Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6085 из 7817 ПерваяПервая ... 5085 5585 5985 6035 6075 6083 6084 6085 6086 6087 6095 6135 6185 6585 7085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,681 по 121,700 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #121681
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    а мне интересно почему у всех ватников и прочих недалеких, мозг дальше "долбить в анус" не работает. Чего ж вы так зациклены на этом?
    или это так вЯличие россии работает?
    просто нереальный треш)
    по ходу у некоторых антиваксов ещё и недостаток секса в личной жизни, поэтому они и злые такие, и на тех, кто вакцинировался бросаются, как невоспитанные собаки.

3. Вверх #121682
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Самый стойкий иммунитет у переболевших и сделавших вакцинацию
    пока что недостаточно времени прошло для таких утверждений. Болезни 1,5 года и вакцинации нет ещё и года. Поэтому выводы о стойкости очень сырые.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #121683
    Меломан форума
    Всем привет, а где дешевле всего сдать ПЦР на выезд заграницу?
    Hakuna Matata!

5. Вверх #121684
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    просто нереальный треш)
    по ходу у некоторых антиваксов ещё и недостаток секса в личной жизни, поэтому они и злые такие, и на тех, кто вакцинировался бросаются, как невоспитанные собаки.
    то,что вы процитировали,таки треш) вообще он у меня в игноре, но благодаря вам, посмеялась)

6. Вверх #121685
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вот делать сенсационные выводы по опыту одного человека - это глупость, правда это не мешает многим так поступать )
    Мнение должно базироваться на исследованиях и анализах, тогда оно будет хотя бы немного объективным
    А кто тебе говорит о сенсационных выводах....
    Выводы каждый делает для себя сам,тем более когда это касается его личного здоровья,только не надо о ,,раньше думай о родине,,
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #121686
    по ходу у некоторых антиваксов ещё и недостаток секса .
    Нескромный вопрос,это из личного опыта

8. Вверх #121687
    Айболит форума

Будущее вакцины от коронавируса Sars-CoV-2

Даже если оптимистические прогнозы ученых оправдаются и им удастся разработать самую эффективную вакцину от коронавируса, это решит проблему лишь частично.

Как только вакцина появится, она понадобится в огромном количестве, и пока неизвестно, кто и где сможет производить ее в таких масштабах.

Страны также будут конкурировать друг с другом, чтобы получить вакцину первыми и в большем количестве.

И даже когда правительство той или иной страны закупит вакцину, чиновникам все равно предстоит решать, кого из граждан прививать первыми.

9. Вверх #121688
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А что будет, если вас лишат права переходить на красный свет дорогу? Или заходить в одних трусах в ресторан? )
    Вот, Одессит, при всем к вам уважении, как "прожжёному" (в лучшем смысле) эксперту темы(), вот, всё надо, понимаешь, сводить к аналогии к ПДД! Да, ПДД -- это как бы аксиома (т.е. принимаемое на веру и к исполнению без доказательств и обсуждений), а здесь в ситуации с вирусом, и всем, что с ним связано -- так абсолютно считать нельзя (так считаю). Я тоже могу привести аналогию по движению, правда, железнодорожному. На перегонах (не на станциях!) есть ситуации, при которых красный сигнал проходного светофора поезду проезжать можно, но при этом надо быть уверенным (машинисту точно знать), что впереди препятствий нет, с безопасной скоростью (не более 25 км/час) и готовностью немедленно остановиться при возникновении препятствия, а также имеются так называемые "условно разрешающие" сигналы (железнодорожные знаки) в виде буквы Т, прикрепляемые к мачте светофора (нечто аналогично зелёной стрелке на обычном дорожном светофоре), и которые разрешают с такой же скоростью проезжать красный без остановки.
    Следующее. В понедельник думаю наведаться в нашу полУклиннику, где, как мне сегодня обещали по телефону, примут без записи. Заметь-то, целиком добровольно. Как только начнут принуждать, или "усиленно предлагать" то средство, которое не желаю или про которое не договаривались -- развернусь и уйду. И ещё. Хочу это юридически тоже так обставить (в подписываемых или не подписанных бумагах), в том духе, чтоб дальнейшая ответственность была не на мне, а на проводивших вакцинацию, тут надо подойти очень осторожно. И, как выражение своего отдельного мнения, что до конца всему этому не доверяю, откажусь брать или требовать каких-то б0маг ("сертификаты", "паспорта" и прочая), пускай будет достаточно их закрытой базы данных (если она такая надёжная и недоступная для взлома).
    Г.Ы. Кстати, терапЭвт ещё весной была в полном и глубоком скепсисе, но сейчас летом перед отпуском всех их пропустили через Астрозелёнку (Зенеку), без которой их (врачей) в отпуск не отпускали, и её же мне и рекомендует. Воистину, пока сам кто-то не попробует, то и не посоветует!))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.09.2021 в 12:39.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #121689
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Нескромный вопрос,это из личного опыта
    1. ты хоть сам понял, что написал?

2. адекватным людям, будь то противникам или сторонникам вакцины, редко когда приходят мысли о сравнении чего-бы то ни было с предметами из секс-шопа. именно в том контексте, что написала она.

3. Странно, что ты причислил себя к "НЕКОТОРЫМ". но это уже твои личные проблемы.

11. Вверх #121690
    User banned

2. адекватным людям, будь то противникам или сторонникам вакцины, редко когда приходят мысли о сравнении чего-бы то ни было с предметами из секс-шопа. именно в том контексте, что написала она.

3. Странно, что ты причислил себя к "НЕКОТОРЫМ". но это уже твои личные проблемы.
    Адекватные люди спокойно реагируют на слова, связанные с секс-шопом. Но если вас обижает такое сравнение, пусть будет: если завтра всем скажут ходить с печатями на лбу...так подойдет?

12. Вверх #121691
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    адекватные люди спокойно реагируют на слова, связанные с секс-шопом.
    Адекватные люди не используют сравнений с предметами из секс-шопа).

13. Вверх #121692
    адекватные люди спокойно реагируют на слова, связанные с секс-шопом.
    Ага, особенно в контексте вируса, вакцинирования и любых последствий.

14. Вверх #121693
    User banned
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Адекватные люди не используют сравнений с предметами из секс-шопа).

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Для людей с тонкой душевной организацией я отредактировала.

15. Вверх #121694
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    И ещё. Хочу это юридически тоже обставить (в подписываемых или не подписанных бумагах), в том духе, чтоб дальнейшая ответственность была не на мне, а на проводивших вакцинацию
    ничего этого не получится - есть стандартный документ для пациента об информированном согласии на медицинское вмешательство. Для медработников такого документа не разрабатывали, поэтому никто ничего не подпишет. И данные о поставкцинальных реакциях или осложнениях в нашей стране не собирают и в общей статистике не учитывают. Это официальная позиция.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #121695
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Мне, вот,интересно, если бы сказали всем вставить страпон в одно место "для здоровья нации", вы бы тоже так активно разглагольствовали? только ленивый еще не понял,что опасность ковида преувеличена в разы и весь цирк, который сейчас происходит с куар кодами,сертификатами, масками и прочими аксессуарами, никак не относится к заботе о здоровье...
    Здесь откорректировали?))

17. Вверх #121696
    User banned
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Здесь откорректировали?))
    нет,не здесь, нормальные люди поймут о чем речь, а кому сильно режет глаза,вот,если так приятней:пусть будет: если завтра всем скажут ходить с печатями на лбу...так подойдет?

18. Вверх #121697
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ничего этого не получится - есть стандартный документ для пациента об информированном согласии на медицинское вмешательство. Для медработников такого документа не разрабатывали, поэтому никто ничего не подпишет. И данные о поставкцинальных реакциях или осложнениях в нашей стране не собирают и в общей статистике не учитывают. Это официальная позиция.
    Тогда -- не подписывать, пусть ТАК колют! Не получится? Хотя... На этой же бумаге, как на протоколе ПДД (привет Одесситу), можно дописать своё частное видение, по поводу ответственности, буквально прямым текстом: "Дальнейшую ответственность целиком возлагаю на работников, проводимых вакцинацию" и контрольный экземпляр (копию) оставить себе. Если не на стандартном бланке, то на документе произвольной формы, с печатями, по типу расписки. Я ещё им нервишки попорчу.))))) Потом можно и подписать, и пойти колоться.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.09.2021 в 13:00.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #121698
    User banned
    Ага, особенно в контексте вируса, вакцинирования и любых последствий.
    да,потому что нарушения прав и свобод людей выглядят они именно так грубо, как я сравнила.

20. Вверх #121699

Я понимаю,женская логика,но не настолько же
    Я задал вопрос,а во ответ ......

21. Вверх #121700
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Тогда -- не подписывать, путь ТАК колют! Не получится? Хотя... На этой же бумаге, как на протоколе ПДД (привет Одесситу), можно дописать своё частное видение, по поводу ответственности, буквально прямым текстом: "Дальнейшую ответственность целиком возлагаю на работников, проводимых вакцинацию" и контрольный экземпляр (копию) оставить себе. Потом можно и подписать, и пойти колоться.
    наверное после такой дописки вас не уколют)

Ответить в теме
Страница 6085 из 7817 ПерваяПервая ... 5085 5585 5985 6035 6075 6083 6084 6085 6086 6087 6095 6135 6185 6585 7085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права