Я так понимаю, что сегодня не много человек в МиДе, раз за меня взялись)) подожду, пока все проснуться, а то разберут меня по косточкам вместо повеселиться.
Ну оставим профессии. Я считаю по другому. Каждый должен сам выбирать что ему по душе. Потому что мы не все одинаковые. У меня в детстве во дворе была девчонка. Очень красивая. У нас даже была летняя любовь))) как-то. Так вот она при всей своей женственности была пацанкой. Ну такой конечно не короткая стрижка и кулаки разбиты в кровь, Нет. Она была женственной но при этом больше с пацанами водилась нежели в девчонками в резиночки прыгала.
Так вот почему она должна идти например в кулинарный техникум если она хочет быть моряком или я незнаю, ну пожарником там. И таких разных детей в мире полно. Не все девочки хотят играть в куклы.
Твои мысли опасны для женщин объясню почему - ты ратуешь за силу мужчины. Так она всегда была. Со времен начала человечества. Мужчина приносил мамонта, женщина тихонько следила за потомством. И так было всегда. И только в 20м веке вам начали делать послабления. И вот вы (а точнее мужчины дали вам это) добились равноправия кое где. И что происходит? Ты опять тянешь в Средневековье. Опасно это. Потому что за те отношения которые ты говоришь они ведь есть на планете. Например вот тот же Афганистан. Там сейчас как раз происходит то о чем ты говоришь (правда ты конечно говоришь за лайтовую версию). Там мужики справедливо заметили что женщине как мебели на кухне и инкубатору домашнему учится не нужно. Она же замужем. Пусть сидит дома рожает детей и готовит похлебку. А все остальное сделает муж.
не очень перспектива да?
Последний раз редактировалось Igor28; 03.09.2021 в 23:07.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну, так и признайся, что просто играешь. я об этом не так давно говорила, что здесь люди часто надевают маску тех, кем хотят казаться, но не являются на самом деле. примеряют образ. а кто-то в этом образе остаётся здесь надолго. только приходит на форумовку, и вот он, привет, диссонанс у окружающих. не могу сказать, что я прям против этого. каждый дрочит, как он хочет. но мне это сложно понять. поэтому и не пишу с каких-то левых клонов например(ещё одна разновидность почувствовать себя другим человеком). не могу понять кайфа.. да и если б начала такое, то меня бы спалили очень быстро, т.к. есть некоторые черты во мне, которые я бы не могла переиграть. та ну...какое-то фу
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
На образ человека мы часто накладывает свое виденье, свой опыт и ожидания, редко просматривая за этим всем то, каким человек является на самом деле. С разными людьми себя человек транслирует по разному. Мы можем описать одного человека, но это будут два разных образа
Может играю, а может и нет)
Социальные закладки