Следующее. В понедельник думаю наведаться в нашу полУклиннику, где, как мне сегодня обещали по телефону, примут без записи. Заметь-то, целиком добровольно. Как только начнут принуждать, или "усиленно предлагать" то средство, которое не желаю или про которое не договаривались -- развернусь и уйду. И ещё. Хочу это юридически тоже так обставить (в подписываемых или не подписанных бумагах), в том духе, чтоб дальнейшая ответственность была не на мне, а на проводивших вакцинацию, тут надо подойти очень осторожно. И, как выражение своего отдельного мнения, что до конца всему этому не доверяю, откажусь брать или требовать каких-то б0маг ("сертификаты", "паспорта" и прочая), пускай будет достаточно их закрытой базы данных (если она такая надёжная и недоступная для взлома).
Г.Ы. Кстати, терапЭвт ещё весной была в полном и глубоком скепсисе, но сейчас летом перед отпуском всех их пропустили через Астрозелёнку (Зенеку), без которой их (врачей) в отпуск не отпускали, и её же мне и рекомендует. Воистину, пока сам кто-то не попробует, то и не посоветует!))))))))))
Социальные закладки