Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7998 из 9363 ПерваяПервая ... 6998 7498 7898 7948 7988 7996 7997 7998 7999 8000 8008 8048 8098 8498 8998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 159,941 по 159,960 из 187251
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #159941
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от musik Посмотреть сообщение
    ...
    РПЦ.
    Не РПЦ, а УПЦ (МП).
    Попы под рясами с лампасами служили в УПЦ Московского Патриархата.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #159942
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Любопытно, каким будет его рейтинг под конец)
    Вчера видел опрос на Одесском телеграмм-канале, Большинство в Одессе за второй срок Голобородьки.

4. Вверх #159943
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Не РПЦ, а УПЦ (МП).
    Попы под рясами с лампасами служили в УПЦ Московского Патриархата.
    УПЦ(МП) = РПЦ
    Если зайти на сайт патриархии РПЦ, и посмотреть список её епархий, то вы увидите епархии УПЦ(МП) в общем списке епархий РПЦ.
    УПЦ(МП) не будет никак выделена.

5. Вверх #159944
    User banned
    Цитата Сообщение от $ubject Посмотреть сообщение
    Вчера видел опрос на Одесском телеграмм-канале, Большинство в Одессе за второй срок Голобородьки.
    А кто сомневался? Я нет. Я знаю, что Одесса типовой совковый город. И 2 мая 2014 Одессу спасло просто чудо. Но в принципе, Одесса не далеко ушла от Донбасса.

6. Вверх #159945
    Не покидает форум Аватар для GR_
    А кто сомневался? Я нет. Я знаю, что Одесса типовой совковый город. И 2 мая 2014 Одессу спасло просто чудо. Но в принципе, Одесса не далеко ушла от Донбасса.
    И футбольные ультрас, в т.ч и харьковские.
    УПЦ(МП) = РПЦ
    Если зайти на сайт патриархии РПЦ, и посмотреть список её епархий, то вы увидите епархии УПЦ(МП) в общем списке епархий РПЦ.
    УПЦ(МП) не будет никак выделена.
    Так ее уже называют почти официально РПЦвУ.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #159946
    Плиточник у шоколаді
    Каким будет конец) От Зеленского я уже ничего не жду, не переймайся)) Любопытно, каким будет его рейтинг под конец)
    Ага..це чучело здохло , заносьте наступного для приколу..бажано щоб ковбаси купив)) ..кого обирати будете цього разу..мураєва? Бойко?)) А чого ось мураєв такий розумний кацап..швей ці арію хоче тут зробити, а ми не даємо)).. йому трошки не вистачає..але якщо накупить вам гречкі та макаронів щоб ви наїлись на 10 років, то обов,язково стане)) нашому тупому населенню ж багато не потрібно)) мир та дружба з кацапами...щелепу щоб не сипали мовою...ну і згадували як добре було у СРСР..як нас всі боялись...а бпґатарею та ковбасу забув..
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #159947
    Плиточник у шоколаді
    У Одесі більше понтів чим справжнього розуму у населення)) більшисть одеситів ніколи не були у інших містах ЄС та не порівнювали інфраструктуру там і у Одесі..вони знають що є море і це типо так круто))) все...
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #159948
    Каким будет конец) От Зеленского я уже ничего не жду, не переймайся)) Любопытно, каким будет его рейтинг под конец)
    Может случиться и такое, когда ни у кого не будет никакого рейтинга в составе чужого государства под названием РФ в виде земель России.
    Даже республикой Украину не оставят в своем составе. Не будет Украины и не будет украинского народа. А на закуску национализируют "всё и вся" из приватизированного и не только.
    Путина будем избирать или еще там кого из списка. И это будут выборы без накруток в один тур. Российский народ в экстазе и оргазме от своего президента в большинстве своем подтянет животы ремнем, наденет лапти и бегом строем побежит на выборы за компанию с частью русскомирного и пророссийского населения Украины.
    А когда часть украинского населения лишится работы, бизнеса и будет думать куда податься и кому отдаться, то поздно будет пить боржоми.

10. Вверх #159949
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    И футбольные ультрас, в т.ч и харьковские..
    Совершенно верно - нам тяжело переоценить вклад харьковчан в борьбу 2 мая

11. Вверх #159950
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ага..це чучело здохло , заносьте наступного для приколу..бажано щоб ковбаси купив)) ..кого обирати будете цього разу..мураєва? Бойко?)) А чого ось мураєв такий розумний кацап..швей ці арію хоче тут зробити, а ми не даємо)).. йому трошки не вистачає..але якщо накупить вам гречкі та макаронів щоб ви наїлись на 10 років, то обов,язково стане)) нашому тупому населенню ж багато не потрібно)) мир та дружба з кацапами...щелепу щоб не сипали мовою...ну і згадували як добре було у СРСР..як нас всі боялись...а бпґатарею та ковбасу забув..
    Наступного Путина будем избирать в составе РФ благодаря этой власти и тем, кто ее избрал, как и тем, кто мочил Пороха при его власти и в предвыборную не только со стороны пророссийских сил, но и тех, кто с Порохом стояли на одних подмостках Майдана.
    Когда дойдет, что коня на переправе в лихие годы войны не меняют, который шел в заданном направлении против агрессора (нравится тот конь или нет, барыга он или нет, убил брата или нет и далее по списку), а если и меняют, то на нового проходного лидера из одной связки, то поздно будет пить боржоми.
    А россияне правы были, когда еще с времен Пороха откровенно ржали под попкорн на всех углах инта, ржали и ржали с уверенностью, что эти укры передерут друг другу чубы и своими же руками скинут коня на переправе на радость Путину. И еще ржали, что эти укры россиян назвали ватниками, а сами этот вымпел перехватили прямо из их рук и на себя пришпандорили.

12. Вверх #159951
    User banned
    Шоу для идиотов в исполнении Зеленского

13. Вверх #159952
    И футбольные ультрас, в т.ч и харьковские.
    Харьковские в основном уехали, а так, то да. Ультрас рванул на площадь дружным строем.

14. Вверх #159953
    User banned
    Может случиться и такое, когда ни у кого не будет никакого рейтинга в составе чужого государства под названием РФ в виде земель России.
    Даже республикой Украину не оставят в своем составе. Не будет Украины и не будет украинского народа. А на закуску национализируют "всё и вся" из приватизированного и не только.
    Путина будем избирать или еще там кого из списка. И это будут выборы без накруток в один тур. Российский народ в экстазе и оргазме от своего президента в большинстве своем подтянет животы ремнем, наденет лапти и бегом строем побежит на выборы за компанию с частью русскомирного и пророссийского населения Украины.
    А когда часть украинского населения лишится работы, бизнеса и будет думать куда податься и кому отдаться, то поздно будет пить боржоми.
    Ну и фантазерки)))

15. Вверх #159954
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Совершенно верно - нам тяжело переоценить вклад харьковчан в борьбу 2 мая
    Саме харків'яни виявились тією силою, що не дала тут створити онр. Ну і автори хіта, який увійде у Всесвітню Історію!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #159955
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Маніпуляції.
    Декомунізацію та безвіз зробила вся Верховна Рада (включно з "Народним фронтом" та "Самопоміччю"), а не особисто Порошенко чи БПП.
    А гасло "Армія, мова, віра" взагалі виникло лише перед виборами 2019 року.

А ще я бачив, як Порошенко піарив Труханова на відкритті табору "Вікторія" - начебто самого гарного та безпечного дитячого табору. А менше ніж за півроку в тому таборі згоріли 3 дівчинки, але справжні винуватці - ті, хто розпиляли частину міського бюджету на цьому великому крадівництві будівництві - досі не покарані. Потім Труханов вишивав хрестиком разом з Мариною, а СБУ заявляло, що російського паспорту у нього немає. І тепер Труханов замість СІЗО сидить на Думській. І для мене це було достатнім, щоб не голосувати за Порошенко - навіть якщо Бігус про це не розказував.
    Звісно ж, якби план Порошенко протягнути у 2-й тур Бойко здійснився - я би однозначно голосував за Порошенко, а так - не зміг обрати найкраще лайно з двох, хоча хтось говорить, що шоколадне лайно більш корисне для організму, ніж зелене - я не смакував ані перше, ані друге, в сортах лайна не розбираюся, тому в 1-му турі голосував за Гриценко, а у 2-му - вписав в бюлетень Джона Кеннеді та віддав свій голос йому. І аналогічно - на місцевих виборах у 2020 році я в першому турі голосував за Обухова, а у 2-му не зміг обрати найкраще лайно з тих, що залишили для мене одесити - тож вписав у бюлетень Бориса Джонсона і віддав свій голос йому.
    Мне нравится ваше голосование за Гриценко))) хорошо устроились,нашли сете прикрытие в лице Гриценко, я голосовал за Гриценко. Ну вот этим голосованием за непроходного кандидата вы и поставили себя в один ряд с 73%, так как внесли вклад в победу членограя.

17. Вверх #159956
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от $ubject Посмотреть сообщение
    Очень сильно удивлюсь,если 7 ой проголосует за него, там уже вой по поводу кассовых аппаратов,но это ещё петух не клюнул, отложили на год, а под когда на тупит 2022 и кассовые таки введут,тогда и посмотрим. Правда они могут и за рыгов проголосовать.

18. Вверх #159957
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Ну и фантазерки)))
    Так если сдадут Украину, то так и будет, только еще хуже.
    Крымчане же надеялись на пенсии российские, которые выше были украинских, но...
    После аннексии подскочил доллар в разы не только у нас, но и в РФ.
    А до скачка доллара крымчане не сообразили, что в РФ цены на продукты в те времена были дороже, как и коммуналка и в привязке к доллару всё просчитать не сообразили.
    До военных тоже не дошло, что предателей не любят. После аннексии их плавненько так распределили по всем просторам РФ, а кого в Сирию отправили.
    Они ведь тоже на рос зарплаты рос военных позарились, которые были в несколько раз выше украинских.
    Так я в реале в те времена спрашивала у тех, кто желал, чтобы Путин ввел с какого бодуна они так воспылали к Путину, что аж трусы мокрые?
    Все сказали, что в России зарплаты и пенсии значительно выше.
    Только в чистом виде русскомирные иначе отвечали.
    Так только в моем дворе в кого пальцем ни ткни звал Путина.
    Русскомирных в чистом виде меньше, если в сравнении, а остальные из тех, кто избирал Януковича и рядом с ним, а в состав РФ решили податься только ради пенсий и зарплат, а не из каких-то там других соображений.
    А еврейской нац соседи заявили, что звали Путина в связи с тем, что не хотят ходить по улицам Шухевича и Банедеры.
    Последний раз редактировалось litissia; 12.09.2021 в 18:42.

19. Вверх #159958
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Харьковские в основном уехали, а так, то да.
    Куда?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

20. Вверх #159959
    zodchiy
    Куда?
    на стадион
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

21. Вверх #159960
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Харьковские в основном уехали, а так, то да. Ультрас рванул на площадь дружным строем.
    Куда?
    на стадион
    Так главные трагические события на Греческой площади, и прилегающих улицах, была в то время, пока шёл матч.
    А самое весёлое - раздача слонов, тем, кто заслужил, началось после матча.
    В тот день с утра всё было мирно.
    Даже махач между фанатами не назначался.
    Но тут на бал пришёл медведь

Ответить в теме
Страница 7998 из 9363 ПерваяПервая ... 6998 7498 7898 7948 7988 7996 7997 7998 7999 8000 8008 8048 8098 8498 8998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права