Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 965 из 1105 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #19281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Вы уверены? Обещают отключать водоснабжение у недоговорных. Старый недействителен. Говорят, это связано с тем, что 2 платежа теперь по воде. Я вот жду, шоб очереди рассосались
    По закону они могут предоставить публичний договор разместив его на сайте и первый Ваш платеж подтверждает ваше согласие с договором. главное: МОГУТ, а хотят ли?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

3. Вверх #19282
    Постоялец форума
    Мне пора идти поверять счетчик и документы доносить. Что у нас там с услугами по выкачке выгребных ям у тех кто без канализации? Какие варианты когда туда попадешь? можно в личку

4. Вверх #19283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Мне пора идти поверять счетчик и документы доносить. Что у нас там с услугами по выкачке выгребных ям у тех кто без канализации? Какие варианты когда туда попадешь? можно в личку
    Лучше сделайте поверку у частников без снятия водомера и отправьте по электронной почте Инфоксу скан документа пройденной (если водомер пройдет поверку) поверки.

5. Вверх #19284
    Новичок
    Мы в начале июня делали поверку без снятия у частников, тоже переживали насчет договора о выкачке. Отправила свидетельство о поверке в инфокс на адрес [email protected], пришел ответ, что информация будет передана в отдел работы с частным сектором. Спустя 3 недели в личном кабинете информация о поверке не появилась, и в колл-центре сказали, что не видят в базе мою поверку. Пришлось идти в абонотдел лично, там приняли это свидетельство и вопросов по поводу выкачки ямы мне не задавали.

6. Вверх #19285
    Новичок Аватар для apokal
    Добрый день. Подскажите пож-ста, кто знает. У меня подошло время поверки счетчиков (квартира в многоэтажке). Они старые 2002 года (хотя в лк написано, что они 2007 года - всегда поверял Колбасюк). Хочу купить новые (Хотя мне не понятно, почему я должна за свои деньги их покупать?). Можно ли мне своими силами их установить, чтоб быть уверенной, что не потечёт (вопрос тогда с разпломбировкой), или нужно все-таки, чтоб установку делал человек из Инфокса (иногда рукожопые люди или хитрожопые)? И насколько я знаю - эта процедура должна быть бесплатной.

7. Вверх #19286
    User banned
    Цитата Сообщение от apokal Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пож-ста, кто знает. У меня подошло время поверки счетчиков (квартира в многоэтажке). Они старые 2002 года (хотя в лк написано, что они 2007 года - всегда поверял Колбасюк). Хочу купить новые (Хотя мне не понятно, почему я должна за свои деньги их покупать?). Можно ли мне своими силами их установить, чтоб быть уверенной, что не потечёт (вопрос тогда с разпломбировкой), или нужно все-таки, чтоб установку делал человек из Инфокса (иногда рукожопые люди или хитрожопые)? И насколько я знаю - эта процедура должна быть бесплатной.
    Не спешите менять.
    Инфокс этим не заморачивается.
    Колбасюк на последней поверке что говорил?
    Если предупреждал, что нужно менять - он поверку не сделает.
    Если не предупреждал - попробуйте вызвать его.
    На поверку у вас есть целый квартал - три месяца - успеете.
    Можно вызвать контору - АКВАПРАЙМ 067-558-39-30 - они тоже делают поверку не снимая.
    На крайний случай - сделать заявку в Инфокс - пусть сделают поверку путём замены ваших водомеров, но свои поверенные с обменного фонда.

8. Вверх #19287
    User banned
    Цитата Сообщение от apokal Посмотреть сообщение
    Можно,но это все сложно и долго.Вызвать на снятие пломбы,составить акт,будут считать по среднему.Потом опять вызвать.Короче делайте заявку,прийдут поменяют сами.

9. Вверх #19288
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Добрый день.Вопрос такой, надоело нам в переулке(линии) латать водопроводную старую трубу.Решили поменять на пластмассовую.Всего восемь домов по 4 с каждой стороны. С чего начать?Водоканал посвящать в наши планы? Они как то участвуют в этом процессе?Или нанимать бригаду,собирать деньги и все делать самим пока не настали холода?Боимся зимой остаться без воды.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

10. Вверх #19289
    Новичок Аватар для apokal
    Спасибо всем, кто ответил мне!

11. Вверх #19290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    ...надоело нам в переулке(линии) латать водопроводную старую трубу.Решили поменять на пластмассовую.Всего восемь домов по 4 с каждой стороны. С чего начать?Водоканал посвящать в наши планы? Они как то участвуют в этом процессе?Или нанимать бригаду,собирать деньги и все делать самим пока не настали холода?Боимся зимой остаться без воды.
    Если каждый ремонт водопроводных труб на улице вы оплачиваете Инфоксу, значит ваши водопроводные трубы не приняты на баланс города и тогда вы можете сами нанять бригаду и заменить старые водопроводные трубы на улице, а можете обратиться к Инфоксу по этому вопросу (но это будет намного дороже).

12. Вверх #19291
    Частый гость Аватар для Den_72
    Добрый день.Вопрос такой, надоело нам в переулке(линии) латать водопроводную старую трубу.Решили поменять на пластмассовую.Всего восемь домов по 4 с каждой стороны. С чего начать?Водоканал посвящать в наши планы? Они как то участвуют в этом процессе?Или нанимать бригаду,собирать деньги и все делать самим пока не настали холода?Боимся зимой остаться без воды.
    Второй вариант.В нашем случае так и было лет 12 назад.Экскаватор,люди,и.т.д...Чай-кофе и кое-что покрепче (ессно после).
    Главное чтобы был толковый кто-то.Как правило в таких бригадах такой человек есть.

13. Вверх #19292
    Постоялец форума
    Мы(25 домов) с 2009 страдаем без напора, тогда нам насчитали проект,перекладку соглавсование всех документов(ГАИ, Инфокс, райадминистрация...) по 9000 с дома 9000*25=225 000 грн(на тот момент это 1100-1200 $c дома по курсу 8 потом году в 13-14 уже біло 12-13000 грн с дома. Половина из этих денег это доки и взятки. Сегодня у большинства свои емкости и насосі и ждем когда система совсем умрет. Если заявите инфоксу то прийдется делать все доки, но может и порядчик который первым посчитает сдать инфоксу вас и они будут следить за вами. Все зависит от многих факторов: соседей, скорости работ, удалености вашего переулка от глаз и машин итд если у вас есть асфальт то точно найдется недовольный, что Вы его испортили и настучит-это доп затраты. Если это Фонтан, то там все сети приняты на баланс, поэтому штурмуйте инфокс, депутата оплачивайте грамотного юриста. Я бы так делал, но мои соседи не согласны
    Последний раз редактировалось olegory_; 09.09.2021 в 09:35.

14. Вверх #19293
    Спасибо за советы.Нашли бригаду, они берут разрешение в Инфоксе на замену коммуникаций,роют,засыпают все по технологии,около дворов делают заглушки,потом отключают от старой трубы и соединяют с новой.Асфальт будет нарушен минимально,люк на краю асфальтированной улицы.Отрезок работ 90 м тупиковый.В этом плане нам повезло.
    По опыту соседей по другую сторону переулка, обращение в инфокс было бесполезно.Обращались и не раз,никакой реакции.А когда вообще остались без воды,нанимали и делали все в срочном порядке за свой счет(200-250 уе с двора пару лет назад).Но после выполненных работ их все же Инфокс нашел и обнаружил неоформленное подключение к канализации,за что всем назначили штрафы,таки кто то настучал.Нам это не грозит, у нас все оформлено.
    Последний раз редактировалось galya2013; 09.09.2021 в 10:33.

15. Вверх #19294
    Не покидает форум
    При смене собственника(наследство, или покупка )...?
    А зачем им сообщать эту информацию?

16. Вверх #19295
    Добрый день.Теперь у нас другая проблема.Сумма за все работы предварительно по 400 уе со двораТеперь вот вопрос в том, оплату должны все платить поровну или те кто ближе к люку платят меньшую сумму за счет расстояния, а у крайних получается сумма больше?Смету нам пока не показывали.Всем спасибо за советы.
    Последний раз редактировалось galya2013; 10.09.2021 в 13:37.

17. Вверх #19296
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Добрый день.Теперь у нас другая проблема.Сумма за все работы предварительно по 400 грн со двораТеперь вот вопрос в том, оплату должны все платить поровну или те кто ближе к люку платят меньшую сумму за счет расстояния, а у крайних получается сумма больше?Смету нам пока не показывали.Всем спасибо за советы.
    мы платили все поровну, со двора сумма одинаковая. а то можно начать считать по всякому и всегда будут недовольные. 400 грн это по божески

18. Вверх #19297
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    мы платили все поровну, со двора сумма одинаковая. а то можно начать считать по всякому и всегда будут недовольные. 400 грн это по божески
    Сорян, 400 долларов!Исправила.
    Так уже есть недовольные...

19. Вверх #19298
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    У меня тоже продолжение истории с моим долгом. Сегодня позвонили и сказали что передали мой адрес в Крот на отключение....
    Это жесть товарищи!
    Т.е. 20 августа на счету +12 грн, 1 сентября сообщение о долге и 6 сентября уже в Крот передали данные!

Они думают что кроме них у людей нет никаких в жизни дел? Вот прямо бежать надо?

Таки выманили, придется поехать, но теперь вопрос лицевой счёт на маме, маме 77 лет и она за городом на даче. Я смогу переоформить договор? Я там просто прописана и хорошо что оставлен мой номер телефона, а не мамы... Страшно подумать, если бы звонили и все это ей сообщали....

20. Вверх #19299
    Постоялец форума
    Добрый день.Теперь у нас другая проблема.Сумма за все работы предварительно по 400 уе со двораТеперь вот вопрос в том, оплату должны все платить поровну или те кто ближе к люку платят меньшую сумму за счет расстояния, а у крайних получается сумма больше?Смету нам пока не показывали.Всем спасибо за советы.
    моё мнение поровну. мы так делали.
    иначе из-за этих копеек можно крепко разругаться с соседями.

21. Вверх #19300
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    У меня тоже продолжение истории с моим долгом. Сегодня позвонили и сказали что передали мой адрес в Крот на отключение....
    Это жесть товарищи!
    Т.е. 20 августа на счету +12 грн, 1 сентября сообщение о долге и 6 сентября уже в Крот передали данные!

Они думают что кроме них у людей нет никаких в жизни дел? Вот прямо бежать надо?

Таки выманили, придется поехать, но теперь вопрос лицевой счёт на маме, маме 77 лет и она за городом на даче. Я смогу переоформить договор? Я там просто прописана и хорошо что оставлен мой номер телефона, а не мамы... Страшно подумать, если бы звонили и все это ей сообщали....
    астанавитесь

нинадо никуда бежать и трепать себе нервы

В большинстве случаев крот - лишь пугалка
    и все пугалки ин4п0кса всегда рассчитаны на восприимчивую категорию граждан.

если все оплачено - просто ждите

Ответить в теме
Страница 965 из 1105 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права