Сообщение от
litissia
В Одессе и в Украине в целом Михо себя настоящим лидером не проявил.
Именно настоящий лидер не будет заниматься пиаром, не будет походя навешивать ярлыки и бегать по стране с криками "Караул, барыга".
Настоящий лидер идет к своей цели, а не ОР устраивает, что ему Киев не дает работать.
Одесситы его приняли с надеждой. Он сам себя умудрился отпиарить на "нет".
litissia! Передо мной две Грузии: условно говоря - слева Грузия до Саакашвили, справа Грузия сразу после Саакашвили... Это, говоря по-одесски: "Две большие разницы"!
Показать скрытый текст
Их даже сравнивать невозможно! И когда мне говорят, что реформировать маленькую страну легче, чем большую, я отвечаю: "Отнюдь"! В маленькой стране, чтобы ты не сделал, всегда заденешь интерес близкого тебе лично человека! И в его лице получишь врага! Если только он узнает, что ты пощадил свою маму или брата... Тут не только галстук сожрешь...
Украинская полицейская реформа началась лихо, возглавила их команда грузинская... и захлебнулась...
То же самое произошло с реформой , которую начал Саакашвили на Таможне... И она захлебнулась...
Медицинская реформа, начатая американской по западным лекалам... захлебнулась...
Наконец, реформа Банковской системы дышит на ладан... а её ее реформаторша в...
Я думаю, что правда в том, что реформаторы - Саакашвили, Супрун и Гонтарева не доросли до... высот понимания сложностей, которые доступны таким гениям, как Бужанский, Кива, Дубинский и Тищенко...
Потому как они пока "не согласны ни с Энгельсом ни с Каутским"...(с)
Социальные закладки