|
На перекрестке Инглези/Ивана и Юрия Лип с утра замечена интересная новинка - дуракоустойчивые треугольнички, островки, разделяющие полосы движения со стороны Варненской в направлении И.Рабина. Теперь наконец-то не будет хора клаксонов на тех, кто с поворотного направо ряда сунется прямо. Я так думаю...(с)
Decipimur specie recti (Horatius).
нажаль твои марширующие в ногу с высокопоставленными проходимцами тараканы так и не поняли О ЧЕМ шла речь. Повторю еще раз - скорость у нас превышают всегда и везде. При этом возле Дворца спорта или, например, на закруглении пр. Шевченко у здания ОДА, такого рода нарушения приводят к постоянным жестким ДТП с покореженными машинами и покалеченными водителями с пешеходами. Но... пост, почему-то, поставили не там, а в месте, где он меньше всего нужен. Скажу больше - там не пост нужно ставить, а знак ограничения скорости 80 км/час. Ну и светофор вместо УД.
Скажешь еще раз про хитрожопость - уйдешь в тугодумы навсегда. По крайней мере - для меня
Я соглашусь с предыдущим оратором.
После последнего ДТП у хозсуда со смертельным исходом возникает вопрос : там на камеры фиксации денег не хватило?
Проспект Шевченко надо весь упаковать.
Но тут сам мэр дрифтеров у обладминистрации к спортсменам приравнял.
В Киеве есть Чайка, а в Одессе жилой Фонтан
Должны быть знаки и чёткое оповещение, как в Киеве, что система заработала.
Ещё не стартовали, я так понимаю.
обычно сначала знаки, а потом камеры
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Пока что дураком прикидываешься ты, маскируя "высокопоставленными проходимцами" банальное нежелание выполнять ПДД. Везде, а не только у автовокзала.
И таких отмазок я слышу тонны: "Почему на газоне припарковался? Мне не сделали парковочные места", "Почему с ряда "только налево" поехал прямо? Я спешу и тут могли сделать оба ряда прямо" и прочее, присущее хитрожопым селюкам.
возле Дворца спорта или здания ОДА летят обычно "избранные", а на подлете к автовокзалу меня, едущего 69 км/ч обгоняли абсолютно все.
И там давно есть светофор, отсекающий поток с балковской и дающий спуститься тем, кто едет с моста.
Поэтому это всё опять же отмазки.
Я так понимаю, что когда тебя обсчитывают, обвешивают, разводят на бабло, подрезают и влазят в очереди впереди тебя - ты искренне радуешься за людей, что "им же не шашечки, им ехать"? Не?
П.С. Если вдруг не понятно - я за пост/камеру на каждом перекрестке и поднятие штрафов раз в 100.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
да, именно так!
от Аркадийского переулка вниз уже легкая тянучка. а вот проехать перекресток на 7 проблема, т.к. поток со стороны 16 фонтана вместо того, чтобы уходить на Каманина едет на 7 и на стрелку поворачивает на Посмитного, тем самым блокирую проезд перекрестка для других направлений.
Социальные закладки