Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1853 из 1993 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,041 по 37,060 из 39853
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #37041
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Необыкновенный плейлист Зои (2020) Шедевр, просто это мюзикл и надо быть любителем мюзиклов. Мне не очень зашла тема с умирающим отцом по личным причинам. Остальное было очень клевое. Сложно перепеть в тему популярные песни. Но когда из знаешь и понимаешь что поют, может даже лучше на английском, это торкает!

3. Вверх #37042
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Необыкновенный плейлист Зои (2020) Шедевр, просто это мюзикл и надо быть любителем мюзиклов. Мне не очень зашла тема с умирающим отцом по личным причинам. Остальное было очень клевое. Сложно перепеть в тему популярные песни. Но когда из знаешь и понимаешь что поют, может даже лучше на английском, это торкает!
    Всё индивидуально. Кому-то шедевр, кому-то нет. Не такой уж любитель мюзиклов, но некоторые очень даже заходят. Этот не зашёл, ну и ладно)) 2-3 серии посмотрела, шанс ему дала. Не надо обижаться на мнение, отличное от вашего)

Насчёт перепеть в тему - замечательно это сделано в фильме Прогулка по солнечному свету 2014 г. Исключительно удачный фильм, даже саундтрек себе скачала.

4. Вверх #37043
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Всё индивидуально. Кому-то шедевр, кому-то нет. Не такой уж любитель мюзиклов, но некоторые очень даже заходят. Этот не зашёл, ну и ладно)) 2-3 серии посмотрела, шанс ему дала. Не надо обижаться на мнение, отличное от вашего)

Насчёт перепеть в тему - замечательно это сделано в фильме Прогулка по солнечному свету 2014 г. Исключительно удачный фильм, даже саундтрек себе скачала.
    Гляну, спасибо!
    Есть еще один хороший мюзикл-сериал Галавант

Я, кстати из Зои многие песни отдельно переслушивала, а и еще в сериале Волшебники были отдельные музыкальные серии, тоже крутые.
    И актриса мне в Зои нравится, в других сериалах всегда ее с удовольствием смотрела.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 04.09.2021 в 16:35.

5. Вверх #37044
    Постоялец форума Аватар для arinka04
    Посмотрела сериал Визитеры, 2 сезона.
    Очень непривычный для меня жанр, про вторжение инопланетян. Интересный. Симпатичные актеры.
    Смотрела на даче, приехал муж, начинаю ему рассказывать, а он говорит, я этот сериал в детстве смотрел. Я говорю, та не, так в нашем детстве не могли снять, это новый. Короче, оказалось в 1984 году был сериал Люди-ящеры, а Визитеры это его сиквел. Актриса которая в 1984 играла королеву пришельцев, в Визитерах играет ту же королеву, постаревшую и свергнутую своей дочерью.
    В конце жирнющие завязки на продолжение, но...
    Про 3 сезон так и не поняла, сначала прочитала, что после второго сезона закрыли, потом нашла, что 3 должен сниматься в 2014 г, потом что продолжение в ноябре 2021, короче, никакой определенности))) Если вдруг кому попадалось вменяемая информация, маякните, пожалуйста, с удовольствием узнала бы что там дальше...

6. Вверх #37045
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Вряд ли Визитёров доснимут
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #37046
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Кликбейт

хороший детектив жаль всего 1 сезон и на всём его протяжении не возможно определить преступника
    Спасибо, посмотрела. Интересно, как за очень короткий срок можно поменять мнение о близком человеке со слов незнакомцев... Стадное общество. Тяжело держать броню своего мнения.
    Пс
    Были сериалы с подобной обстановкой: когда достаются скелеты со шкафов поочередно у каждого героя фильма, а "редиской" оказывается дворецкий)))
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

8. Вверх #37047
    Цитата Сообщение от arinka04 Посмотреть сообщение
    Посмотрела сериал Визитеры, 2 сезона.
    Очень непривычный для меня жанр, про вторжение инопланетян. Интересный. Симпатичные актеры.
    Смотрела на даче, приехал муж, начинаю ему рассказывать, а он говорит, я этот сериал в детстве смотрел. Я говорю, та не, так в нашем детстве не могли снять, это новый. Короче, оказалось в 1984 году был сериал Люди-ящеры, а Визитеры это его сиквел. Актриса которая в 1984 играла королеву пришельцев, в Визитерах играет ту же королеву, постаревшую и свергнутую своей дочерью.
    В конце жирнющие завязки на продолжение, но...
    Про 3 сезон так и не поняла, сначала прочитала, что после второго сезона закрыли, потом нашла, что 3 должен сниматься в 2014 г, потом что продолжение в ноябре 2021, короче, никакой определенности))) Если вдруг кому попадалось вменяемая информация, маякните, пожалуйста, с удовольствием узнала бы что там дальше...
    Да, хороший был сериал, что один что второй...

9. Вверх #37048
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Кликбейт
    Спасибо за рекомендации)))
    Признаться честно, на второй серии я готова была сдаться, мне было скучно, но я таки дотянула до 3 и вот там-то началось самое интересное. Первые две серии растянула на неделю, оставшиеся 6 серий посмотрела за два дня)))
    8/10

10. Вверх #37049
    Постоялец форума Аватар для arinka04
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Вряд ли Визитёров доснимут
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Да, хороший был сериал, что один что второй...
    Тоже вижу что что-то тянут сильно, наверное уже и не будет 3 сезона, но елкимоталки как можно так оборвать, половина ниточек никуда не ведут, еще и такие события (ухкакие!) в конце...

Первый не смотрела и судя по скринам пока не тянет, а этот, да, хороший)

11. Вверх #37050
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Вышел наконец-то 5 сезон Бумажного дома! Ура!! Всего пять серий, я так понимаю, последних.
    Последний раз редактировалось Cherry; 06.09.2021 в 14:53.

12. Вверх #37051
    Новый сезон Ходячих мертвецов стартанул очень даже бодренько). Хорошо, что к началу пересмотрели весь от начала - хоть разложилось по полочкам все.

13. Вверх #37052
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Вышел наконец-то 5 сезон Бумажного дома
    О, а я только хотела написать здесь, что начала смотреть 1 сезон. Скачала и первым начал просмотр муж, я на каком-то другом зависала. Говорит - мне не понравился, от слова совсем. Хорошо, что не удалила. Смотрю с удовольствием. Большим. И так греет меня, что много сезонов. Надеюсь, что последующие не хуже 1-го.

14. Вверх #37053
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Вышел наконец-то 5 сезон Бумажного дома! Ура!!
    ураааааа

15. Вверх #37054
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Вышел наконец-то 5 сезон Бумажного дома! Ура!! Всего пять серий, я так понимаю, последних.
    Последние 5 выйдут 3 декабря

16. Вверх #37055
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Последние 5 выйдут 3 декабря
    да, уже нашла инфо. От же ж - растягивают удовольствие. ))

17. Вверх #37056
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Листал TVMaze в поисках чего-нибудь интересного и наткнулся на ... возвращение Декстера в ноябре. Хм...

18. Вверх #37057
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Не могу понять почему все в восторге от Бумажного дома,а мне он не заходит. Попробую опять к нему вернуться, есть + у меня сразу все сезоны готовы))))) не надо ничего ждать!

19. Вверх #37058
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Не могу понять почему все в восторге от Бумажного дома,а мне он не заходит. Попробую опять к нему вернуться, есть + у меня сразу все сезоны готовы))))) не надо ничего ждать!
    И мне не очень заходит...Ещё первый сезон , ну может второй был динамичным, но потом стало скучно.
    Не очень люблю, когда что-то растягивают на долго...
    Наверное поэтому я и люблю британские сериалы больше) там все кратко и по делу) один-два сезона по несколько серий каждый...

20. Вверх #37059
    Вот мне чего-то тоже, в свое время не досмотрела даже 1 сезон.

21. Вверх #37060
    Визитка Яроша
    И мне-мыло мылом.

Посмотрела По расчету/Gold digger. Только любоваться 6 серий на красивую в 60 Джулию Ормонд. В остальном - мыльновато. Все ждешь какой-то интриги,а ее нет. Гг вообще меня бесит этот актер-никакой.

Ответить в теме
Страница 1853 из 1993 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права