Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 22 из 636 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 12710
  1. Вверх #421
    Новичок Аватар для casper89
    там барьер и 2 бума!!! и Katy любопытства ради какую высоту берет твой овчарик?
    Последний раз редактировалось casper89; 19.10.2009 в 00:17.

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Katy
    честно говоря не знаю какую максимум, на площадке там взяла максимум! дето 1.6м, но кинолог скзал, что и бьольше сможет! а нигде не нашли, что бы проверить! Ой сорри я наверно не знаю что такое бум.

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от casper89 Посмотреть сообщение
    Возле ивановского моста в парке, площадка Компаньона!!!
    Спасибо за инфу! Жаль, что живём от этой площадки далеко и нет машины. Уже слышала про Компаньон много хорошего.

4. Вверх #424
    Новичок Аватар для casper89
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Уже слышала про Компаньон много хорошего.
    Это радует))))

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Подскажите, пожалуйста, на каких дрессировочных площадках есть бум и нормальный разборной барьер? (Если есть, то в Приморском районе, пожалуйста).
    Бум есть в городе на нескольких площадках - уже ответили. Только соответсвуют ли они стандартам ????

Бум.
    Препятствие состоит из бревна длиной 5 м с плоским верхом и двух трапов. Высота над землей - 1м. Ширина плоской части бревна и трапов - 17-18 см. На верхнюю поверхность трапов набиваются поперечные бруски сечением 1,5х3 см на расстоянии 25 см один от другого, начиная сверху. Длина проекции бума на горизонталь - 8,5 м.

Это как говорят в Одессе - второй вопрос. В парке Ленинского Комсомола - бум над асфальтом ( лично мне это не нравится - травматично для собакли)

Пож-та обьясните что вы считаете "нормальным разборным барьером"?
    На вопрос где есть барьер в Приморском районе - могу смело ответить. У меня в багажнике -есть два прекрасных барьера. Они у меня там живут постоянно Прогуливаю их (барьеры) на 411 батарее, иногда на 8 Фонтана, иногда возле обкома. Но большее время они находятся в Приморском районе
    Это, конечно, же почти шутка - почему почти ? Потому что , к сожалению, оснащенных площадок в городе Одессе практически нет. Все что сделано - сделано руками и за деньги интузиастов (фанатов дрессировки собак.)
    А если серьезно - поэтому и приходится возить с собой оборудование и все что может поместиться в машину Вот только обидно что бум в машину не влазит Наверное надо покупать КАМАЗ

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Katy
    100% раньше были площадки так площадки! Вот не знаю как где, а вот на Жековском поле, пос котовского, там и бум и барьер, и лестница, ну всю что надо для дрессуры.

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    100% раньше были площадки так площадки! Вот не знаю как где, а вот на Жековском поле, пос котовского, там и бум и барьер, и лестница, ну всю что надо для дрессуры.
    А можно уточнить где конкретнее и как можно там потренироваться? Типа - аренда площадки на пару часиков

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Аленка зачем тебе нужно на посКот тащиться?У нас же на наших полях есть площадка?

Ниче,что чужая,но когда там никого нет ее же мона пользовать

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    "Пож-та обьясните что вы считаете "нормальным разборным барьером"?"

Я имею в виду такой барьер, какие были раньше: с досками, которые можно надставлять, постепенно увеличивая для собаки высоту. Сейчас на паре площадок народ работает сразу с большой высотой, давая иногда собаке пенделя и заставляя сразу перескочить барьер, высоту которого нельзя уменьшить, так как доски приколочены. смотреть просто больно на такое.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 24.10.2009 в 19:51.

10. Вверх #430
    Новичок Аватар для JAGD & FOX
    Продам нормальный барьер!!
    [MOD] Ссылки очень нельзя

11. Вверх #431
    народ работает сразу с большой высотой, давая иногда собаке пенделя и заставляя сразу перескочить барьер, высоту которого нельзя уменьшить, так как доски приколочены. смотреть просто больно на такое.
    А можно поинтересоваться,а нафиг это делать?Это чтоб убить у собаки желание брать высоту на всю жизнь

12. Вверх #432
    Посетитель
    Iwka,а ничо когда чужая жена и никого нет рядом,ее же мона пользовать?
    Последний раз редактировалось Конгус; 24.10.2009 в 22:31.

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Конгус Посмотреть сообщение
    Iwka,а ничо когда чужая жена и никого нет рядом,ее же мона пользовать?
    Площадка Ваша личная?Почему тогда не огорожена и нет охраны?
    ОФФ паралель не совсем верная проведена у вас.если жена не против почему бы и нет???

14. Вверх #434
    Посетитель
    А может построить свою площадку, обнести забором, нанять охрану.А?Или продолжать клавиатурить, прикалываясь, что ""лохи" недальновидные своими руками построили площадку и неудосужились поставить охрану?
    IWKA, считайте это предупреждением-если Вы будете замечены нами(людьми, которые своими руками, за свои деньги строили площадку) на этой, по-вашему бесхозной, площадке, то мы не отвечаем за последствия для Вашей собаки и Вашей репутации.
    Многие люди приходят на эту площадку заниматься и нам не жалко, была-бы польза, но приглашать, да еще в таком фривольном тоне себе подобных,-это перебор.Извините, но Вы в черном списке

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Получается ,если я иногда тоже пользуюсь Вашей площадкой,когда там никого нет,что-бы не мешать собакм заниматься,то и я в черном списке? Периодически зову подругу погулять,а заодно и попрыгать с собаками,если опять таки,там никого нет. Если кому-то, что-то пренадлежит,то на этом "что-то" указаны данные"кто,что,зачем,можно или нет" Никто не говорит что "лохи",просто предоложили позаним. с собаками,когда там никого! нет.

16. Вверх #436
    IWKA, считайте это предупреждением-если Вы будете замечены нами(людьми, которые своими руками, за свои деньги строили площадку) на этой, по-вашему бесхозной, площадке, то мы не отвечаем за последствия для Вашей собаки и Вашей репутации.
    Угрозы,ну знаете УК у нас вроде как никто в стране не отменял...это так,напоминаю на случай если завтра со мной чет случицо,чтоб знали откуда ноги растут
    ""лохи" недальновидные своими руками построили площадку
    хм,хорошого же вы о себе мнения....
    Площадка находится по среди поля, на ней не написано чья она......
    Да и где я написала ,что площадка бесхозная?Или для вас слово "чужая"тоже ,что и "бесхозная"гм...
    И откуда столько агрессии?ЕЕ что ломать собрались?Или по себе судите?
    Последний раз редактировалось iwka; 24.10.2009 в 23:43.

17. Вверх #437
    Посетитель
    Капибара, отнюдь, неверно Вы поняли.Проще, при случае, подойти и спросить разрешение позаниматься, а чем черт не шутит, и присоединиться к занятиям.Слабо?Или по-совковому выжидать, пока никто не видит и втихаря пользоваться плодами чужого труда и еще бахвалиться этим.Слишком много словоблудия о том, что мало площадок подготовленных для занятий, кто-то должен их делать и т.д.И никто ничего не хочет делать.А тут такая халява.Ура!
    Вместо того, что-бы похвалить энтузиастов(кстати, мы ни в коем случае не пиаримся), предложение-втихаря пользоваться!
    Для справки, территория и площадка принадлежит кинологической службе Международной Полицейской Корпорации Гражданской Безопасности.При встрече могу доказать, если надо.

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    А может построить свою площадку, обнести забором, нанять охрану.А?Или продолжать клавиатурить, прикалываясь, что ""лохи" недальновидные своими руками построили площадку и неудосужились поставить охрану?
    Многие люди приходят на эту площадку заниматься и нам не жалко, была-бы польза, но приглашать, да еще в таком фривольном тоне себе подобных,-это перебор.Извините, но Вы в черном списке
    Я так и знала, что появится "хозяин"!
    Вы будете отслеживать и отстреливать самовольцев?

Конгус, у вас что, мания величия! Зачем вам нужно, чтоб вас искали и спрашивали разрешения позаниматься, причем , в ваше отсутствие.. вы сами говорите, что вам не жалко............так жалко или не жалко?
    Последний раз редактировалось Na-Na; 25.10.2009 в 00:00.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

19. Вверх #439
    Гм стоять и выжидать в кустах???Ну это явно не ко мне Сколько раз там гуляли ни разу не видели занятий,и если совсем интересно то по ему даже в этой теме я спрашивала чья площадка. Интерессно посмотреть кто ,с кем и как работает,так что прежде чем угрожать наверно нужно научиться по нормальному разговаривать..
    ЗЫ.А своей корочкой я воздержусь светиться

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Капибара, отнюдь, неверно Вы поняли.Проще, при случае, подойти и спросить разрешение позаниматься, а чем черт не шутит, и присоединиться к занятиям.Слабо?Или по-совковому выжидать, пока никто не видит и втихаря пользоваться плодами чужого труда и еще бахвалиться этим.Слишком много словоблудия о том, что мало площадок подготовленных для занятий, кто-то должен их делать и т.д.И никто ничего не хочет делать.А тут такая халява.Ура!
    Вместо того, что-бы похвалить энтузиастов(кстати, мы ни в коем случае не пиаримся), предложение-втихаря пользоваться!
    Для справки, территория и площадка принадлежит кинологической службе Международной Полицейской Корпорации Гражданской Безопасности.При встрече могу доказать, если надо.
    Я собаку не дрессирую на Вашей площадке,а просто иногда!,когда никого! нет,даю ему попрыгать,размять суставчики,косточки,мышцы. Чья это площадка я знаю и без Вас,и занятия Ваши там видела довольно часто,но мне они не нужны,как и моей собаке. Если Вы внимательно прочитаете мой пост,мы приходим просто попрыгать и все!
    Снимите корону,бо она немного Вам давит

Ответить в теме
Страница 22 из 636 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права