|
Вчера возле жд авто двигающееся от пожарной части уверенно ехало и сигналило едущему по кругу, когда они стали, он ещё и открыл окно и начал орать у тебя там знак, ты что не видел посмотри, ты мне должен уступить. Это орал тот, сзади которого уд висит над головой. Такого я ещё не видел
Тут становится скучно
смотрю я вот значит на гугл карту в районе аркадии и не дает покоя мне одна идея: почему власти города, которые кричат на каждом углу о том, как сильно они нас любят и хотят улучшить нашу жизнь (нашу, в данном случае водителей) не снизойдут до того, чтобы открыть улицу Генуэзскую для проезда. Почему-то мне кажется, что вечный коллапс на 7ст фонтана в сторону аркадии можно нивелировать таким образом.
И что мы - одесситы можем сделать для положительного исхода, ведь всем понятно, что парковка, перекрывающая улицу является незаконной?
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Рискну предположить, что "едущий по кругу" хотел проехать на парковку вокзала, под прикрытием УД по Итальянскому.
А ему орали, что для него уже повесили (давно) знак 4.3 "движение налево". То есть прямо на парковку ему нельзя.
В дальнейшем сраче по поводу установки этих знаков пока не участвую.
Пока не увижу на схеме или вживую разметку полос Итальянского и Привокзальной.
у нас в головах всегда были разные тараканы : цель твоих - маршировать под перманентно фальшивую дудку, на которой пытаются играть то бухгалтер-пасечник, то зек с парой ходок, то олигарх, то клоун... У моих цель иная - выжить при засилье всех этих самозванцев. И твои тараканы никогда не поймут тараканов моих. У твоих в голове только шашечки. У моих - ехать. Вспомни все наши перипетии с кривыми знаками. Чем закончились ? Молчишь...В Одессе есть сотни мест, где принудительное уменьшение скорости до законных 50% таки сохранит чьи-то автомобили. А может - и жизни. Но... это - ни в коем случает не Балковская под мостиком. Ферштейн ?
ps место выбрано идеально - горка, почти слепое закругление, встречка может моргать дальним до посинения - мы не увидим. Засада в лучших традициях тех ментов. И прекращай нести кэп про 50 - именно в этом месте 50 таки более опасно чем 50+
Последний раз редактировалось Pavel_K; 04.09.2021 в 15:41.
Это компромисс.
С одной стороны, все эти платные парковки, шлагбаумы и пр. ограничения движения полный левак и существуют только из-за специфичности местной власти.
С другой стороны, даётся 15-30мин бесплатно, чтоб проехать/высадить/забрать пассажиров, если не собираешься оставлять авто надолго.
Двойные стандарты, двойная мораль, так устроена сегодня жизнь у нас. )
Социальные закладки