Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 681 из 746 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 14904
  1. Вверх #13601
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Очень удобно, особенно стоя под Дуомо. Вот стремает меня это. Стоишь себе, например, в аэропорту, и тут, ррраз... зависло/не работает/пропало/телефон сел. С бумажкой комфортне. Эту дию даже не заскринить (((
    Да они не сделали пока функцию распечатки с кодом , стремно согласна. Но ! Будьте к этому готовы . Но обещают вот вот сделать возможность печатать с дия.

2. Вверх #13602
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Как будто другой мир.
    А в Будапеште красота, никаких ограничений, нет необходимости носить маску нигде и т.д.
    Собрались семьёй на следующие выходные в Будапешт, тоже Райнер. У нас с мужем сертификаты вакцинации. С нами двое детей 6 и 17 лет. Я так понимаю они с нами автоматом проезжают, без ПЦР?

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
    Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.

3. Вверх #13603
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    Собрались семьёй на следующие выходные в Будапешт, тоже Райнер. У нас с мужем сертификаты вакцинации. С нами двое детей 6 и 17 лет. Я так понимаю они с нами автоматом проезжают, без ПЦР?

Вроде бы все так, как вы пишете )

На обратном пути кстати было довольно весело.
    Зачекиниться в приложении никак не получалось, при том оно еще в процессе чекина писало, что посадочные обязательно нужно печатать. Но ошибка и хоть ты тресни.
    В итоге получилось пройти регистрацию на рейс с телефона в браузере в полной версии сайта, скачивать посадочные, искать рабочий копицентр в субботу и т.д.
    (Вдруг кому пригодится, есть недалеко от Парламента, Kalman Imre u. 22)
    Но по факту не дойдя до стойки регистрации, сотрудники увидев что мы только с ручной кладью, из очереди завернули нас сразу на контроль, ну а там поидее можно было уже пройти по qr коду с мобильного талона (на тот момент они уже отображались в приложении)

4. Вверх #13604
    Спасибо) Может стоит на обратный рейс зачекиниться ещё будучи в Одессе и сразу распечатать посадочные, не улыбается бегать в поисках копи центра)))

5. Вверх #13605
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    а как зачекиниться , будучи в Одессе, если чекин открывается за 48/24 часа?

6. Вверх #13606
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    И снова Италия)
    Я заполнила форму, которую требуют EU-PLF, и вот там когда я выбрала страну из категории D, у меня не было вопросов про грин пасс или тест. Зато спрашивает адрес для 5дневной самоизоляции. Я так понимаю нет обновлений? И так же спрашивает оповещу ли я компетентные органы о своем прибытии и адресе...

7. Вверх #13607
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Там дальше вопрос входите ли вы в исключение чтоб не сидеть на карантине и какое …

8. Вверх #13608
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    а как зачекиниться , будучи в Одессе, если чекин открывается за 48/24 часа?
    только с покупкой конкретных мест, если нет желания рисковать )

9. Вверх #13609
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Польша по безвизу закрыта полностью. Отвозил ребенка в школу, потому пропустили, никаких карантинов/прививок не требуют. В самой Польше всем пофиг - кто хочет, ходит в маске, кто не хочет - без. Никого не гоняют. На обратном пути наши погранцы сканируют Дию, сканеры уже есть. Если прививки нет, отправляют на 10 дней на карантин

10. Вверх #13610
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова

По каждой стране отдельно надо искать информацию, я летела в Чехию с ребенком 11 лет, делали ПЦР тест ей.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #13611
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    только с покупкой конкретных мест, если нет желания рисковать )
    Да, у нас как раз с местами, поэтому и думаю зачекиниться заранее) Спасибо за информацию)

12. Вверх #13612
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    По каждой стране отдельно надо искать информацию, я летела в Чехию с ребенком 11 лет, делали ПЦР тест ей.
    Да, я понимаю, но везде где я смотрела указано что в Венгрию если у родителей справка о вакцинации, детям до 18 не надо ничего

13. Вверх #13613
    Да, я понимаю, но везде где я смотрела указано что в Венгрию если у родителей справка о вакцинации, детям до 18 не надо ничего

В Венгрии такое ощущение что короны нет вообще, масок нет нигде. Даже в аэропорту большинство включая персонал, без масок. Только на борту уже требуют.
    Но все равно рекомендуется соблюдать осторожность, они открыты и для расеян тоже, а все мы знаем какая там ситуация.
    Ну и в общественном транспорте кашель слышен частенько )

14. Вверх #13614
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Скажите что требовали в аэропорту для ребёнка пцр или ничего? Или вы просто сделали пцр для спокойствия?
    Я читала по Чехии что просто заполнять форму и вписывать ребёнка, что он едет с тобой. Для детей не нужно никаких документов пцр или плр и тд

Отправлено с моего SM-M315F через Tapatalk

15. Вверх #13615
    Постоялец форума Аватар для GT
    Слушайте, я вот почитал немного правила Wizzair и у меня возникли вопросы...
    - Отказ от полёта - штраф!..
    - Неявка на посадку - штраф!..
    А есть кто реально отказывался от полёта? Таки да могут оштрафовать, если я не захочу улететь и не буду требовать денег назад?!..
    У меня там немаленький депозит с прошлого года остался, не хочется потерять... Спасибо! )
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

16. Вверх #13616
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    Нет, не пускают. Это бумажка без qr кода.
    На сайте министерства иностранных дел пишут, что можно и по обычному сво-ву:

present to the carrier, or any other authorised person, a certificate of vaccination stating that the cycle of vaccination has been completed with an EMA-athorised vaccine, or a EU Green Pass proving the same;

https://infocovid.viaggiaresicuri.it/returningtoitaly.html
    Все буде добре:)

17. Вверх #13617
    Синий чулок Аватар для Шапокляк

17 лет это уже прям взрослый человек. Конечно, ПЦР нужен. 6 лет - не знаю, есть страны, которые считают детей до 12 (Греция например не требует ничего до 12 лет), а есть те, кто только младенцев не заставляет делать тесты.
    Все буде добре:)

18. Вверх #13618
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    А есть кто реально отказывался от полёта? Таки да могут оштрафовать, если я не захочу улететь и не буду требовать денег назад?!..
    У меня там немаленький депозит с прошлого года остался, не хочется потерять... Спасибо! )
    Бонусы остаются, сгорают только билеты.

Есть шанс, что перенесут время и тогда можно будет опять вернуть на бонусный счёт.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #13619
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    17 лет это уже прям взрослый человек. Конечно, ПЦР нужен. 6 лет - не знаю, есть страны, которые считают детей до 12 (Греция например не требует ничего до 12 лет), а есть те, кто только младенцев не заставляет делать тесты.
    Вот вы не прочли информацию о стране и что-то советуете( Везде указано, что в Венгрию, если родители привиты, дети до 18 бец ПЦР проходят.

20. Вверх #13620
    Частый гость
    Добрый день всем! Подскажите плз - если лечу из Испании на Кишинев (оттуда до Одессы буду добираться автобусом или маршруткой), какие требования по транзиту? По той информации что нашла, вроде если транзит не более 24 часов, то ПЦР не нужен. У меня есть сертификат о вакцинации (Короновак), но нигде не могу найти какие вакцины признаются в Молдове. Может кто то знает как обстоят дела с транзитом через Молдову для украинцев? подскажите пожалуйста

Ответить в теме
Страница 681 из 746 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права