|
К врачу ходят лишь для того, чтобы или больничный получить, или выписать рецепт на лекарства, которые без рецепта не отпускаются![]()
воТ, но попробуй это раздобыть http://likicontrol.com.ua/%D0%BD%D0%...B%D1%96%D0%BA/
Последний раз редактировалось вячек; 04.09.2021 в 18:27.
dum spiro spero
Но я имел ввиду не нариков, наркосодержащие лекарства, или дающие наркотический эффект. Это такой ушлый "творческий" народец, что и из батончиков гематогена, аскорбинки или горчичников умудрятся что-то "торчащее" добытьЕсть разные лекарства, которые надо принимать с осторожностью и под постоянным наблюдением врача, внимательно следя за реакцией и возможной побочкой. Тема "у соседа было что-то похожее, много перепробовал, а вот это помогло, я тоже попробую" очень стрёмная тема ИМХО.
Все хорошо, вот только из нужного мне списка 4 из 5 - это гормональные препараты(не для ежедневного использования(а у меня аллергия с первого весеннего цветочка до последнего опавшего листика), а Лоратадин меня не берет.
Дексаметазон+шприц всегда с собой сугубо для экстренного случая
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
270 дней - и снова можно греться![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Кетотифен очень накопительного действия..и от него растет вес! Его мало кому назначают...у меня последняя схема от аллерголога Гармидер с Тенистой такая ..утром тигофаст 180(никсар) мне хватило 120 и на ночь монтел(синнуляр)с марта по ноябрь...в нос капли любые что подходят и перед выходом на улицу назафорт....и все отлично,изредка бывают приходы и то дома рано утром.
Всем приветысовсем я забросила форум и нашу тему
Мариша,если что пиши в фб в личку,чем смогу подскажу ..но то что тебе назначили вчерашний день.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Мой ребёнок приехал из цивилизованой страны сделать пару операций у нас , у нас это дёшево , зато у неё там она застрахована и получает лекарства , консультации , анализы бесплатно , те там можно лечится препаратами и пользоваться услугами по страховке , а вот операции и зубнюки дороговато будет![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Добрый вечер. Готовлю коконы, суббота была неплохой, а сегодня уже не компот. Не одесский сентябрь, и дождь никак не разродится...
Это блюдо такое, или к зимней спячке готовишься?
Зачем нам сейчас дожди, мало ливней весной и летом было? Надо ещё что-то поливать, или всё ещё невыносимая жара? Мне уже под утро как-то свежо, хочется клубочком свернуться и хотя бы под лёгкой простынкой. Сегодня в 9 утра вообще 15 градусов было. Разве это много? Хотя, кому как...
Доброе утро! + 10 сейчас, с утра совсем холодно, чтобы в труселях зарядку делать, я не морж ваапще. Надо прятаться в помещение. На ночь все окна закрыла, даже на проветривании.
Чебурген, коконы, гнезда из одеял, свитеров, шерстяных и пуховых оков, готовлюсь к спячке, до лета осталось 268 дней....
У нас рано утром +14 было, штиль полнейший и солнышко.
Спим пока в трусах, у настежь открытого окна, я под махровой простыней (я под ней круглый год сплю))) Везде в доме все открыто, пока балдеем и дышим.
Вот пришло время для любителей, такой температуры.
Как ушла жара, небо снова стало пронзительно голубым (в жару оно всегда какое то белесое выцветшее, особенно к концу лета), все еще зеленое и прекрасное, цветы цветут и птички стали снова петь и по утрам и днем, и вечером другие. Как сонце жарило, так даже воробье где то днем отсиживались в тишине)))
Всем Трям!! Всем легкого понедельника и отличной недели!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А у нас в 7-30 было +8. Вы не верите мне ? (из Любовь и голуби)
Привет всем. Пледы, порой на ногах и ещё один. Окна на проветривание. Но мне так лучше)))
Солнышко сейчас прогреет всех замёрзших.
Удачной недели и лёгкого понедельника!
Сегодня праздник какой то Евтихия Тихого.. на улице тишина, солнышко.Погода оправдала название праздника.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Доброе утро, погода просто шикарная.,жаль ,что на работу надо было, а так гулять и гулять, первое утро не потею как мышь)легкий пиджак ,поверх блузки с коротким рукавом и нормуль)
всем легкого понедельника
Социальные закладки