| ||
Тема: Карантин... Опять???
Маразм крепчал. Не дадут нормально поучиться(( Ведь явно не та ситуация, чтобы на д/о уходить.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мне больше всего здесь нравится,что они разошлют мобильные бригады на места...
Будто учителя хотели привиться, аж пищали,но до сих пор этого не сделали, все бригаду ждали))) Добровольная принудиловка...И да,реально будет странно,если какие-то школы будут работать,а какие-то нет,какой смысл?
Как какой? Вынудить привиться. Вон некоторые форумные ужаленные уже кидаются как псы на людей, надо ещё их на учителей натравить. Смысл в этом треше видят лишь три перелогинившиеся калеки с форума. И то... видят и пишут-это разные вещи.
Вон даже по петиции видно. Правда, это мне одна такая только попалась, может эти ещё настрочили или сейчас поскачут эту подписать, но пока 2 калеки с 25 августа.
https://petition.kmu.gov.ua/kmu/Peti...DzBct4SEtECzx4
Ну и соросятина из Воя вакарчука не дремлет.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=72686
Последний раз редактировалось Viki30; 08.09.2021 в 09:02.
Отрадно наблюдать, что всё меньшее количество родителей боится страшного вируса, даже дельты ,или шо там в тренде, и понимает важность очного обучения и социализации . Замечу, что я говорила об этом с самого начала. Я жду прозрения еще от некоторых форумчан, хотя может и напрасно. Если опять включат нагнетателей, (типа Ножевниковой, дай ей Бог здоровья, конечно, очевидно многим помогла, но и медаль за панику тоже не мешало бы вручить)то впечатлительные могут так и не прозреть..
Закроют школы без "коллективного иммунитета учителей" на раз-два, Буйневич проследит. Чем будут болеть привитые учителя? Так гриппом будут болеть, гриппом. Или ковидом в легкой форме)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Вот одного не понимаю. тоже боюсь онлайн обучения( Почему, когда летом турист на туристе и туристом погоняет, толпы на дискотеках в Аркадии, в трамвай страшно зайти, много массовок - статистика заболеваний меньше 500.. Сейчас большинство разъехалось, тихо спокойно - статистика 3500... Ну вот КАК???
Только что в Одесских новостях в телеграмм:
⚠️ Государственная комиссия ТЭБ ЧС отказалась сегодня рассмотреть вопрос перехода страны в желтую зону карантина. Теперь, как минимум, до 20 сентября остаёмся в зелёной ��
Одесса как она есть
подруга работает в больнице Водников, только вчера говорила, чтоу них сейчас нет роста госпитализированных по сравнению с августом.
И эпидемиологи поясняют, что сезон, когда высокая инсоляция (длительность светового дня и длительность пребывания на солнце) способствует естественному снижению инфицирования ОРВИ. Так что нет никакой дезинформации и повода удивляться, природа работает. На прошлой неделе на севере страны выпал снежок и к нам пришел холодный циклон - сразу прирост.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
сезонность, вероятно играет значительную роль. будем посмотреть, но думаю без карантина в ШКОЛАХ на месяц другой не обойтись. пока мягко через 80% хотят заставить вакцинироваться учителей, преподавателей вузов. Потом потребуют ковид сетификат о вакцинации для посетителей и работников ресторанов и спортзалов-это слова главного сан врача о готовящемся документе. Я вакцинировался, но отношусь не однозначно к этим требованиям.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Подписана на канал одесского юриста,говорит,что с 13 по Украине примут желтую зону. Так что,думаю, уже через неделю школы позакрывают, если не будет 80% привитого педсостава.
Социальные закладки