там барьер и 2 бума!!! и Katy любопытства ради какую высоту берет твой овчарик?
|
там барьер и 2 бума!!! и Katy любопытства ради какую высоту берет твой овчарик?
Последний раз редактировалось casper89; 19.10.2009 в 00:17.
честно говоря не знаю какую максимум, на площадке там взяла максимум! дето 1.6м, но кинолог скзал, что и бьольше сможет! а нигде не нашли, что бы проверить! Ой сорри я наверно не знаю что такое бум.
Бум есть в городе на нескольких площадках - уже ответили. Только соответсвуют ли они стандартам ????
Бум.
Препятствие состоит из бревна длиной 5 м с плоским верхом и двух трапов. Высота над землей - 1м. Ширина плоской части бревна и трапов - 17-18 см. На верхнюю поверхность трапов набиваются поперечные бруски сечением 1,5х3 см на расстоянии 25 см один от другого, начиная сверху. Длина проекции бума на горизонталь - 8,5 м.
Это как говорят в Одессе - второй вопрос. В парке Ленинского Комсомола - бум над асфальтом ( лично мне это не нравится - травматично для собакли)
Пож-та обьясните что вы считаете "нормальным разборным барьером"?
На вопрос где есть барьер в Приморском районе - могу смело ответить. У меня в багажнике -есть два прекрасных барьера. Они у меня там живут постоянноПрогуливаю их (барьеры) на 411 батарее, иногда на 8 Фонтана, иногда возле обкома. Но большее время они находятся в Приморском районе
Это, конечно, же почти шутка - почему почти ? Потому что , к сожалению, оснащенных площадок в городе Одессе практически нет. Все что сделано - сделано руками и за деньги интузиастов (фанатов дрессировки собак.)
А если серьезно - поэтому и приходится возить с собой оборудование и все что может поместиться в машинуВот только обидно что бум в машину не влазит
Наверное надо покупать КАМАЗ
![]()
100% раньше были площадки так площадки! Вот не знаю как где, а вот на Жековском поле, пос котовского, там и бум и барьер, и лестница, ну всю что надо для дрессуры.
"Пож-та обьясните что вы считаете "нормальным разборным барьером"?"
Я имею в виду такой барьер, какие были раньше: с досками, которые можно надставлять, постепенно увеличивая для собаки высоту. Сейчас на паре площадок народ работает сразу с большой высотой, давая иногда собаке пенделя и заставляя сразу перескочить барьер, высоту которого нельзя уменьшить, так как доски приколочены. смотреть просто больно на такое.
Последний раз редактировалось wavefighter; 24.10.2009 в 19:51.
Продам нормальный барьер!!![]()
[MOD] Ссылки очень нельзя
Iwka,а ничо когда чужая жена и никого нет рядом,ее же мона пользовать?
Последний раз редактировалось Конгус; 24.10.2009 в 22:31.
А может построить свою площадку, обнести забором, нанять охрану.А?Или продолжать клавиатурить, прикалываясь, что ""лохи" недальновидные своими руками построили площадку и неудосужились поставить охрану?
IWKA, считайте это предупреждением-если Вы будете замечены нами(людьми, которые своими руками, за свои деньги строили площадку) на этой, по-вашему бесхозной, площадке, то мы не отвечаем за последствия для Вашей собаки и Вашей репутации.
Многие люди приходят на эту площадку заниматься и нам не жалко, была-бы польза, но приглашать, да еще в таком фривольном тоне себе подобных,-это перебор.Извините, но Вы в черном списке![]()
Получается ,если я иногда тоже пользуюсь Вашей площадкой,когда там никого нет,что-бы не мешать собакм заниматься,то и я в черном списке? Периодически зову подругу погулять,а заодно и попрыгать с собаками,если опять таки,там никого нет. Если кому-то, что-то пренадлежит,то на этом "что-то" указаны данные"кто,что,зачем,можно или нет" Никто не говорит что "лохи",просто предоложили позаним. с собаками,когда там никого! нет.
Угрозы,ну знаете УК у нас вроде как никто в стране не отменял...это так,напоминаю на случай если завтра со мной чет случицо,чтоб знали откуда ноги растут
хм,хорошого же вы о себе мнения....""лохи" недальновидные своими руками построили площадку
Площадка находится по среди поля, на ней не написано чья она......
Да и где я написала ,что площадка бесхозная?Или для вас слово "чужая"тоже ,что и "бесхозная"гм...
И откуда столько агрессии?ЕЕ что ломать собрались?Или по себе судите?
Последний раз редактировалось iwka; 24.10.2009 в 23:43.
Капибара, отнюдь, неверно Вы поняли.Проще, при случае, подойти и спросить разрешение позаниматься, а чем черт не шутит, и присоединиться к занятиям.Слабо?Или по-совковому выжидать, пока никто не видит и втихаря пользоваться плодами чужого труда и еще бахвалиться этим.Слишком много словоблудия о том, что мало площадок подготовленных для занятий, кто-то должен их делать и т.д.И никто ничего не хочет делать.А тут такая халява.Ура!
Вместо того, что-бы похвалить энтузиастов(кстати, мы ни в коем случае не пиаримся), предложение-втихаря пользоваться!
Для справки, территория и площадка принадлежит кинологической службе Международной Полицейской Корпорации Гражданской Безопасности.При встрече могу доказать, если надо.
Я так и знала, что появится "хозяин"!
Вы будете отслеживать и отстреливать самовольцев?
Конгус, у вас что, мания величия! Зачем вам нужно, чтоб вас искали и спрашивали разрешения позаниматься, причем , в ваше отсутствие.. вы сами говорите, что вам не жалко............так жалко или не жалко?
Последний раз редактировалось Na-Na; 25.10.2009 в 00:00.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Гм стоять и выжидать в кустах???Ну это явно не ко мнеСколько раз там гуляли ни разу не видели занятий,и если совсем интересно то по ему даже в этой теме я спрашивала чья площадка. Интерессно посмотреть кто ,с кем и как работает,так что прежде чем угрожать наверно нужно научиться по нормальному разговаривать..
ЗЫ.А своей корочкой я воздержусь светиться![]()
Я собаку не дрессирую на Вашей площадке,а просто иногда!,когда никого! нет,даю ему попрыгать,размять суставчики,косточки,мышцы. Чья это площадка я знаю и без Вас,и занятия Ваши там видела довольно часто,но мне они не нужны,как и моей собаке. Если Вы внимательно прочитаете мой пост,мы приходим просто попрыгать и все!
Снимите корону,бо она немного Вам давит![]()
Социальные закладки