Тема: Плач Ярославны

Ответить в теме
Страница 370 из 710 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 14184
  1. Вверх #7381
    User banned
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Пел ты хорошо) на трезвую так не повторишь?
    так,давай еще льсти мне,чтоб усыпить мою бдительность и я таки повелся на манипуляшки. мы мужчины очень примитивные, и грубая лесть лучший способ нами вертеть в любом направлении.

2. Вверх #7382
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Может играю, а может и нет)
    Ань, играешь.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #7383
    User banned
    Это называется жизненная мудрость

4. Вверх #7384
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ☆КрольчишкА☆ Посмотреть сообщение
    Игорь, у тебя вообще какие то крайности...Вот твоё выражение "ты радуешься за силу мужчины", да потому что мужчина должен быть мужчиной, он должен оберегать свою женщину, любить, заботиться о ней. Но это не значит, что он должен посадить её только похлёбку варить и вытирать сопли детям. Я говорю про отношение. Что мешает мужчинам помочь своей женщине в уборке или готовке, сделать что то вместе по хозяйству, для того чтобы вместе провести время, куда то сходить погулять или в кино или еще что то, но вместе. Что мешает мужчине приготовить ужин и порадовать или купить букет цветов просто так, принести какую то вкусняшку ей...но нет, только и слышишь, я не должен, я не обязан, это её проблемы, обязанности...и прочее.
    Дык никто не мешает. Но наш разговор же начался с тог что ты сказала что женщинам не место в морской академии. И что типа оги туда идут тлько потому что мужчин не осталось. То есть перефразируя тебя - они туда бы не пошли есди бы мужчины были мужчинами и заних можно было бы спрятаться.

Теперь вот ещё интересно. Вот смотри. Ты сказала что мол не родился ещё тот кому ты захочешь подчиниться. Ок )) и я это понимаю так что ты самодостаточная женщина. Независимая от мужчин. И это хорошо. Но в этот же момент ты возмущаешься что девчонки пошли в академию. То есть ты не принимаешь тот факт что может они тоже хотят стать счастливыми и независимыми как ты. Ты им сразу роль определила- они должны быть за мужем. А вот сама не очень этого хочешь
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #7385
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ань, играешь.
    Это форум , детка

Нас читают сотни людей.

6. Вверх #7386
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    так,давай еще льсти мне,чтоб усыпить мою бдительность и я таки повелся на манипуляшки. мы мужчины очень примитивные, и грубая лесть лучший способ нами вертеть в любом направлении.
    Я бы хотела ещё раз услышать твоё пение.

7. Вверх #7387
    Гугл-ассистент
    пупс еще и поёт??
    Скромность и красота это два моих недостатка)

8. Вверх #7388
    User banned
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    пупс еще и поёт??
    такой пупсик как я не для тебя. иди к своим неграм

9. Вверх #7389
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Это форум , детка

Нас читают сотни людей.
    я уже всё, что могла, написала по этому поводу.
    более того, мне не мешают быть собой эти сотни людей, хотя у меня очень серьёзная профессия, у меня безумно много знакомых, я вращаюсь в разных кругах. просто я не вижу смысла здесь притворяться, а потом при встрече людей ставить в тупик, потому что они ожидают одно, а видят совершенно другое, и далеко не все этому рады.

10. Вверх #7390
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    пупс еще и поёт??
    бАлин!) ты не слышала???)))))))))))) у него таки есть голос) но петь его никто не просил))))))) там, видать, душа пела)))
    в любом вале, Ване лучше петь и не пить....потому что до "пить" он очень адекватный человек.

11. Вверх #7391
    User banned
    бАлин!) ты не слышала???)))))))))))) у него таки есть голос) но петь его никто не просил))))))) там, видать, душа пела)))
    в любом вале, Ване лучше петь и не пить....потому что до "пить" он очень адекватный человек.
    вообще то,мы и собирались на форумовке.чтобы отрываться, иначе зачем вообще они нужны

12. Вверх #7392
    я уже всё, что могла, написала по этому поводу.
    более того, мне не мешают быть собой эти сотни людей, хотя у меня очень серьёзная профессия, у меня безумно много знакомых, я вращаюсь в разных кругах. просто я не вижу смысла здесь притворяться, а потом при встрече людей ставить в тупик, потому что они ожидают одно, а видят совершенно другое, и далеко не все этому рады.
    Просто меня не беспокоит мнение людей обо мне. Я могу нравиться, могу не нравиться, мне не обязательно постоянно быть одной и той же, можно пробовать на вкус каждый образ и каждый из них будет прекрасен, потому что даёт возможность расширять границы, любить жизнь, проявлять то, что внутри.
    Последний раз редактировалось Анюта23; 03.09.2021 в 23:43.

13. Вверх #7393
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ☆КрольчишкА☆ Посмотреть сообщение
    Речь шла изначально о том, по какой причине женщины начали идти в мужские профессии, начали хотеть быть независимыми, самодостаточными...потому что они не могут знать что с ними произойдет завтра, уже не думают о принце на белом коне, который заберет их в свой замок и они будут любимы и счастливы....Нееееее, потому что они взрослеют и видят, что мир меняется, а соответственно и им нужно меняться и подстраиваться.
    А я такой стала, потому что пришлось такой стать. Даже взять простой пример того, что изначально я не запасалась заморозками мяса, продуктами и прочим, пока в жизни кое что не изменилось и я пришла к тому, что запасы нужно иметь. Таких примеров много, но это лишь говорит о том, что я стала такой, какой я есть из-за жизненного опыта.
    Давай лучше обниматься )))

Не буду с тобой спорить
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #7394
    User banned
    Легко !

15. Вверх #7395
    Модератор
    Сказочная скотыняка

вообще то,мы и собирались на форумовке.чтобы отрываться, иначе зачем вообще они нужны
    та всё было норм, пока ты не ушёл в раж....вот реально я прям афигела, когда ты и общался нормально, без говнища, ты помогал нам и вообще выглядел спокойным, уравновешенным, приятным человеком. потом начал накатывать быстро... пение было первым этапом. первый раз я заметила, что и правда голос хороший. но потом, по мере накатывания, ты стал петь громче, фальшивее и не в тему...когда кто-то разговаривал... после от тебя понеслись фразы, которые ты пишешь на форуме в адрес женщин и конкретно перешёл на личности. вот тогда вся форумовка и пошла по женскому половому органу. потому что все начали нервничать, и настроение было уже не то. ты этого не замечал. тем не менее, я выдержала весь этот треш, и не послала тебя в определённом направлении, а довезла туда, куда попросил.
    в любом случае, я уверена, что ты именно тот Ваня, которого я увидела тогда до пения)

16. Вверх #7396
    Легко !

Тебе идут шляпы)

17. Вверх #7397
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Просто меня не беспокоит мнение людей обо мне. Я могу нравиться, могу не нравиться, мне необязательно постоянно быть одной и той же, можно пробовать на вкус каждый образ и каждый из них будет прекрасен, потому что даёт возможность расширять границы, любить жизнь, проявлять то, что внутри.
    прикол в том, Аня, что ты плохая актриса. ты можешь пытаться быть разной, но зачем? расширять границы чего? глупость неимоверная... учитывая, что ты неглупая девочка, выглядит это примитивно

18. Вверх #7398
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Давай лучше обниматься )))

Не буду с тобой спорить
    правильно)

19. Вверх #7399
    User banned
    в любом случае, я уверена, что ты именно тот Ваня, которого я увидела тогда до пения)
    в любом случае тот Ваня в прошлом, полтора года без алкоголя меняют меня, в лучшую сторону. теперь я сам себя узнаю заново.

20. Вверх #7400
    Модератор
    Сказочная скотыняка

в любом случае тот Ваня в прошлом, полтора года без алкоголя меняют меня, в лучшую сторону. теперь я сам себя узнаю заново.
    ну, так приходи завтра, проверим) но, если начнётся тот же движ, я попрошу тебя уйти.

Ответить в теме
Страница 370 из 710 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права