Тема: Плач Ярославны

Ответить в теме
Страница 369 из 710 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 14184
  1. Вверх #7361
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от ☆КрольчишкА☆ Посмотреть сообщение
    Тут всё зависит от того, как ты на это реагируешь...по большей части, это "изливание" негативных эмоций...типа поговорил(а), навешал(а) люлей и всё
    я закрою через 5 минут форум и забуду кто тут что писал или по крайней мере это не отразится ни на мне, ни на моём внутреннем мире и я себе буду жить так, как считаю нужным)
    п.с. и кстати, ты не исключение) достаточно было написано
    я и не говорила, что я исключение))) я тебе описала, как это всё выглядит на форуме. и пытаюсь донести, что одинаково мы все льём здесь друг на друга. в плане - мужчины на женщин, а женщины на мужчин. я это признаю.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #7362
    User banned
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Нет, я за честность и открытость. Говорю то, что думаю.
    все манипуляторы так всегда говорят.

3. Вверх #7363
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Нет, я за честность и открытость. Говорю то, что думаю.
    а вот у меня ощущение за несколько дней, что ты надела чужую маску и фальшивишь жутко. или же ты надевала маску до этого. но в первом варианте я почти уверена, потому что знаю тебя не только в интернете.

4. Вверх #7364
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    а вот у меня ощущение за несколько дней, что ты надела чужую маску и фальшивишь жутко. или же ты надевала маску до этого. но в первом варианте я почти уверена, потому что знаю тебя не только в интернете.
    Я бываю разная. Всё зависит от того, что происходит в моей жизни. Если какую-то субличность я не транслирую, не значит, что её у меня нет.

5. Вверх #7365
    User banned
    у меня появилась эта мысль тоже, когда пообщался с ней первые 5 минут, значит интуиция меня не обманула))

6. Вверх #7366
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я бываю разная. Всё зависит от того, что происходит в моей жизни. Если какую-то субличность я не транслирую, не значит, что её у меня нет.
    сплит?)))))))))))))

Ань, не гони, ок?) мне иногда очень смешно. а ещё смешнее тем, кто потом тебя в реале узнаёт после форума)

7. Вверх #7367
    сплит?)))))))))))))

Ань, не гони, ок?) мне иногда очень смешно. а ещё смешнее тем, кто потом тебя в реале узнаёт после форума)
    Чейта не гнать? А для чего же ещё мы здесь собрались?

8. Вверх #7368
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    у меня появилась эта мысль тоже, когда пообщался с ней первые 5 минут, значит интуиция меня не обманула))
    Ты три года сомневался в своей интуиции?

9. Вверх #7369
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Чейта не гнать? А для чего же ещё мы здесь собрались?
    ну, выглядит это, как минимум, странно для тех, кто знаком с тобой

10. Вверх #7370
    ну, выглядит это, как минимум, странно для тех, кто знаком с тобой
    Быть собой можно лишь с близкими людьми, а на публику интереснее транслировать разные образы.

11. Вверх #7371
    User banned
    Ты три года сомневался в своей интуиции?
    да,все эти три года я давал тебе шанс, проявить себя белой и пушистой. но птицу видно по полету )) но это хорошо. с тобой не скучно

12. Вверх #7372
    Я так понимаю, что сегодня не много человек в МиДе, раз за меня взялись)) подожду, пока все проснуться, а то разберут меня по косточкам вместо повеселиться.

13. Вверх #7373
    Банный лист форума

Игорь, вот сейчас у тебя идет сраку на драку) Потому что есть профессии, которые подходят для мужчин намного больше чем для женщин по многим причинам, ты это понимаешь, но почему то хочешь продолжать спорить и пытаться переубедить)
    А что касается моего послушания и покорности, то когда такой мужчина в моей жизни появится, которому я захочу быть покорной и послушной, я тебе об этом сообщу) Но чтобы я слушалась беспрекословно и была покорной, такой мужчина еще не родился)
    Ну оставим профессии. Я считаю по другому. Каждый должен сам выбирать что ему по душе. Потому что мы не все одинаковые. У меня в детстве во дворе была девчонка. Очень красивая. У нас даже была летняя любовь))) как-то. Так вот она при всей своей женственности была пацанкой. Ну такой конечно не короткая стрижка и кулаки разбиты в кровь, Нет. Она была женственной но при этом больше с пацанами водилась нежели в девчонками в резиночки прыгала.
    Так вот почему она должна идти например в кулинарный техникум если она хочет быть моряком или я незнаю, ну пожарником там. И таких разных детей в мире полно. Не все девочки хотят играть в куклы.

Твои мысли опасны для женщин объясню почему - ты ратуешь за силу мужчины. Так она всегда была. Со времен начала человечества. Мужчина приносил мамонта, женщина тихонько следила за потомством. И так было всегда. И только в 20м веке вам начали делать послабления. И вот вы (а точнее мужчины дали вам это) добились равноправия кое где. И что происходит? Ты опять тянешь в Средневековье. Опасно это. Потому что за те отношения которые ты говоришь они ведь есть на планете. Например вот тот же Афганистан. Там сейчас как раз происходит то о чем ты говоришь (правда ты конечно говоришь за лайтовую версию). Там мужики справедливо заметили что женщине как мебели на кухне и инкубатору домашнему учится не нужно. Она же замужем. Пусть сидит дома рожает детей и готовит похлебку. А все остальное сделает муж.

не очень перспектива да?
    Последний раз редактировалось Igor28; 03.09.2021 в 23:07.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #7374
    User banned
    Я так понимаю, что сегодня не много человек в МиДе, раз за меня взялись)) подожду, пока все проснуться, а то разберут меня по косточкам вместо повеселиться.
    неправда,лично я тебя люблю тебя со всеми твоими сторонами. темными и.... темными

15. Вверх #7375
    Модератор
    Сказочная скотыняка

просто я порою читаю и мне, как женщине, становится обидно и за женщин и за мужчин, потому как прошлое оставляет свой след на много лет вперед
    я тебя понимаю очень хорошо. но в том-то и прикол, что от обиды своей ты видишь очень субъективно написанное кем-то.

16. Вверх #7376
    неправда,лично я тебя люблю тебя со всеми твоими сторонами. темными и.... темными
    Я чувствую, что ты меня любишь) И помню твои песни...

17. Вверх #7377
    User banned
    Я чувствую, что ты меня любишь) И помню твои песни...
    блин,не нужно было тогда водку пивом запивать.их я не помню.ужасно за это стыдно

18. Вверх #7378
    блин,не нужно было тогда водку пивом запивать.их я не помню.ужасно за это стыдно
    Пел ты хорошо) на трезвую так не повторишь?

19. Вверх #7379
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Быть собой можно лишь с близкими людьми, а на публику интереснее транслировать разные образы.
    ну, так и признайся, что просто играешь. я об этом не так давно говорила, что здесь люди часто надевают маску тех, кем хотят казаться, но не являются на самом деле. примеряют образ. а кто-то в этом образе остаётся здесь надолго. только приходит на форумовку, и вот он, привет, диссонанс у окружающих. не могу сказать, что я прям против этого. каждый дрочит, как он хочет. но мне это сложно понять. поэтому и не пишу с каких-то левых клонов например(ещё одна разновидность почувствовать себя другим человеком). не могу понять кайфа.. да и если б начала такое, то меня бы спалили очень быстро, т.к. есть некоторые черты во мне, которые я бы не могла переиграть. та ну...какое-то фу

20. Вверх #7380
    я уже как то говорила, что Аня совсем не так, кем хочет себя показать...и это учитывая то, что в реале я её никогда не видела)
    На образ человека мы часто накладывает свое виденье, свой опыт и ожидания, редко просматривая за этим всем то, каким человек является на самом деле. С разными людьми себя человек транслирует по разному. Мы можем описать одного человека, но это будут два разных образа

ну, так и признайся, что просто играешь. я об этом не так давно говорила, что здесь люди часто надевают маску тех, кем хотят казаться, но не являются на самом деле. примеряют образ. а кто-то в этом образе остаётся здесь надолго. только приходит на форумовку, и вот он, привет, диссонанс у окружающих. не могу сказать, что я прям против этого. каждый дрочит, как он хочет. но мне это сложно понять. поэтому и не пишу с каких-то левых клонов например(ещё одна разновидность почувствовать себя другим человеком). не могу понять кайфа.. да и если б начала такое, то меня бы спалили очень быстро, т.к. есть некоторые черты во мне, которые я бы не могла переиграть. та ну...какое-то фу
    Может играю, а может и нет)

Ответить в теме
Страница 369 из 710 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права