вверх #123237
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    А потом из за таких кому проще купить ребенок принесет домой заразу и вперед.
    Проще таких как вы оштрафовать, а тех кто справку продал посадить.

19. Вверх #123238
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А потом из за таких кому проще купить ребенок принесет домой заразу и вперед.
    Проще таких как вы оштрафовать, а тех кто справку продал посадить.
    Сейчас много подобных новостей
    В Харькове разоблачили медучреждение, которое продавало поддельные результаты ПЦР-тестов
    В Киеве разоблачили схему подделки ПЦР-тестов и справок о вакцинации: за год выдали 10 тысяч фальшивок на 5 млн грн
    Причём похоже данные о том кому выдано у них хранилось, так что и клиенты известны.

20. Вверх #123239
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Напишите ж главное: как и чем их лечат !
    Узнала вчера чем их лечат.
    Все пьют антибиотики, хотя у всех подтверждён вирус и все лечатся дома, неосложненно.
    Что США, что Украина - одна фигня ((
    Ох выльется нам эта пандемия супербактерией ((
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

21. Вверх #123240
    Постоялец форума Аватар для PhD
    кому они должны? закон для всех един
    Если учительница - инстосамка, то у них сейчас такой тренд, провакцинироваться, мода такая. Некоторые ещё BLM движение поддерживают)

Ответить в теме
Страница 6162 из 7817 ПерваяПервая ... 5162 5662 6062 6112 6152 6160 6161 6162 6163 6164 6172 6212 6262 6662 7162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права