Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7997 из 9363 ПерваяПервая ... 6997 7497 7897 7947 7987 7995 7996 7997 7998 7999 8007 8047 8097 8497 8997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 159,921 по 159,940 из 187251
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #159921
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    А ще я бачив, як Порошенко піарив Труханова на відкритті табору "Вікторія" - начебто самого гарного та безпечного дитячого табору. А менше ніж за півроку в тому таборі згоріли 3 дівчинки, але справжні винуватці - ті, хто розпиляли частину міського бюджету на цьому великому крадівництві будівництві - досі не покарані. Потім Труханов вишивав хрестиком разом з Мариною, а СБУ заявляло, що російського паспорту у нього немає. І тепер Труханов замість СІЗО сидить на Думській. І для мене це було достатнім, щоб не голосувати за Порошенко - навіть якщо Бігус про це не розказував.
    Звісно ж, якби план Порошенко протягнути у 2-й тур Бойко здійснився - я би однозначно голосував за Порошенко, а так - не зміг обрати найкраще лайно з двох, хоча хтось говорить, що шоколадне лайно більш корисне для організму, ніж зелене - я не смакував ані перше, ані друге, в сортах лайна не розбираюся, тому в 1-му турі голосував за Гриценко, а у 2-му - вписав в бюлетень Джона Кеннеді та віддав свій голос йому. І аналогічно - на місцевих виборах у 2020 році я в першому турі голосував за Обухова, а у 2-му не зміг обрати найкраще лайно з тих, що залишили для мене одесити - тож вписав у бюлетень Бориса Джонсона і віддав свій голос йому.
    Бред. Порошенко должен был лично облазить чердаки и подвалы этого пионерлагеря?
    Ему дали информацию, что всё в порядке.
    Он пиарил Труханова, или совковое населенеи Одессы выбрало Труханова, а он просто работал с любимым нарідом Одессы мером?

3. Вверх #159922
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Твої виборчі ходи дуже дотепні, але висновки, що до протеже Порошенко до Труханова і табору "Вікторія", як і до робіт по декомунізації та безвізу, "Армії, мови, віри" та ТОМОСу - не меньш... І нічим не відрізняються від припущень, що саме він, Порошенко, вбив свого брата!
    Шуткуй і далі! В дусі 95-го Кварталу... В тебе виходить добре.
    Тільки спитаю у Rus-а: "Чий Крим"?
    Последний раз редактировалось Ніколи; 12.09.2021 в 11:19.
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

4. Вверх #159923
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Декомунізацію та безвіз зробила вся Верховна Рада (включно з "Народним фронтом" та "Самопоміччю"), а не особисто Порошенко чи БПП.
    А гасло "Армія, мова, віра" взагалі виникло лише перед виборами 2019 року.
    Это ты чушь написал!

Безвиз - заслуга именно Пороха, если конечно верить заявлению Меркель, а она уж точно не врет и знает что говорит. Я помню как ВР проваливала закон об электронном декларировании и только через пинок принимали его. И заявлять что "безвіз зробила вся Верховна Рада" это просто нагло лгать! Особенно рыги бежали спотыкаясь голосовать за безвиз
    ВР может голосовать хоть до утра, но никто безвиз за это не даст.
    Армия, вера и мова уж точно не перед выборами появились, зато сейчас они успешно множатся на ноль нынешней властью
    Последний раз редактировалось Dave; 12.09.2021 в 11:20.

5. Вверх #159924
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так еще не конец) Из перечисленного тобой-армия да, ну и безвиз. Остальное лично мне пофиг, в церкви я не хожу, таблички на домах не читаю, большинство как говорило Гайдара, так и говорит по сей день. Может кому-то и греет душу новые названия улиц и они считают это афигеть каким достижением, но я не в их числе. В стране есть проблемы и поважнее.
    Кончик?
    Переименование улиц и возвращение исторических названий, снос истуканов.... это маленький шажок, но весьма необходимый, а в стране всегда будут проблемы, ибо если у страны нет проблем то скорее всего и страны уже нет

6. Вверх #159925
    zodchiy
    Так еще не конец) Из перечисленного тобой-армия да, ну и безвиз. Остальное лично мне пофиг, в церкви я не хожу, таблички на домах не читаю, большинство как говорило Гайдара, так и говорит по сей день. Может кому-то и греет душу новые названия улиц и они считают это афигеть каким достижением, но я не в их числе. В стране есть проблемы и поважнее.
    ты и гривну рублем называешь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #159926
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    по сей день поди!

8. Вверх #159927
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    по сей день поди!
    для них "какаяразница" жеж
    Последний раз редактировалось Dema; 12.09.2021 в 11:33.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #159928
    СуперПабло
    Alfa-самец
    О, то вже і "Голос", за який я голосував, недостатньо опозиційний до діючої влади?
    Я розумію - для тебе є лише один принцип "Нет в жизни бога, кроме Порошенко и ЕС - пророк его". Але не сотвори себе кумира
    Я че-то не припомню кандидата "Голос" на президентских выборах.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #159929
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    С чего это вдруг? Мои первые карманные деньги уже были в гривне.
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #159930
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Звісно ж, якби план Порошенко протягнути у 2-й тур Бойко здійснився - я би однозначно голосував за Порошенко, а так - не зміг обрати найкраще лайно з двох, хоча хтось говорить, що шоколадне лайно більш корисне для організму, ніж зелене - я не смакував ані перше, ані друге, в сортах лайна не розбираюся, тому в 1-му турі голосував за Гриценко, а у 2-му - вписав в бюлетень Джона Кеннеді та віддав свій голос йому. І аналогічно - на місцевих виборах у 2020 році я в першому турі голосував за Обухова, а у 2-му не зміг обрати найкраще лайно з тих, що залишили для мене одесити - тож вписав у бюлетень Бориса Джонсона і віддав свій голос йому.
    Вот и все, что нужно знать об уровне политической зрелости электората Притулы и "Голоса"
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #159931
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Так еще не конец) Из перечисленного тобой-армия да, ну и безвиз. Остальное лично мне пофиг, в церкви я не хожу,
    Ходить или не ходить в церкви - это Ваше право, но...
    УПЦ (МП) подчинялась Москве.
    Что плохого в том, что Порошенко избавил Украину объединением от вида деятельности попов с лампасами под рясами, через которых РФ имела свое влияние в Украине и на Украину?
    Или правильно, когда Церковь лезет в политику, обрабатывает население?
    Это касается не только УПЦ (МП), а всех Церквей разных вер, которые лезут.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

13. Вверх #159932
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Кончик?
    Переименование улиц и возвращение исторических названий, снос истуканов.... это маленький шажок, но весьма необходимый, а в стране всегда будут проблемы, ибо если у страны нет проблем то скорее всего и страны уже нет
    Ок, согласна) Сколько там осталось еще 2.5 года? Посмотрим, кончик или конец))

14. Вверх #159933
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вот и все, что нужно знать об уровне политической зрелости электората Притулы и "Голоса"
    Додай до цього, що він раніше голосував за Самопоміч...
    І де сьогодні Соболєв (кацап до речі), Семенченко (людина яка цурається прізвища батьків), пОросюк(який дуже хотів працювати на Беню і ахметова) ну і взагалі - партія одного скликання, так само як і Голос...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #159934
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Что плохого в том, что Порошенко избавил Украину объединением от вида деятельности попов с лампасами под рясами, через которых РФ имела свое влияние в Украине и на Украину?
    Я не сказала, что это плохо. Всё что здесь пишу, пишу только о себе лично. Я далека от церквей, поэтому для меня этот вопрос не столь существенный, как возможно для кого-то другого.

16. Вверх #159935
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ок, согласна) Сколько там осталось еще 2.5 года? Посмотрим, кончик или конец))
    Просто цікаво: а що ти ще очікуєш побачити за 2.5 роки???
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #159936
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Просто цікаво: а що ти ще очікуєш побачити за 2.5 роки???
    Каким будет конец) От Зеленского я уже ничего не жду, не переймайся)) Любопытно, каким будет его рейтинг под конец)

18. Вверх #159937
    User banned
    Обрезаным.
    ..это же так очевидно...
    Еще до голой бородьки.

Где-то на этапе планирования Кало мойшей,этой блестящей аферы и был заложен-конец

И да,мадам,ваше любопытство дорого обойдется вашим нащадкам
    Последний раз редактировалось bebelmansky; 12.09.2021 в 12:13.

19. Вверх #159938
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Я с вами полностью согласен.
    Неважно: верит человек в то, что Бог есть, или он верит в то, что Бога нет.

Важно то, что, тот, кто верит в то, что Бог есть, и, при этом, считает себя гражданином Украины, просто гражданином, без того, чтобы рвать на груди рубашку, не должен переступать порог храмов РПЦ.

20. Вверх #159939
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Я не сказала, что это плохо. Всё что здесь пишу, пишу только о себе лично. Я далека от церквей, поэтому для меня этот вопрос не столь существенный, как возможно для кого-то другого.
    И для тех кто ходит он не должен быть существенным, но людей накрутили против, хотя веры никого не лишили этим объединением.
    Вопрос существенный для государства в целом.
    Хватает ведь и таких для кого оккупация части Украины не есть существенный вопрос.
    Например моя подруга детства так и заявила, что ей все равно быть или не быть такому государству, как Украина.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

21. Вверх #159940
    User banned
    Немного Виталия Портникова

Ответить в теме
Страница 7997 из 9363 ПерваяПервая ... 6997 7497 7897 7947 7987 7995 7996 7997 7998 7999 8007 8047 8097 8497 8997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права