Для чего, простите?..
По большому счету разницы нет. В итоге ваша собака будет понимать два языка: )) Иногда разговариваю со своей на немецком, особенно когда ушей лишних нет: )) Понимает!: ))) Ну, она у меня настоящая немка во всех отношениях: )
|
Для чего, простите?..
По большому счету разницы нет. В итоге ваша собака будет понимать два языка: )) Иногда разговариваю со своей на немецком, особенно когда ушей лишних нет: )) Понимает!: ))) Ну, она у меня настоящая немка во всех отношениях: )
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
доброе всем утро, вчера сын привел так называемого инструктора, дааааааааа, если все инструктора такие то лучше вообще собаку не дрессировать.
Рассказывал какой он весь неповторимый, что лучше него в городе не найти. Вообще неприятная личность. И Греточака от него сбежала на кухню и от туда лаяла
Если вам показался этот инструктор неприятен, даже без объективных причин, право ваше. В конце концов, кто платит, тот заказывает музыку.
Ну а в целом, к тому, что инструктор будет учить больше ВАС, а не собаку, а получать будете больше именно ВЫ, надо быть готовым. Иначе никто не подойдет.
Просто чаще всего слышу негативные отзывы именно по этому поводу: " Я пришел у нему учить собаку, а он учит меня, уже такого умного и взрослого": )))
поддерживаю предыдущего оратора, для того чтобы научить собаку с ней надо заниматься не 1 месяц, а как минимум пол года ато и больше, задача инструктора науччить ВАС работать с собакой, а не собаку научить делать команды, на вашей собаке он будет паказывать как это делать, а уж научить её, чтобы она это делала это Ваша задача! а что за инструктор? Если хотите могу посоветовать нашего! если хотие!
посоветуйте пожалуйста
Зоя сергевна
10 дней назад я скинула Вам в личку ссыль на сайт ДЦ на Французском бульваре.Вы туда позвонили хоть?
А взагали,почитайте темку с самого начала ,не поленитесь, тут масса инфы о разных инструкторах есть.Может и подберете себе кого то.
Я уверен не Ты одна дала координаты! мы ж тут как недавно было сказано никчемы![]()
JAGD & FOX
Мдям,по ходу выходит все как всегда "хочу высший пилотаж и так шоб на шару было"......
я бы не сказал что наши "никчемные" инструктора дорогие
Зоя Сергеевна, вы хоть скажите кто именно вам не подошел. А то стОящих инструкторов в Одессе раз-два и обчелся: )
На Французком бульваре у киностудии очень хвалят инструктора.. Валентин, кажется. Я лично не знаю его, но попробуйте.
На французском бульваре находиться ДЦ"Титан" Руководитель Игорь Зискант
Подскажите, пожалуйста, на каких дрессировочных площадках есть бум и нормальный разборной барьер? (Если есть, то в Приморском районе, пожалуйста).
Есть площадка на Школьном, со стороны М. Жукова во всеми делами. Кажется принадлежит "Барсу".
Возле ивановского моста в парке, площадка Компаньона!!!
да там же только барьер! Ито дето на 1.6м, низкий
Социальные закладки