Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 798 из 948 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 18947
  1. Вверх #15941
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну вот что они брешут? ну когда в прошлые карантины из желтой зоны на до уходили? а при оранжевой детей будут гонять в школу даже при привитых чителях? вот очень сомневаюсь. а еще прикол начнется когда привитые учителя опять начнут болеть т.к вакцинация их от заражения то не защитит, вы. вот сильно интересно что они дальше будут поидумывать. а то с таким пафосом это преподносилась, прям как гарант
    Я думаю что спецом это все вбрасывают, чтоб к 13-му сентябрю побольше вакцинировать.

2. Вверх #15942
    Частый гость Аватар для Amalia
    Маразм крепчал. Не дадут нормально поучиться(( Ведь явно не та ситуация, чтобы на д/о уходить.

3. Вверх #15943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Маразм крепчал. Не дадут нормально поучиться(( Ведь явно не та ситуация, чтобы на д/о уходить.
    у них явно все по расписанию , как и в прошлом году. я уже не удивляюсь

4. Вверх #15944
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    ну вот что они брешут? ну когда в прошлые карантины из желтой зоны на до уходили? а при оранжевой детей будут гонять в школу даже при привитых чителях? вот очень сомневаюсь. а еще прикол начнется когда привитые учителя опять начнут болеть т.к вакцинация их от заражения то не защитит, вы. вот сильно интересно что они дальше будут поидумывать. а то с таким пафосом это преподносилась, прям как гарант
    Так предупреждали ещё летом- работать будут только те,кто 80%привит. И речь шла о всех зонах,кроме зелёной. Поэтому никто не брешет. Они предупреждали
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

5. Вверх #15945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Так предупреждали ещё летом- работать будут только те,кто 80%привит. И речь шла о всех зонах,кроме зелёной. Поэтому никто не брешет. Они предупреждали
    я помню. просто не верю что все школы, где нет 80% с 13 отправят на ДО. пугают- да. сделают- вот не верю.

6. Вверх #15946
    я помню. просто не верю что все школы, где нет 80% с 13 отправят на ДО. пугают- да. сделают- вот не верю.
    Поживем увидим.уже удивляться нечему

7. Вверх #15947
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Во нашей школе большое количество вакцинированных учителей , но только первой дозой , после 13го будут делать вторую. Возможно такая ситуация в других школах. Надеюсь это учтут и не закроют.

8. Вверх #15948
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    п мне кажется, что сделают, как в прошлом году - младшую школу оставят, а остальных могут загнать в онлайн. Ну, может, передовые по вакцинации школы тоже будут работать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #15949
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    п мне кажется, что сделают, как в прошлом году - младшую школу оставят, а остальных могут загнать в онлайн. Ну, может, передовые по вакцинации школы тоже будут работать.
    Ну вчера же и был наказ МОН- в жёлтой и оранжевой учатся при условии вакцинированных 80% только началка. МОН переобулись на ходу((((. Летом шла речь о всех школах,а по вчера только началка

10. Вверх #15950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    но не 13 же.. совсем подурели что ли. хоть до ноября бы походить

11. Вверх #15951
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    "Желтая зона" в Одессе: всего 17 школ продолжат работать в обычном режиме
    https://od.vgorode.ua/news/sobytyia/...ychnom-rezhime
    Как же они уже задолбали . Опять посадят детей за компьютеры и лишат живого общения со сверстниками .

12. Вверх #15952
    User banned
    Мне больше всего здесь нравится,что они разошлют мобильные бригады на места...
    Будто учителя хотели привиться, аж пищали,но до сих пор этого не сделали, все бригаду ждали))) Добровольная принудиловка...И да,реально будет странно,если какие-то школы будут работать,а какие-то нет,какой смысл?

13. Вверх #15953
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Мне больше всего здесь нравится,что они разошлют мобильные бригады на места...
    Будто учителя хотели привиться, аж пищали,но до сих пор этого не сделали, все бригаду ждали))) Добровольная принудиловка...И да,реально будет странно,если какие-то школы будут работать,а какие-то нет,какой смысл?
    Как какой? Вынудить привиться. Вон некоторые форумные ужаленные уже кидаются как псы на людей, надо ещё их на учителей натравить. Смысл в этом треше видят лишь три перелогинившиеся калеки с форума. И то... видят и пишут-это разные вещи.

Вон даже по петиции видно. Правда, это мне одна такая только попалась, может эти ещё настрочили или сейчас поскачут эту подписать, но пока 2 калеки с 25 августа.

https://petition.kmu.gov.ua/kmu/Peti...DzBct4SEtECzx4

Ну и соросятина из Воя вакарчука не дремлет.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=72686
    Последний раз редактировалось Viki30; 08.09.2021 в 09:02.

14. Вверх #15954
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Отрадно наблюдать, что всё меньшее количество родителей боится страшного вируса, даже дельты ,или шо там в тренде, и понимает важность очного обучения и социализации . Замечу, что я говорила об этом с самого начала. Я жду прозрения еще от некоторых форумчан, хотя может и напрасно. Если опять включат нагнетателей, (типа Ножевниковой, дай ей Бог здоровья, конечно, очевидно многим помогла, но и медаль за панику тоже не мешало бы вручить)то впечатлительные могут так и не прозреть..
    Закроют школы без "коллективного иммунитета учителей" на раз-два, Буйневич проследит. Чем будут болеть привитые учителя? Так гриппом будут болеть, гриппом. Или ковидом в легкой форме)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #15955
    Посетитель
    Вот одного не понимаю. тоже боюсь онлайн обучения( Почему, когда летом турист на туристе и туристом погоняет, толпы на дискотеках в Аркадии, в трамвай страшно зайти, много массовок - статистика заболеваний меньше 500.. Сейчас большинство разъехалось, тихо спокойно - статистика 3500... Ну вот КАК???

16. Вверх #15956
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    Вот одного не понимаю. тоже боюсь онлайн обучения( Почему, когда летом турист на туристе и туристом погоняет, толпы на дискотеках в Аркадии, в трамвай страшно зайти, много массовок - статистика заболеваний меньше 500.. Сейчас большинство разъехалось, тихо спокойно - статистика 3500... Ну вот КАК???
    бумага все стерпит. что надо то и пишут

17. Вверх #15957
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Только что в Одесских новостях в телеграмм:
    ⚠️ Государственная комиссия ТЭБ ЧС отказалась сегодня рассмотреть вопрос перехода страны в желтую зону карантина. Теперь, как минимум, до 20 сентября остаёмся в зелёной ��

Одесса как она есть

18. Вверх #15958
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    подруга работает в больнице Водников, только вчера говорила, чтоу них сейчас нет роста госпитализированных по сравнению с августом.
    И эпидемиологи поясняют, что сезон, когда высокая инсоляция (длительность светового дня и длительность пребывания на солнце) способствует естественному снижению инфицирования ОРВИ. Так что нет никакой дезинформации и повода удивляться, природа работает. На прошлой неделе на севере страны выпал снежок и к нам пришел холодный циклон - сразу прирост.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #15959
    Постоялец форума
    сезонность, вероятно играет значительную роль. будем посмотреть, но думаю без карантина в ШКОЛАХ на месяц другой не обойтись. пока мягко через 80% хотят заставить вакцинироваться учителей, преподавателей вузов. Потом потребуют ковид сетификат о вакцинации для посетителей и работников ресторанов и спортзалов-это слова главного сан врача о готовящемся документе. Я вакцинировался, но отношусь не однозначно к этим требованиям.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

20. Вверх #15960
    User banned
    Подписана на канал одесского юриста,говорит,что с 13 по Украине примут желтую зону. Так что,думаю, уже через неделю школы позакрывают, если не будет 80% привитого педсостава.

Ответить в теме
Страница 798 из 948 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права