Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6100 из 7817 ПерваяПервая ... 5100 5600 6000 6050 6090 6098 6099 6100 6101 6102 6110 6150 6200 6600 7100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,981 по 122,000 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #121981
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Полегчало от такого идеального ответа?
    Где то да.
    Впрочем, мне и не тяжелело. Пока вакцинация была по одесски, по блату, за бабло, "контрабандным товаром"))) - я не парился.
    Как узнал на ОФ где легко и просто сделать официально - укололся ещё в апреле и этот аспект в жизни ушёл с первого плана.
    Если совсем в общем, то мне зашла теория "последнего поколения". Коротко - ковид непобедим приёмами из прежней жизни, это инструмент для перенаправления человечества из эгоизма с индивидуализмом на.. на верный путь. )
    Пока всё совпадает, самые типа-развитые и богатые страны максимум делают хорошую мину при плохой игре.
    Крах капитализма неизбежен.

3. Вверх #121982
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да всем пофиг привьёшься ты или нет. Не пофиг, [...] что их кто-то силой заставляет прививаться

...
    Если было бы "пофиг", то не было б столько злобы и вони от наших оппонентов (может, не от всех, но ярые такие, да ещё с садистским злорадством, после чего спецом никуда не хочется идти -- таки имеются!).
    После всего этого транша, пардон, трэша за прошедший день в теме и столько вылитой тут грязи на не разделяющих точку зрения апологетов вакцинования -- завтра ещё несколько раз подумаю, ст0'ит ли вообще идти, или нет, а если и пойду, то охота такие выставить встречные условия, то проще, мне кажется, там будет уже с порога разворачиваться и возвращаться обратно.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.09.2021 в 23:52.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #121983
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Не знаю, как мир признает. Наверное, это дело времени.

Но то, что отменили распоряжение о недопуске учителей к работе без вакцинации, это уже прогресс.

Наблюдаем дальше.
    Уже есть проблески здравого смысла и понимания абсурдности всей этой раздутой вакханалии из-за китайского гриппа.

5. Вверх #121984
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Я сегодня решила с родителями припенить крайнюю меру, сказала,,что пока прививки не поставят,,в гости не пущу, хорошие способы убеждения уже закончились
    Насилие и шантаж, да ещё в кругу семьи -- не лучший способ внутренней коммуникации. Вполне можете нарваться и на ответные меры. "Можно пойти по шерсть и вернуться бритым(той)"(с).

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Сообщение от Sable1985
    Я не знаю куда попаду, но у папы был микроинсульт, диабет 2го типа и гипертония и мне очень не хочется, чтоб он не Дай Бог попал на ИВЛ
    С такими заболеваниями не мешало бы хорошо обследоваться на предмет противопоказаний.
    Я тоже про это подумал, что здесь вполне "лишние вливания" могут быть и во вред, а не самому(самой) "ставить диагнозы" и "делать назначения". Я, примером, тоже, имея некоторую хронику, обследовался на днях, но ничего угрожающего не нашли, чтоб не привиться, но всё равно, особо не тороплюсь и не горю желанием, но решил таки пойти в понедельник, так как нахожусь в отпуске, и возможная побочка чтоб не влияла на рабочий ритм, бо при возникновении претензий после укола ещё всунут под нос тобой же подписанную бОмагу и скажут: "Вы же дали согласие и теперь это -- ваши проблемы" и с тех вакцинаторов взятки будут гладки. Ещё десять раз подумаю, идти или нет. Очень важный и ответственный шаг, где нет места для ошибки.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.09.2021 в 00:02.

6. Вверх #121985
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Пока дельте плевать на вакцинированных, файзером, модерной,спутником и др кроме Китайских вакцин. где 20-25 случаев на 1.3 млрд в день.

7. Вверх #121986
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Понимаю, что на украинском тебе сложно понять, о чем говорит практикующий врач ковидного отделения больницы в Киеве.
    Можно использовать Google переводчик
    Русская весна, пережиток совка так и не отделившаяся от северного соседа, мне плевать на каком люди языке что-то полезное рассказывают. Если то, что они вещают действительно полезно.
    В Украине, увы, нет ни одного профессионала в медицине, который бы не пересказывал то, что уже без них разжевали на Западе или не гнал совсем пургу, рассчитанную для олигофренов.
    Реально в Украине не существует хоть какая-нибудь научная база для того, чтобы делать заявления в существующем развитии событий вокруг этой пандемии.

8. Вверх #121987
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну вы же сами прекрасно знаете, что при повторной встрече выработка антител мобилизуется.
    А еще есть работы иммунологов, которые показывали, что бустерные дозы истощают иммунитет и такие органы, как поджелудочная, далее следует инсулинорезистентность и проистекающие от неё системные заболевания. Но сейчас никто эти работы не поднимает. Когда-то и реки вспять поворачивали, а потом руками разводили, когда экосистема была нарушена.
    Не может выработка антител мобилизоваться. Выработка антител усиливается или уменьшается в зависимости от стимулов иммунной системы.
    Мобилизоваться может весь сложный иммунный ответ, привлекая для защиты целый комплекс его составляющих. Ферштейн ?

Нет ни одной работы достоверно подтверждающей, что бустерные вакцины истощают иммунитет. Ну, разве что, у вас в голове.
    Бустерные дозы вакцин используют для профилактики множества инфекционных заболеваний.
    Слава те..., иммунитету ни у кого не "истощился")
    Последний раз редактировалось Net worth; 06.09.2021 в 00:21.

9. Вверх #121988
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    И что? Продолжите вашу мысль. А не сделал бы вакцину так что?
    Не умер бы от ковида?
    Вполне возможно! Разве такое не могло быть?

10. Вверх #121989
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    стоп, а где ты политику увидела то?)
    антиваксы - это люди, которые не хотят вакцинироваться.
    я абсолютно спокойно к ним отношусь - это их личное дело колоться или нет.
    но когда начинают макать вакцинированных куда не надо, меня как человека, который вакцинировался, это задевает...
    тем более, она стёрла то, что изначально написала.
    А вас не "задевает", когда, как вы выразились, "макают" тех, кто имеет своё отличное мнение и отбивается от ярых вакционщиков (чуть ли носящимися со шприцами наперевес, образно), кто отстаивает своё независимое видение проблемы и саму возможность выбора, и отрицает всякое принуждение, даже косвенное, путём "предлагаемых" прямых и непрямых ограничений? Не лучше было бы или откровенней тогда вообще напрямую пожелать скорейшей смерти неугодным вам -- нет человека и нет проблемы! И ваш мир будет идеальным и очистится от всякого инакомыслия (чем не политика?).

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так правильно. В реальности мы имеем кучу людей, которые не хотят защитить себя и окружающих с помощью вакцинации. В этом плане реальность мало имеем общего с идеальным миром. Поэтому в реальности и нужны правила, которые ограничивают людей, нарушая их права. А некоторые люди похоже не понимают, что они в реальном мире живут и требуют мифическую "свободу" и соблюдение их прав на нарушение правил.
    Мне совершенно не нужно, что кто-то меня, понимаешь, "защищал" помимо моей на то воли. Последнее и окончательное слово должно быть за мной и только за мной. Есть желание притеснять какую-то группу населения -- надо иметь смелость это открыто признать, а не словоблудно камуфлировать это какой-то там, понимаешь, "защитой" или "заботой".
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.09.2021 в 09:59.

11. Вверх #121990
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Насилие и шантаж, да ещё в кругу семьи -- не лучший способ внутренней коммуникации. Вполне можете нарваться и на ответные меры. "Можно пойти по шерсть и вернуться бритым(той)"(с).

Я тоже про это подумал, что здесь вполне "лишние вливания" могут быть и во вред, а не самому(самой) "ставить диагнозы" и "делать назначения". Я, примером, тоже, имея некоторую хронику, обследовался на днях, но ничего угрожающего не нашли, чтоб не привиться, но всё равно, особо не тороплюсь и не горю желанием, но решил таки пойти в понедельник, так как нахожусь в отпуске, и возможная побочка чтоб не влияла на рабочий ритм, бо при возникновении претензий после укола ещё всунут под нос тобой же подписанную бОмагу и скажут: "Вы же дали согласие и теперь это -- ваши проблемы" и с тех вакцинаторов взятки будут гладки. Ещё десять раз подумаю, идти или нет. Очень важный и ответственный шаг, где нет места для ошибки.
    Всякий раз вы по какой-то причине принимаете медицинский препарат, вы не можете расчитывать на удовлетворение ваших претензий в случае возникающих у вас проблем. Вы идёте на этот риск осознанно. Тем более, в Украине.
    Другое дело, этот препарат был вам назначен официально врачем и его назначение было документировано. Опять же, не в ваших условиях.
    Поэтому, всякий раз вы берёте на себя риск лечиться, это ваша проблема и ничья из окружающих вас людей.

12. Вверх #121991
    А вас не "задевает", когда, как вы выразились, "макают" тех, кто имеет своё отличное мнение и отбивается от ярых вакционщиков (чуть ли носящимися со шприцами наперевес, образно), кто отстаивает своё независимое видение проблемы и саму возможность выбора, и отрицает всякое принуждение, даже косвенное, путём "предлагаемых" прямых и непрямых ограничений? Не лучше было бы тогда вообще напрямую пожелать скорейшей смерти неугодным вам -- нет человека и нет проблемы!
    Вся проблема не в своих мнениях, а в мнениях неквалифицированных людей в интернет пространстве, которые используют люди подверженные психическим расстройствам.
    Вот именно с ними, как с ветряными мельницами, среди здесь "борется", считающая себя вменяемыми часть публики. Хотя, конечно, у них тоже психические проблемы.))
    Спорить и доказывать больному человеку, что у него delusion, совершенно пустое занятие. Разве что, поприкалываться от скуки.)

13. Вверх #121992
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Всякий раз вы по какой-то причине принимаете медицинский препарат, вы не можете расчитывать на удовлетворение ваших претензий в случае возникающих у вас проблем. Вы идёте на этот риск осознанно. Тем более, в Украине.
    Другое дело, этот препарат был вам назначен официально врачем и его назначение было документировано. Опять же, не в ваших условиях.
    Поэтому, всякий раз вы берёте на себя риск лечиться, это ваша проблема и ничья из окружающих вас людей.
    Ну да, меня принуждают, пускай и гипотетическими косвенным возможными ограничениями (или, как минимум, усиленно агитируют, завлекают демпингом, или полной бесплатностью), а в случае чего -- моя личная проблема! Карты раскрыты! Я ещё в течении грядущего дня подумаю и окончательного решения пока не принял. Но, как минимум в ничего не обязывающую разведку надо таки сходить и посмотреть всё на месте. Может ещё и не соглашусь на имеющиеся условия, или буду очень долго торговаться, дотошно выверяя чуть ли не каждую буковку в бумагах, да и за действиями мед. персонала нужно будет досконально проследить. Дело очень и очень архиответственное. Короче, предстоит очень сложный день, так просто "без боя" они меня не возьмут.))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.09.2021 в 01:33.

14. Вверх #121993
    Конечно, нет. Вакцина не имеет свойств увеличения риска смертности от ковида после ее введения.
    От вакцины, как и от любого другого препарата или приема пищи можно умереть от редко встречающегося осложнения анафилактическим шоком.

15. Вверх #121994
    Ну да, меня принуждают, пускай и гипотетическими косвенным возможными ограничениями (или, как минимум, усиленно агитируют, завлекают демпингом, или полной бесплатностью), а в случае чего -- моя личная проблема! Карты раскрыты! Я ещё в течении грядущего дня подумаю и окончательного решения пока не принял. Но, как минимум в ничего не обязывающую разведку надо таки сходить и посмотреть всё на месте. Может ещё и не соглашусь на имеющиеся условия, или буду очень долго торговаться, дотошно выверяя чуть ли не каждую буковку в бумагах, да и за действиями мед. персонала нужно будет досконально проследить. Дело очень и очень архиответственное. Короче, предстоит очень сложный день, так просто "без боя" они меня не возьмут.))))))))
    Забудьте об "агитаторах". Гипотетически вас могут принуждать телепатией.)
    Но вы же в это не верите и примите осознаное решение самостоятельно, исходя из того опыта, который получили в течении всей вашей жизни.
    Вот этим отличаются дети от взрослых - способностью выбирать рациональное решение, на основе имеющегося у них опыта.

16. Вверх #121995
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Вся проблема не в своих мнениях, а в мнениях неквалифицированных людей в интернет пространстве, которые используют люди подверженные психическим расстройствам.
    Ти хочеш сказати що Одесит007, є кваліфікованим фахівцем?!

Ха-ха-ха, людина яка рік розповідала що преЗидент-членограй то є добре для України, сьогодні вже перемістилась в тему короновіруса і розповідає, що вакцинація то є добре...
    Кожний сам вирішить коли, як і чим йому вакцинуватись, ну а ви з товаришем 007 можете свою рідню хіба що агітувати - віри вам немає...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #121996
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    А вас не "задевает", когда, как вы выразились, "макают" тех, кто имеет своё отличное мнение и отбивается от ярых вакционщиков (чуть ли носящимися со шприцами наперевес, образно), кто отстаивает своё независимое видение проблемы и саму возможность выбора, и отрицает всякое принуждение, даже косвенное, путём "предлагаемых" прямых и непрямых ограничений? Не лучше было бы или откровенней тогда вообще напрямую пожелать скорейшей смерти неугодным вам -- нет человека и нет проблемы! И ваш мир будет идеальным и очистится от всякого инакомыслия.

Прочитала первое предложение. Ответ - НЕТ. Не задевает. Мне хватает моей жизни и моих близких, чтобы думать ещё и о вашей. Вы и сами, наверное, отлично справляетесь с этой задачей.

18. Вверх #121997
    User banned
    "Минздрав Израиля раскрыл статистику смертности вакцинированных"
    "За последнюю неделю умерли от коронавируса 98 невакцинированных израильтян, 70 вакцинированных двумя дозами и 24 трижды вакцинированных." (с)

https://news.israelinfo.co.il/health/97260
    Последний раз редактировалось nice creation; 06.09.2021 в 05:49.

19. Вверх #121998
    Три бан дури
    https://yournews.com/2021/09/05/2214...t-problems-in/

Отчет общественного здравоохранения показывает, что воспаление сердца у лиц 18-24 лет было в семь раз выше при уколе Moderna, чем при использовании Pfizer.

Шокирующий отчет из Онтарио, Канада, показывает, что более 100, в основном молодых людей, были госпитализированы с сердечным воспалением после экспериментальной инъекции мРНК.

Кроме того, в отчете было обнаружено больше случаев миокардита у людей, которые приняли две дозы укола Moderna.
    Последний раз редактировалось Vestna; 06.09.2021 в 05:53.

20. Вверх #121999
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Дельта-вариант коронавируса усложнил вопрос, когда делать бустерные уколы, поскольку он намного заразнее, а значительная часть собранных данных об эффективности вакцины приходится на период, когда дельта-вариант не был широко распространен. «Дельта» распространяется именно в то время, когда иммунитет от вакцин может снижаться у первых привитых людей.

21. Вверх #122000
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    К сожалению нет. Вакцина снижает болезнь. Есои человек умер и после вакцины, значит без у него шансов тоже бы не было.
    Это как после караблекрушения, вакцина лодка. Бед лодки шансов продержаться на плову гораздо меньше

Ответить в теме
Страница 6100 из 7817 ПерваяПервая ... 5100 5600 6000 6050 6090 6098 6099 6100 6101 6102 6110 6150 6200 6600 7100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права