Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1852 из 1993 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,021 по 37,040 из 39859
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #37021
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Потерянная комната The Lost Room
    Фантастический блокбастер от создателей культового фильма "Пила". В лучших традициях Стивена Кинга.
    Раследуя загадочное убийство, детектив Джо Миллер получает от умершего человека обычный на вид ключ от дверей. Однако этот ключ обладает свойством открыть любую дверь, имеющую замочную скважину, и впустить человека в одну единственную комнату номер 10, в мотеле Саншайн. Миллер узнает, что много лет назад в этой комнате произошло НЕЧТО, превратившее все находящиеся в ней предметы в магические артефакты, а сама комната пропала... В самых разных местах появляются загадочные предметы и проявляют свои магические свойства, помогая людям решать поставленную перед ними задачу или обрекая их на мучение и смерть. Но потерянная комната по-прежнему хранит свою самую главную тайну, кем был постоялец этой комнаты и какова была его цель.
    Бокс

3. Вверх #37022
    Электроник

Цитата Сообщение от sergey-cat Посмотреть сообщение
    Фантастический блокбастер от создателей культового фильма "Пила". В лучших традициях Стивена Кинга.
    Раследуя загадочное убийство, детектив Джо Миллер получает от умершего человека обычный на вид ключ от дверей. Однако этот ключ обладает свойством открыть любую дверь, имеющую замочную скважину, и впустить человека в одну единственную комнату номер 10, в мотеле Саншайн. Миллер узнает, что много лет назад в этой комнате произошло НЕЧТО, превратившее все находящиеся в ней предметы в магические артефакты, а сама комната пропала... В самых разных местах появляются загадочные предметы и проявляют свои магические свойства, помогая людям решать поставленную перед ними задачу или обрекая их на мучение и смерть. Но потерянная комната по-прежнему хранит свою самую главную тайну, кем был постоялец этой комнаты и какова была его цель.
    Я обожаю этот сериал)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #37023
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я обожаю этот сериал)
    Пару раз начинала... Ну, никак. Прям, аж обидно)
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

5. Вверх #37024
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    История Лизи- затянуто, я перематывала все любования оператора и режиссёра картинкой.
    История прикольная, небанально.
    Некоторые сюжетные идеи вызывали вопросы
      Показать скрытый текст
    например
    Сериал не смотрела, но в книге на все ваши вопросы есть ответы. Хз почему в сериале нет
    перерыв на какаушко

6. Вверх #37025
    Электроник

Мне Лизи тоже не зашёл, набор психов, выключил на третьей серии)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #37026
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Американские истории ужасов, новые. Ну и нудятина, первая серия еще ничего, дальше штампованный бред. Плюс зашкаливает тема ЛГБТ, такое ощущение, что нормальный мир отменили, печаль. Смотреть дальше не буду, не хочу портить впечатление от удачных сезонов.
    Таки да,как уже сказали,это просто отдельный сериальчик,который уже продлен на второй сезон) Мне понравился.
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Американские истории это новый сериал, к АмериканскОЙ истории имеет косвенное отношение и похож скорей на Байки из склепа. Все сериалы Мерфи связаны с ЛГБТ темой. Мне парочка серий понравилась, остальные не очень, но смотрибельно. Десятый сезон АИУ жду когда весь выйдет, надеюсь не сдамся, хотя очень любопытно глянуть на Калкина. Как он там?))
    Калкин,говорят,красавчик,я не дождусь наверное все серии залпом,буду смотреть по одной)
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Лучше не спрашивайте)))))
    Конечно, всем он запомнился по роли из "Один дома"), но в данном случае его роль - это троллизм 80-го уровня))))
    Ну не знаю,мне он запомнился по " Клубной мании", поэтому вряд ли удивит его образ в АИУ)

8. Вверх #37027
    Посетитель Аватар для ZaKKa
    Цитата Сообщение от sergey-cat Посмотреть сообщение
    недавно его вспоминала, очень крутой для своего времени,имхо, надо пересмотреть!!! трюк с билетом- я просто падала от смеха)))спасибо.

9. Вверх #37028
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Кликбейт

хороший детектив жаль всего 1 сезон и на всём его протяжении не возможно определить преступника

10. Вверх #37029
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Кликбейт

хороший детектив жаль всего 1 сезон и на всём его протяжении не возможно определить преступника
    Но задумка неплохая)
    Действительно, никто не знает, кто сидит по другую сторону монитора от вас на сайтах знакомств)
    А вдруг это не милая женщина, а брутальный бородатый мужчина?)))))))))))

11. Вверх #37030
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Но задумка неплохая)
    Действительно, никто не знает, кто сидит по другую сторону монитора от вас на сайтах знакомств)
    А вдруг это не милая женщина, а брутальный бородатый мужчина?)))))))))))
    Берите больше, рептилоиды! Инфа сотка)
    Сериал Кафедра посмотрела потому что сильно рекламировали. Что могу сказать, довольно милый, гг - актриса из сериала про женщину наёмную убийцу Еву, играет хорошо, есть пару смешных шуток, 3 на 6 серий. Но как интересное времяпровождение не советовала бы. Стерильно

12. Вверх #37031
    Посетитель Аватар для -Николас-
    Британия - сериал о вторжении римлян на земли кельтов. Пишут, что достоверности исторической ожидать не стоит, а просто получать удовольствие от визуала и погружения в ту эпоху. Мистика, кровь, бои, секс. Друиды, как из фильма ужасов. Не могу сконцентрироваться на сериале, то ли не трогает, не дотягивает...

13. Вверх #37032
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от -Николас- Посмотреть сообщение
    Британия - сериал о вторжении римлян на земли кельтов. Пишут, что достоверности исторической ожидать не стоит, а просто получать удовольствие от визуала и погружения в ту эпоху. Мистика, кровь, бои, секс. Друиды, как из фильма ужасов. Не могу сконцентрироваться на сериале, то ли не трогает, не дотягивает...
    Да, я начинала смотреть и не смог затянуть.

14. Вверх #37033
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Он больше на стеб похож. За работой идет нормально))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

15. Вверх #37034
    Визитка Яроша
    Белый лотос-мне очень понравилось, супер! Надеюсь будут другие истории в этом отеле

16. Вверх #37035
    Сinema girl
    По болезни /Sick Note 2017-2018 г Великобритания.

Надо же, до чего занимательно в сериале складываются обстоятельства) Сценарий продуман до мелочей. Типажи, как всегда у британцев, колоритнейшие. Все бесподобны, все со своими тараканами. Дон Джонсон хорош, чертяка, весьма органично вписался в эту разношерстную компанию, излучая флюиды привлекательности и отрицательную харизму. Роль на него легла, как влитая. Для отдыха от проблем насущных - то, что нужно. Прелестная чушь!

Последний раз редактировалось Бастильда; 01.09.2021 в 17:02.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

17. Вверх #37036
    User banned
    Американская история ужасов 10: Двойной сеанс вот,прям,очень! Такая атмосфера, мрачные тона, олдскульные вампиры на Носферату смахивают)) Калкин красавчик, вписался, как литой. Две серии растягиваю уже третий день, не хочу, чтоб заканчивались)

18. Вверх #37037
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Кликбейт

Сегодня начала... Прям, очень хочу смотреть и смотреть))) а тут... Вроде ночь и спать надо, патаму шта маленькие дети)
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

19. Вверх #37038
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Хорошая борьба

я бы назвал вечная борьба)) вышел 5й сезон и на высоте ни чем не уступает предыдущим а по креотивности даже на порядок выше

особенно с новыми судами и к чему это может привести!! я в восторге от просмотренного) жду 6го сезона

20. Вверх #37039
    User banned
    Посмотрела Мейр из Исттаун. Очень понравился, Кейт Уинслет верю от начала и до конца, крутая актриса. Но что точно не понравилось, в сериале много травы, похоже на скрытую пропаганду( Такое ощущение, что без "веществ" уже и не жизнь.

21. Вверх #37040
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Розмари и Тайм (2003-2007)
    3 сезона

Милый британский сериальчик. Детективная составляющая имхо не очень сильная (на 3-4), а вот антураж на 5+ ))) Все эти садово-парковые красоты, интерьеры меня лично очень радовали - просто приятно смотреть) Героини малость переигрывают, но то такое. Большой плюс, что можно смотреть с детьми, у меня младший большой поклонник детективов)

Противостояние (2021)
    Не пошёл, чего-то не хватило. Тянут кота за хвост)
    Помню старый фильм произвёл впечатление.

Необыкновенный плейлист Зои (2020)
    Тоже не пошёл. Уж очень неестественно выглядит всё действо - неожиданные вставки песен в канву событий. Плюс ГГ кривляка та ещё.

Детектив Монк / Monk
    (2002-2009)

Классный, очень понравился С малым получаем море удовольствия) Не согласна с переводом Дефективный детектив - даже как-то обидно стало. Да, он с психологическими проблемами, которые часто выглядят смешно, но не дефективный же.
    Радует, что целых 8 сезонов)

Дежурная аптека (Испания)
    (1991-1995)
    5 сезонов

Очень милый старенький ситком, смотрим с удовольствием, чередуем с Монком Семейный, можно с детьми. Нравится, что серии короткие - по 25 мин.

Всё к лучшему / Перемены / Радости жизни / Better Things
    Сначала очень понравился, прям восторг) А вот к концу первого сезона почему-то утомил. Возможно надо его разбавлять, попробую потихоньку дальше смотреть. Тоже короткие серии, больше и не надо.
    Последний раз редактировалось Yagodka; 04.09.2021 в 14:17.

Ответить в теме
Страница 1852 из 1993 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права