| ||
Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.
Вроде бы все так, как вы пишете )
На обратном пути кстати было довольно весело.
Зачекиниться в приложении никак не получалось, при том оно еще в процессе чекина писало, что посадочные обязательно нужно печатать. Но ошибка и хоть ты тресни.
В итоге получилось пройти регистрацию на рейс с телефона в браузере в полной версии сайта, скачивать посадочные, искать рабочий копицентр в субботу и т.д.
(Вдруг кому пригодится, есть недалеко от Парламента, Kalman Imre u. 22)
Но по факту не дойдя до стойки регистрации, сотрудники увидев что мы только с ручной кладью, из очереди завернули нас сразу на контроль, ну а там поидее можно было уже пройти по qr коду с мобильного талона (на тот момент они уже отображались в приложении)
Спасибо) Может стоит на обратный рейс зачекиниться ещё будучи в Одессе и сразу распечатать посадочные, не улыбается бегать в поисках копи центра)))
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.
а как зачекиниться , будучи в Одессе, если чекин открывается за 48/24 часа?
И снова Италия)
Я заполнила форму, которую требуют EU-PLF, и вот там когда я выбрала страну из категории D, у меня не было вопросов про грин пасс или тест. Зато спрашивает адрес для 5дневной самоизоляции. Я так понимаю нет обновлений? И так же спрашивает оповещу ли я компетентные органы о своем прибытии и адресе...
Там дальше вопрос входите ли вы в исключение чтоб не сидеть на карантине и какое …
Польша по безвизу закрыта полностью. Отвозил ребенка в школу, потому пропустили, никаких карантинов/прививок не требуют. В самой Польше всем пофиг - кто хочет, ходит в маске, кто не хочет - без. Никого не гоняют. На обратном пути наши погранцы сканируют Дию, сканеры уже есть. Если прививки нет, отправляют на 10 дней на карантин
В Венгрии такое ощущение что короны нет вообще, масок нет нигде. Даже в аэропорту большинство включая персонал, без масок. Только на борту уже требуют.
Но все равно рекомендуется соблюдать осторожность, они открыты и для расеян тоже, а все мы знаем какая там ситуация.
Ну и в общественном транспорте кашель слышен частенько )
Скажите что требовали в аэропорту для ребёнка пцр или ничего? Или вы просто сделали пцр для спокойствия?
Я читала по Чехии что просто заполнять форму и вписывать ребёнка, что он едет с тобой. Для детей не нужно никаких документов пцр или плр и тд
Отправлено с моего SM-M315F через Tapatalk
Слушайте, я вот почитал немного правила Wizzair и у меня возникли вопросы...
- Отказ от полёта - штраф!..
- Неявка на посадку - штраф!..
А есть кто реально отказывался от полёта? Таки да могут оштрафовать, если я не захочу улететь и не буду требовать денег назад?!..
У меня там немаленький депозит с прошлого года остался, не хочется потерять... Спасибо! )
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
На сайте министерства иностранных дел пишут, что можно и по обычному сво-ву:
present to the carrier, or any other authorised person, a certificate of vaccination stating that the cycle of vaccination has been completed with an EMA-athorised vaccine, or a EU Green Pass proving the same;
https://infocovid.viaggiaresicuri.it/returningtoitaly.html
Все буде добре:)
Добрый день всем! Подскажите плз - если лечу из Испании на Кишинев (оттуда до Одессы буду добираться автобусом или маршруткой), какие требования по транзиту? По той информации что нашла, вроде если транзит не более 24 часов, то ПЦР не нужен. У меня есть сертификат о вакцинации (Короновак), но нигде не могу найти какие вакцины признаются в Молдове. Может кто то знает как обстоят дела с транзитом через Молдову для украинцев? подскажите пожалуйста
Социальные закладки