| ||
Тема: Идиотские подарки
А есть тема про самые милые и приятные подарки? Я что-то не нашла, а написать есть чтода и почитать интересно.Киньте ссылку, плиз.
Рассказывай тут, а мы уж решим, какие они - милые и приятные, или ...![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а мой мальчик на Др мне подарил знак аварийной остановки и огнетушитель с аптечкой)))) И сказал, вот тебе подарок, чтобы ты не говорила никому что я тебе ничего не купил на ДР))) Правда за недельку до ДР подарил мне новенькую машинку...
есть оригинальные подарки, если подходит![]()
Вот еще вспомнила, моей подруге поклонник как-то подарил нарисованные цветы. Уже не помню, на альбомном листочке или на асфальте нарисовал... Вообще был мальчик странноватый![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
блок сигарет
Swissy, спасибо!Я совсем про нее забыла.
про один расскажу, но он милый,точно милый.
Встречалась я с парнем ,который не любил дарить цветы. Он считал,что им больно и неприятно стоять в вазочке. А еще он переживал по поводу их стойкости.Знаете, как говорят,если подарены от чистого сердца, то стоят долго. И вот одним зимним вечером звонок в дверь Открываю - на пороге он, а в руках, смущаясь, держит букет.Я сражена! Он и цветы , несовместимо! нет никакого повода! букет очарователен. В нем был один единственный крупный цветок, немного сухостоя, декоративные веточки, и никакой пластмассы, лишней бумаги. Словно выполнен на заказ, мол чел сказал,что купил, повинуясь мимолетному импульсу. Я принимаю букетик, парень раздевается. Мы стоим в коридоре и смотрим на маленькое чудо в моих руках. И тут - лепестки один за другим начинают скручиваться, они становятся прозрачными и опадают. И за полминуты в моих руках остается лишь декор! Зима и после холода улицы тепло квартиры сгубили цветок. Но все произошло настолько внезапно - сам подарок и его кончина,что мы хохотали неистово.А веточки с сухими цветочками я вытащила и они еще долго стояли как композиция в вазочке. Уйма лет прошло с тех пор, но этот букет-мгновение я считаю лучшим в моей жизни![]()
О) и я вспомнила... это даже не идиотский подарок, а идиотское к нему отношение.
У меня день рождения в ноябре. И вот, на мой день рождения (21 год) мне мой первый муж преподносит 21 красную розу. Вау, я была в восторге. НО, он берет и выставляет этот букет в ведре на балкон. На мой вопрос: "зачем?" был получен ответ: "Что бы дольше простояли". Обидно - нафиг они мне нужны, эти розы, стоящие на балконе?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Juletta, скорее всего для это первого восторга)))).а потмо можно и на балкон)))))))
Девочки,можете считать меня .... конченной, но на тапки на левую ногу,кислотно-желтый халатик и тампон пусть никто не рассчитывает! Не отдам.Хоть и чужие это веСчи.Тампон сомнительного производства,правда,но ничего.Буду в руке держать,чтоб ладошки не потели.
Так что? Мы собираемся в воскресенье?![]()
Социальные закладки