В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Мне пора идти поверять счетчик и документы доносить. Что у нас там с услугами по выкачке выгребных ям у тех кто без канализации? Какие варианты когда туда попадешь? можно в личку
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Мы в начале июня делали поверку без снятия у частников, тоже переживали насчет договора о выкачке. Отправила свидетельство о поверке в инфокс на адрес [email protected], пришел ответ, что информация будет передана в отдел работы с частным сектором. Спустя 3 недели в личном кабинете информация о поверке не появилась, и в колл-центре сказали, что не видят в базе мою поверку. Пришлось идти в абонотдел лично, там приняли это свидетельство и вопросов по поводу выкачки ямы мне не задавали.
Добрый день. Подскажите пож-ста, кто знает. У меня подошло время поверки счетчиков (квартира в многоэтажке). Они старые 2002 года (хотя в лк написано, что они 2007 года - всегда поверял Колбасюк). Хочу купить новые (Хотя мне не понятно, почему я должна за свои деньги их покупать?). Можно ли мне своими силами их установить, чтоб быть уверенной, что не потечёт (вопрос тогда с разпломбировкой), или нужно все-таки, чтоб установку делал человек из Инфокса (иногда рукожопые люди или хитрожопые)? И насколько я знаю - эта процедура должна быть бесплатной.
Не спешите менять.
Инфокс этим не заморачивается.
Колбасюк на последней поверке что говорил?
Если предупреждал, что нужно менять - он поверку не сделает.
Если не предупреждал - попробуйте вызвать его.
На поверку у вас есть целый квартал - три месяца - успеете.
Можно вызвать контору - АКВАПРАЙМ 067-558-39-30 - они тоже делают поверку не снимая.
На крайний случай - сделать заявку в Инфокс - пусть сделают поверку путём замены ваших водомеров, но свои поверенные с обменного фонда.
Добрый день.Вопрос такой, надоело нам в переулке(линии) латать водопроводную старую трубу.Решили поменять на пластмассовую.Всего восемь домов по 4 с каждой стороны. С чего начать?Водоканал посвящать в наши планы? Они как то участвуют в этом процессе?Или нанимать бригаду,собирать деньги и все делать самим пока не настали холода?Боимся зимой остаться без воды.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Если каждый ремонт водопроводных труб на улице вы оплачиваете Инфоксу, значит ваши водопроводные трубы не приняты на баланс города и тогда вы можете сами нанять бригаду и заменить старые водопроводные трубы на улице, а можете обратиться к Инфоксу по этому вопросу (но это будет намного дороже).
Мы(25 домов) с 2009 страдаем без напора, тогда нам насчитали проект,перекладку соглавсование всех документов(ГАИ, Инфокс, райадминистрация...) по 9000 с дома 9000*25=225 000 грн(на тот момент это 1100-1200 $c дома по курсу 8 потом году в 13-14 уже біло 12-13000 грн с дома. Половина из этих денег это доки и взятки. Сегодня у большинства свои емкости и насосі и ждем когда система совсем умрет. Если заявите инфоксу то прийдется делать все доки, но может и порядчик который первым посчитает сдать инфоксу вас и они будут следить за вами. Все зависит от многих факторов: соседей, скорости работ, удалености вашего переулка от глаз и машин итд если у вас есть асфальт то точно найдется недовольный, что Вы его испортили и настучит-это доп затраты. Если это Фонтан, то там все сети приняты на баланс, поэтому штурмуйте инфокс, депутата оплачивайте грамотного юриста. Я бы так делал, но мои соседи не согласны
Последний раз редактировалось olegory_; 09.09.2021 в 09:35.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Спасибо за советы.Нашли бригаду, они берут разрешение в Инфоксе на замену коммуникаций,роют,засыпают все по технологии,около дворов делают заглушки,потом отключают от старой трубы и соединяют с новой.Асфальт будет нарушен минимально,люк на краю асфальтированной улицы.Отрезок работ 90 м тупиковый.В этом плане нам повезло.
По опыту соседей по другую сторону переулка, обращение в инфокс было бесполезно.Обращались и не раз,никакой реакции.А когда вообще остались без воды,нанимали и делали все в срочном порядке за свой счет(200-250 уе с двора пару лет назад).Но после выполненных работ их все же Инфокс нашел и обнаружил неоформленное подключение к канализации,за что всем назначили штрафы,таки кто то настучал.Нам это не грозит, у нас все оформлено.
Последний раз редактировалось galya2013; 09.09.2021 в 10:33.
Добрый день.Теперь у нас другая проблема.Сумма за все работы предварительно по 400 уе со двораТеперь вот вопрос в том, оплату должны все платить поровну или те кто ближе к люку платят меньшую сумму за счет расстояния, а у крайних получается сумма больше?Смету нам пока не показывали.Всем спасибо за советы.
Последний раз редактировалось galya2013; 10.09.2021 в 13:37.
У меня тоже продолжение истории с моим долгом. Сегодня позвонили и сказали что передали мой адрес в Крот на отключение....
Это жесть товарищи!
Т.е. 20 августа на счету +12 грн, 1 сентября сообщение о долге и 6 сентября уже в Крот передали данные!
Они думают что кроме них у людей нет никаких в жизни дел? Вот прямо бежать надо?
Таки выманили, придется поехать, но теперь вопрос лицевой счёт на маме, маме 77 лет и она за городом на даче. Я смогу переоформить договор? Я там просто прописана и хорошо что оставлен мой номер телефона, а не мамы... Страшно подумать, если бы звонили и все это ей сообщали....
Социальные закладки