Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6141 из 7817 ПерваяПервая ... 5141 5641 6041 6091 6131 6139 6140 6141 6142 6143 6151 6191 6241 6641 7141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,801 по 122,820 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #122801
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Нет, я утверждаю, что часть из них попадём на ИВЛ как и в Израиле, не стоит мечтать что неуязвимы и рассказывать, я привитый, а ты нет ха-ха. Кому-то повезёт, а кому-то нет. Всё может быть прямо, да наоборот. Ха-ха, могут говорить люди переболевшие и те кто не болеют вовсе этой дрянью.
    А что переболевшие не могут заразиться повторно?)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #122802
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кто ещё хочет переболеть чтобы получить антитела?

https://sud.ua/ru/news/obshchestvo/2...letiya-uchenye

про грипп говорили что отнимает годы, а тут уже на десятилетия замахнулись

такие пироги
    Подожди, через десятилетие скажут, это же надо, привитые и переболевшие умирают одинаково и в равных пропорциях ))))). Главное, чтобы наоборот не сказали .

4. Вверх #122803
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    А что переболевшие не могут заразиться повторно?)
    Думаю шанс у них ничтожно мал.

5. Вверх #122804
    Подожди, через десятилетие скажут, это же надо, привитые и переболевшие умирают одинаково и в равных пропорциях ))))). Главное, чтобы наоборот не сказали .
    Нуу, это если будет кому говорить)

6. Вверх #122805
    Думаю шанс у них ничтожно мал.
    Но случаи есть и их не так мало на общем фоне

7. Вверх #122806
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    https://www.google.com/amp/s/glavcom...em-781902.html

тут один санитар пытался скакать голяка с уткой наперевес, рассказывая об эффективности вакцин против дельты

правда, последнее время затих, видимо его таки поймали и вкололи сульфазин))))
    Это официальная информация, я представляю что там на самом деле. Лоббисты файзера платят сотни миллионов баксов за хорошие статьи и исследования о их вакцине, липовые коэфф. эффективности и тд.

8. Вверх #122807
    Но случаи есть и их не так мало на общем фоне
    Кого я знаю лично, все болели ещё легче, чем в первый раз. В моём окружении вообще ковид проблемой для здоровья не считают, только мужа перетрусило не слабо, и ещё немного мужиков, всех здоровых. Многие коллеги болели, пили аспирин, и все были на работе, всем говорили, у меня на цветение аллергия, результат, у всех есть Ig G, все работали с людьми, многие на 7-м, многие в офисе, они же и меня заразили, я мужа и детей и маму. Короче всех вокруг. Пока не пропал запах, не думала, что ковид, были с подругами и в кино и в ресторанах. Поэтому думаю у нас большинство переболело. И смертность у нас думаю ниже официальной намного.

9. Вверх #122808
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Данные по Львову. Думаю, везде будет примерно такая же картина
    https://zaxid.net/ponad_97_novih_kovid_hvorih_u_lvovi_vidmovilis_vid_vaktsinatsiyi_n1525797

Понад 97% нових ковід-хворих у Львові відмовились від вакцинації

Станом на 9 вересня у львівських лікарнях перебуває 574 хворих на Covid-19, в тому числі 44 людини перебувають у важкому стані в реанімаціях. Як з'ясував ZAXID.NET, практично усі госпіталізовані нещеплені – з майже шести сотень пацієнтів є лише 26, які отримали бодай одну дозу вакцини, з них 15 пацієнтів, які пройшли повноцінну дворазову вакцинацію, але вони заразилися за кілька днів після отримання другої дози, коли ще не встиг виробитися повноцінний імунітет. І жодного з тих, хто раніше уже перехворів ковідом.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

10. Вверх #122809
    User banned
    в Израиле задержаны 152 хасида, которые вернулись в Израиль из Умани с поддельными отрицательными тестами на коронавирус
    https://news.israelinfo.co.il/health/97336

11. Вверх #122810
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Мой сын работает точно в такой же фирме. Его начальство в другой стране. В Германии. Но они вакцинируют своих работников.
    Нам дали выбор. И когда приезжают инвестора, руководители от-туда, всех проверяют на Ig M. Что бы знать, с кем говорить не стоит.

12. Вверх #122811
    Ковидофил

#StopFake 05/09/2021
    Фейк: В Афганістані з приходом Талібану зник COVID-19

Показать скрытый текст
    Дані щодо COVID-19 з Афганістану є неповними і не відображають достовірної картини захворюваності та смертності серед населення. За інформацією, яку надає МОЗ країни, станом на 3 вересня 2021 року було виявлено 69 нових випадків зараження COVID-19.
    Последний раз редактировалось Rus; 11.09.2021 в 22:46.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

13. Вверх #122812
    Кого я знаю лично, все болели ещё легче, чем в первый раз. В моём окружении вообще ковид проблемой для здоровья не считают, только мужа перетрусило не слабо, и ещё немного мужиков, всех здоровых. Многие коллеги болели, пили аспирин, и все были на работе, всем говорили, у меня на цветение аллергия, результат, у всех есть Ig G, все работали с людьми, многие на 7-м, многие в офисе, они же и меня заразили, я мужа и детей и маму. Короче всех вокруг. Пока не пропал запах, не думала, что ковид, были с подругами и в кино и в ресторанах. Поэтому думаю у нас большинство переболело. И смертность у нас думаю ниже официальной намного.
    А кто-то онкологию проблемой не считают, лечатся керосином и содой, это просто санитары не до всех добрались, а ещё в средневековье к людям которые несерьёзно относились к заболеванию чумой и лазили больные по городу, применялись очень душевные меры воздействия, и я вас уверяю , после таких мер у других такого желания больше не возникало)
    Последний раз редактировалось Август Пиночук; 10.09.2021 в 18:06.

14. Вверх #122813
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    У Києві викрили схему з підроблення ПЛР-тестів і довідок про вакцинацію: за рік видали 10 тисяч фальшивок на 5 млн грн

За травень-вересень 2021 року фігуранти справи щодня видавали 30-50 довідок, а загальна кількість людей, які скористалися підробками, понад 3 500, пишуть у прокуратурі.
    Думаю, коль посчитали, то известны и кому выдавались )
    Это для тех, кто думает, что покупка фальшивок безопасна )
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #122814
    А кто-то онкологию проблемой не считают, лечатся керосином и содой, это просто санитары не до всех добрались, а ещё в средневековье к людям которые несерьёзно относились к заболеванию чумой и лазили больные по городу, применялись очень душевные меры воздействия, и я вас уверяю , после таких мер у других такого желания больше не возникало)
    Ну вы и сравнили. Тут переболела и забыла, а при онкологии могут пол человека вырезать и наградить лучевой болезнью или печень испортить химией. Хорошо, что много таких людей, кто ковидом переболел и забыл.

16. Вверх #122815
    Ну вы и сравнили. Тут переболела и забыла, а при онкологии могут пол человека вырезать и наградить лучевой болезнью или печень испортить химией. Хорошо, что много таких людей, кто ковидом переболел и забыл.
    А много тех кто не забыл, до сих пор от последствий отходит, это вы так думаете, а те кто лечится керосином и содой, считают тех кто лечится химией и облучением идиотами и всё такое)

17. Вверх #122816
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Нет, я утверждаю, что часть из них попадёт на ИВЛ как и в Израиле, не стоит мечтать что неуязвимы и рассказывать, я привитый, а ты нет ха-ха. Кому-то повезёт, а кому-то нет. Всё может быть прямо, да наоборот. Ха-ха, могут говорить люди переболевшие и те кто не болеют вовсе этой дрянью.
    И тем не менее, как утверждают все исследования, у привитых больше шансов переболеть легче, чем не у привитых, и не переболевших. И этот шанс надо использовать.

18. Вверх #122817
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    И тем не менее, как утверждают все исследования, у привитых больше шансов переболеть легче, чем не у привитых, и не переболевших. И этот шанс надо использовать.
    Смысл вести диалог с Америкой, которая заметает следы ?

19. Вверх #122818
    User banned
    А кто-то онкологию проблемой не считают, лечатся керосином и содой,
    Керосин и сода раньше были от типа ангины, ОРЗ.
    Но при онкологии применяли ртуть и мышьяк.

20. Вверх #122819
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Нам дали выбор. И когда приезжают инвестора, руководители от-туда, всех проверяют на Ig M. Что бы знать, с кем говорить не стоит.
    Инвесторы точно не сказали вашему руководителю купить всем паспорта вакцинации. Они могли порекомендовать всех вакцинировать. А ваш начальник - преступник.
    И меня удивляет, как вы с легкостью утверждаете, что вас и ваших родных ковид серьезно не заденет. Вы не Господь Бог. И не можете знать наверняка. Как у нас говорят "Не кажи гоп, поки не перескочиш". и переболевшие болеют. Кто то легко, а кто то с последствиями.

21. Вверх #122820
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Неправда, ты забыл ещё кролячью лапку и выкатывание яичком
    Кролячья лапка -это вчерашний день...доказательная медицина ее не одобряет....насчет яичка надо провести дополнительные клинические исследования...

Ответить в теме
Страница 6141 из 7817 ПерваяПервая ... 5141 5641 6041 6091 6131 6139 6140 6141 6142 6143 6151 6191 6241 6641 7141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права