Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6142 из 7817 ПерваяПервая ... 5142 5642 6042 6092 6132 6140 6141 6142 6143 6144 6152 6192 6242 6642 7142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,821 по 122,840 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #122821
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Думаю шанс у них ничтожно мал.
    Вам пример наша врач главная. Болела 2 раза.

3. Вверх #122822
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Керосин и сода раньше были от типа ангины, ОРЗ.
    Но при онкологии применяли ртуть и мышьяк.
    Я думаю цианистый был бы эфективнее)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #122823
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Кролячья лапка -это вчерашний день...доказательная медицина ее не одобряет....насчет яичка надо провести дополнительные клинические исследования...
    Неправда, кролячья лапка -- это силище, даже иногда яичко всемогущее не может справиться, а лапка раз и здоров
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #122824
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    У Києві викрили схему з підроблення ПЛР-тестів і довідок про вакцинацію: за рік видали 10 тисяч фальшивок на 5 млн грн

Думаю, коль посчитали, то известны и кому выдавались )
    Это для тех, кто думает, что покупка фальшивок безопасна )
    Откуда такие цены за фотошоп?? Или пять лет отбывания в колонии заложено в стоимость?

6. Вверх #122825
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Дмитрий Разумков ( спикер Верховной Рады) сообщил что у него положительный тест на Ковид.

Ранее он сообщал что не вакцинировался т.к. у него высокий титр антител после перенесенного ранее Ковида.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

7. Вверх #122826
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Инвесторы точно не сказали вашему руководителю купить всем паспорта вакцинации. Они могли порекомендовать всех вакцинировать. А ваш начальник - преступник.
    И меня удивляет, как вы с легкостью утверждаете, что вас и ваших родных ковид серьезно не заденет. Вы не Господь Бог. И не можете знать наверняка. Как у нас говорят "Не кажи гоп, поки не перескочиш". и переболевшие болеют. Кто то легко, а кто то с последствиями.
    Добавлю: как и те, кто этим воспользовался. Ну и само собой врач , разумеется. Это не просто глупость и коррупция. Это массовое убийство. И статья за это должна быть соответствующая, всем. ИМХО.
    Насчёт : легко переболеют родственники - ОК, пускай болеют, это их выбор. Но как переболеют невольные жертвы , кого они заразили - неужели не волнует? Меня правда поражает тот факт, как люди легко ставят под угрозу жизни других ,и при этом не просто не прячутся, нееет - они выставляют это напоказ,кичатся,да ещё и имеют наглость высмеивать тех,у кого хватает ума и человечности беречь и ценить чужие жизни.
    Какое же это дно, прости Господи...
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 10.09.2021 в 19:48.

8. Вверх #122827
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Добавлю: как и те, кто этим воспользовался. Ну и само собой врач , разумеется. Это не просто глупость и коррупция. Это массовое убийство. И статья за это должна быть соответствующая, всем. ИМХО.
    Нет такой статьи.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #122828
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    И тем не менее, как утверждают все исследования, у привитых больше шансов переболеть легче, чем не у привитых, и не переболевших. И этот шанс надо использовать.
    Ну пусть они и решают, я не буду однозначно, ковид это не ко мне и не про меня. В Израиле же ясно сказали, с двумя вакцинами приравниваются к не привитым. Поэтому ещё месяц и вы не привита.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 10.09.2021 в 19:48.

10. Вверх #122829
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вам пример наша врач главная. Болела 2 раза.
    И что, и я болела два раза по анализам, только я об этом не знала и спокойно работала и ходила в магазины, рестораны и др заведения. Люди не будут делать себе ПЦР за свои деньги при любой простуде и будут всех вокруг заражать.

11. Вверх #122830
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Нет такой статьи.
    Нет, есть такая статья в газете "Вечерний Житомир".

12. Вверх #122831
    Частый гость
    Эх, проводить бы экскурсии по ковидным реанимациям , особенно антиваксам - впечатлений хватило бы надолго . Я посмотрел и даже вспоминать не хочу - такая там жуть .

13. Вверх #122832
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Но случаи есть и их не так мало на общем фоне
    Я тоже знаю случаи повторного заражения ковидом, сама болела дважды, но все эти люди живы.
    Не знаю людей, которые умерли после повторного заражения, не утверждаю, что таких не существует, но лично я не встречала.

14. Вверх #122833
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Эх, проводить бы экскурсии по ковидным реанимациям , особенно антиваксам - впечатлений хватило бы надолго . Я посмотрел и даже вспоминать не хочу - такая там жуть .
    Может проведёшь экскурсии курящих в онкодиспансер? Тоже жуть жуткая. А для кого-то это просто работа и ничего личного, его вообще никак не впечатляют эти картины, как у садовника например или у статиста.

15. Вверх #122834
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Угу а также травматологию от ПДД, ОНКОЛОГИЮ,СЕРДЕЧНО СОСУДИСТЫЕ
    Любая власть для черни ненавистна

16. Вверх #122835
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю случаи повторного заражения ковидом, сама болела дважды, но все эти люди живы.
    Не знаю людей, которые умерли после повторного заражения, не утверждаю, что таких не существует, но лично я не встречала.
    Думаю и такие есть, сейчас же пока причина смерти может быть не только ковид . Но потихоньку к этому идёт. Вон -Нинка вчера от ковида умерла, от блин, да, помню, три года назад болела, бедняга.

17. Вверх #122836
    Смертность от коронавируса в Израиле достигла пика: умирают привитые и двумя, и тремя дозами

Днем позже, в среду, 8 сентября, умерли 10 невакцинированных граждан, 6 - привитых двумя дозами, а еще 7 - тремя. Короче умерло больше вакцинированных чем не вакцинированных.
    --- https://www.vesty.co.il/main/article/bkr6wpufk

Граждане, покупайте лотерейные билеты Автодор!

Выводы делаем самостоятельно.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 10.09.2021 в 20:17.

18. Вверх #122837
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Смертность от коронавируса в Израиле достигла пика: умирают привитые и двумя, и тремя дозами

Днем позже, в среду, 8 сентября, умерли 10 невакцинированных граждан, 6 - привитых двумя дозами, а еще 7 - тремя. Короче умерло больше вакцинированных чем не вакцинированных.

Уже так надоело на каждой странице этот бред читать. Вы кроме этого бы возраст пациентов ставили. Тремя дозами там потмоему старше 60 лет прививали.
    Это самая незащищенная группа населения. Естественно они будут болеть, и большинству из них прививка дала шанс переболеть ковидом легко.
    Не привитые в Израиле это молодежь. И возможно прививка бы кому то из непривитых спасла бы жизни.

Если человек умер с прививкой от ковида, то без прививки шансов у него не было никаких.

Вы сравниваете красное с холодным, сами себе радуетесь что заражали людей и типа болели, превозносите свой липовый сертификат, директор у вас не далекого ума и сотрудники видно такие же

19. Вверх #122838
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Уже так надоело на каждой странице этот бред читать. Вы кроме этого бы возраст пациентов ставили. Тремя дозами там потмоему старше 60 лет прививали.
    Это самая незащищенная группа населения. Естественно они будут болеть, и большинству из них прививка дала шанс переболеть ковидом легко.
    Не привитые в Израиле это молодежь. И возможно прививка бы кому то из непривитых спасла бы жизни.

Если человек умер с прививкой от ковида, то без прививки шансов у него не было никаких.

Вы сравниваете красное с холодным, сами себе радуетесь что заражали людей и типа болели, превозносите свой липовый сертификат, директор у вас не далекого ума и сотрудники видно такие же
    Вот это самый цимис. Если верить что файзер панацея, он бы и так умер. Хорошее лекарство, хорошее )))))))). Пока спасает жизни короновак, а не файзер.

Я вижу тут одни иксперды собрались, не хотят читать статьи Вести Израиля. Это бред -фу )))))))))). Смешно наблюдать за вашими потугами. У файзерят ещё время есть, пока не началось)))).
    Последний раз редактировалось ЮМА; 10.09.2021 в 20:42.

20. Вверх #122839
    User banned

к тебя с математикой плохо)

простая задача, для 3 класса
    есть две группы - вакцинированная, 1000 человек, и невакцинированная - 100 человека обоих группах умерло по 10 человек
    как думаешь, в какую группу лучше лотерейный билет покупать?

21. Вверх #122840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Нет такой статьи.
    это смелости у тебя нет, как и здравого смысла.

Ответить в теме
Страница 6142 из 7817 ПерваяПервая ... 5142 5642 6042 6092 6132 6140 6141 6142 6143 6144 6152 6192 6242 6642 7142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права