Это называется жизненная мудрость
Дык никто не мешает. Но наш разговор же начался с тог что ты сказала что женщинам не место в морской академии. И что типа оги туда идут тлько потому что мужчин не осталось. То есть перефразируя тебя - они туда бы не пошли есди бы мужчины были мужчинами и заних можно было бы спрятаться.
Теперь вот ещё интересно. Вот смотри. Ты сказала что мол не родился ещё тот кому ты захочешь подчиниться. Ок )) и я это понимаю так что ты самодостаточная женщина. Независимая от мужчин. И это хорошо. Но в этот же момент ты возмущаешься что девчонки пошли в академию. То есть ты не принимаешь тот факт что может они тоже хотят стать счастливыми и независимыми как ты. Ты им сразу роль определила- они должны быть за мужем. А вот сама не очень этого хочешь![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
я уже всё, что могла, написала по этому поводу.
более того, мне не мешают быть собой эти сотни людей, хотя у меня очень серьёзная профессия, у меня безумно много знакомых, я вращаюсь в разных кругах. просто я не вижу смысла здесь притворяться, а потом при встрече людей ставить в тупик, потому что они ожидают одно, а видят совершенно другое, и далеко не все этому рады.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Просто меня не беспокоит мнение людей обо мне. Я могу нравиться, могу не нравиться, мне не обязательно постоянно быть одной и той же, можно пробовать на вкус каждый образ и каждый из них будет прекрасен, потому что даёт возможность расширять границы, любить жизнь, проявлять то, что внутри.
Последний раз редактировалось Анюта23; 03.09.2021 в 23:43.
та всё было норм, пока ты не ушёл в раж....вот реально я прям афигела, когда ты и общался нормально, без говнища, ты помогал нам и вообще выглядел спокойным, уравновешенным, приятным человеком. потом начал накатывать быстро... пение было первым этапом. первый раз я заметила, что и правда голос хороший. но потом, по мере накатывания, ты стал петь громче, фальшивее и не в тему...когда кто-то разговаривал... после от тебя понеслись фразы, которые ты пишешь на форуме в адрес женщин и конкретно перешёл на личности. вот тогда вся форумовка и пошла по женскому половому органу. потому что все начали нервничать, и настроение было уже не то. ты этого не замечал. тем не менее, я выдержала весь этот треш, и не послала тебя в определённом направлении, а довезла туда, куда попросил.
в любом случае, я уверена, что ты именно тот Ваня, которого я увидела тогда до пения)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки