Венера в скорпионе
я как всегда с анекдотом в котором лучше полчаса подождать чем два часа уговаривать , у моего была тактика в отношении девушек с определенным характером , что лучше месяц потерпеть когда она гордо соберет вещи и уйдет хлопнув дверью , чем долго обьяснять что отношения закончились и ей пора искать другой поезд в светлое будущее. и если помните мой как и несостоявшаяся невестка Maslink@ всегда был чайлдфри , эта фишка очень выгодная штука для тех кто не спешит в серьезные отношения и брак .
поэтому когда прозвучало не хочу детей мне сразу стало понятно , что это значит. девушке просто так было удобно .....
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я при ссоре с мужем никогда не вываливаю инфу своим родителям. Мы с ним помиримся, оттянемся и забудем, а у родителей осадок останется. Плюс ко всему не хочу допускать формирование образа человека сквозь призму моего субъективизма. Обсуждать партнера с родителями по мелочам - это лютая дичь.
Мне по моему нужна помощь модератора. Я опять пропускаю всю дискуссию, потому что в списке подписок исчезла тема. А я хочу участвовать и вставить 5 копеек!))
Про мужа С Нат, который резко стал задерживаться на работе- прям про моего. Надеюсь, скоро увижу его в списке Форбс. И свекровь тоже любопытствует- а что, а как. Понятно, что про ребенка. Но муж ее не видит толком, чтоб ответить.
Про сына Маслинки- я чето не думаю, что когда вступит в брак, будет каждую ссору с женой обсуждать. А тут у самого сына отношение к девушке негативное, пусть даже тяжело бросить. Вот и рассказывает. Я кстати своей маме вообще ничего не говорила никогда. А вот если совсем фигня творилась- вываливала по полной. А когда все хорошо- то что обсуждать?
Про «хорошо дает»- я как обычно выскажусь, что носятся с этим даванием как с писаной торбой, а было б шо обсуждать. Как будто у нее крест накрест там, ей Богу. Мужчины тоже прям все Ален Делоны, и всемогущие, ага.
У меня эта тема тоже пропала ленты тем с актуальными сообщениями. А подписка не тему есть. Странно)
Привет, деушки. Вот ЭТО не притащить сюда я просто не могла....![]()
https://www.facebook.com/groups/5496...=recently_seen
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая, это ссылка на группу
...Мы жили тогда на планете другой((((
Съездила я недавно на свою Малую Родину, пообщалась с одноклассницей, она 2 месяца назад стала бабушкой.
она не первая конечно, но её история очень взбодрила.
раньше говорили: "в подоле принесла", и это касалось исключительно девочек. а у неё сынишка принёс.
неделю повстречался с девчонкой, понял, что непутёвая и зависимая, расстались, а она забеременела. недавно родила девочку.
ему сказала, что от него. он не поверил, но тест показал, что он отец..
вот, оформляют теперь опеку, переписали св-во о рождении с упоминанием отца, на его фамилию и отчество.
мать добровольно отказывается от ребёнка, говорит, что совершила ошибку, ребёнок ей не нужен. Это капец! 24 года девушке..
Я мужу рассказала, каким образом в наше время могут внуки появиться.. перевариваем с трудом..
Это конечно капец…
Понятное дело, что сам виноват и все такое, но дитё обратно не родишь, придется воспитывать.
Подруге твоей искренне сочувствую, фактически она будет мамой, а это не просто даже когда хотела этого, а уж когда не хотела…
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да вот не особо она стремилась бабушкой быть, ещё и в таком формате. мечтала с любимым мужчиной для себя пожить. а тут с этой историей он похоже начал лыжи мылить. чувствует, что не его теперь нянчить будут. в общем засада по всем фронтам. сын пока справляется со всем. кормит, ухаживает, в поликлинику возит, попу моет дочке))) но с работой совмещать это всё пока не получается. а детские деньги - там слёзы, меньше чем у нас.
Мне кажется спасет тут только няня.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
неделю повстречался с непутевой... презик? не, не слышали. повезло что не познакомился с венерологом.
повезло в этой ситуации только ребенку
но сейчас уже не об этомПонятное дело, что сам виноват и все такое
да уж, он точно не дед.))
тот, который дед, правда тоже не в восторге от ситуации. но понимает и принимает, будет помогать. новоиспечённый папа живёт со своим отцом.
а мама лет 6 назад наконец-то дождалась/добилась своего счастья. влюбилась без памяти в красавца, который никогда не будет ей опорой.
решила все свои проблемы, чтобы не пугать его ничем, купила квартиру. планировала наслаждаться жизнью и своей любовью.
а тут внучка появилась нежданно-негаданно.
она прекрасно отдаёт себе отчёт, что будет ей мамой. а потом и вовсе отпустит сына в жизнь и девочка останется с ней.
она такая, она сможет. но.. как-то несправедливо это всё..
О ... Я даже зависла от таких мыслей.
Я понимаю,что сейчас я в теме свекровей, где сыночки наше фсе, а невестки - чуть лучше обезьяны. Но....
Все началось с плохой девочки,которая гулящая,но точно знала кто отец. Отец при этом вАще не вкурсе. (Хороший мальчик, просто его использовали).
А потом оказалось,что и очень хорошая свекровь-бабушка тоже гулящая(но ей можно,она всю жизнь ждала,когда счастье свое построит).
Ничего не смущает?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки