Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4661 из 6066 ПерваяПервая ... 3661 4161 4561 4611 4651 4659 4660 4661 4662 4663 4671 4711 4761 5161 5661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,201 по 93,220 из 121303
  1. Вверх #93201
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    кому ж от этого плохо? особенно в сочетании с "не хочу замуж, не люблю детей". просто находка!
    Если бы он не любил ее, он бы давно ушёл, я так думаю.
    Это даже лучше,что она детей не хочет, когда его чувства остынут , от ее такого поведения, то ему легче будет уйти.

Он же не мазохист, чтоб позволять к себе такое отношение постоянно, прилёт время он поставит точку сам
    Венера в скорпионе

2. Вверх #93202
    Не покидает форум
    я как всегда с анекдотом в котором лучше полчаса подождать чем два часа уговаривать , у моего была тактика в отношении девушек с определенным характером , что лучше месяц потерпеть когда она гордо соберет вещи и уйдет хлопнув дверью , чем долго обьяснять что отношения закончились и ей пора искать другой поезд в светлое будущее. и если помните мой как и несостоявшаяся невестка Maslink@ всегда был чайлдфри , эта фишка очень выгодная штука для тех кто не спешит в серьезные отношения и брак .
    поэтому когда прозвучало не хочу детей мне сразу стало понятно , что это значит. девушке просто так было удобно .....
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #93203
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та это помимо воли происходит. Нормальный материнский инстинкт. У меня тоже резко портится отношение к человеку, который как-то задел или причинил зло моему ребенку, это естественно и контролировать это сложно. Так что я бы предпочла, чтобы мои дети не жаловались по крупному на своих партнеров, с которыми продолжают отношения. Я не лицемерная, мне сложно будет улыбаться и поить чаем, при этом помня, как мой ребенок плакал мне в коленки от обиды. Лучше психологу.
    Я при ссоре с мужем никогда не вываливаю инфу своим родителям. Мы с ним помиримся, оттянемся и забудем, а у родителей осадок останется. Плюс ко всему не хочу допускать формирование образа человека сквозь призму моего субъективизма. Обсуждать партнера с родителями по мелочам - это лютая дичь.

4. Вверх #93204
    Не покидает форум
    Мне по моему нужна помощь модератора. Я опять пропускаю всю дискуссию, потому что в списке подписок исчезла тема. А я хочу участвовать и вставить 5 копеек!))
    Про мужа С Нат, который резко стал задерживаться на работе- прям про моего. Надеюсь, скоро увижу его в списке Форбс. И свекровь тоже любопытствует- а что, а как. Понятно, что про ребенка. Но муж ее не видит толком, чтоб ответить.
    Про сына Маслинки- я чето не думаю, что когда вступит в брак, будет каждую ссору с женой обсуждать. А тут у самого сына отношение к девушке негативное, пусть даже тяжело бросить. Вот и рассказывает. Я кстати своей маме вообще ничего не говорила никогда. А вот если совсем фигня творилась- вываливала по полной. А когда все хорошо- то что обсуждать?
    Про «хорошо дает»- я как обычно выскажусь, что носятся с этим даванием как с писаной торбой, а было б шо обсуждать. Как будто у нее крест накрест там, ей Богу. Мужчины тоже прям все Ален Делоны, и всемогущие, ага.

5. Вверх #93205
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    У меня эта тема тоже пропала ленты тем с актуальными сообщениями. А подписка не тему есть. Странно)

6. Вверх #93206
    Знатная приколистка
    Привет, деушки. Вот ЭТО не притащить сюда я просто не могла....
    https://www.facebook.com/groups/5496...=recently_seen
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #93207
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Рая, это ссылка на группу
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #93208
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Съездила я недавно на свою Малую Родину, пообщалась с одноклассницей, она 2 месяца назад стала бабушкой.
    она не первая конечно, но её история очень взбодрила.
    раньше говорили: "в подоле принесла", и это касалось исключительно девочек. а у неё сынишка принёс.
    неделю повстречался с девчонкой, понял, что непутёвая и зависимая, расстались, а она забеременела. недавно родила девочку.
    ему сказала, что от него. он не поверил, но тест показал, что он отец..
    вот, оформляют теперь опеку, переписали св-во о рождении с упоминанием отца, на его фамилию и отчество.
    мать добровольно отказывается от ребёнка, говорит, что совершила ошибку, ребёнок ей не нужен. Это капец! 24 года девушке..
    Я мужу рассказала, каким образом в наше время могут внуки появиться.. перевариваем с трудом..

9. Вверх #93209
    Модератор

Это конечно капец…
    Понятное дело, что сам виноват и все такое, но дитё обратно не родишь, придется воспитывать.
    Подруге твоей искренне сочувствую, фактически она будет мамой, а это не просто даже когда хотела этого, а уж когда не хотела…
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #93210
    Это конечно капец…
    Понятное дело, что сам виноват и все такое, но дитё обратно не родишь, придется воспитывать.
    Подруге твоей искренне сочувствую, фактически она будет мамой, а это не просто даже когда хотела этого, а уж когда не хотела…
    да вот не особо она стремилась бабушкой быть, ещё и в таком формате. мечтала с любимым мужчиной для себя пожить. а тут с этой историей он похоже начал лыжи мылить. чувствует, что не его теперь нянчить будут. в общем засада по всем фронтам. сын пока справляется со всем. кормит, ухаживает, в поликлинику возит, попу моет дочке))) но с работой совмещать это всё пока не получается. а детские деньги - там слёзы, меньше чем у нас.

11. Вверх #93211
    Модератор

Мне кажется спасет тут только няня.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #93212
    Мне кажется спасет тут только няня.
    уже есть помощница на несколько часов. но папа так привязался к малой - что хочет быть с ней постоянно.
    дитё очень спокойное и позитивное.)))
    хоть тут повезло.

13. Вверх #93213
    Не покидает форум
    неделю повстречался с непутевой... презик? не, не слышали. повезло что не познакомился с венерологом.
    повезло в этой ситуации только ребенку

14. Вверх #93214
    Понятное дело, что сам виноват и все такое
    но сейчас уже не об этом

15. Вверх #93215
    Модератор

уже есть помощница на несколько часов. но папа так привязался к малой - что хочет быть с ней постоянно.
    дитё очень спокойное и позитивное.)))
    хоть тут повезло.
    Мало ли что папа хочет, ему еще содержать ребенка надо

16. Вверх #93216
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Рая, это ссылка на группу
    Ой, сорри.... или я некорректно ссылку скопировала, или эта мадам свою публикацию уже удалила..... ))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #93217
    Скорая помощь форума
    да вот не особо она стремилась бабушкой быть, ещё и в таком формате. мечтала с любимым мужчиной для себя пожить. а тут с этой историей он похоже начал лыжи мылить. чувствует, что не его теперь нянчить будут. в общем засада по всем фронтам. сын пока справляется со всем. кормит, ухаживает, в поликлинику возит, попу моет дочке))) но с работой совмещать это всё пока не получается. а детские деньги - там слёзы, меньше чем у нас.
    Молодой папа, конечно, молодец. Но эта эйфория пройдёт.) Это пока ребёнок лежит, ест и спит, он умиляется и хочет быть с ним.) А потом будет сложнее.
    И я так и не поняла, почему новоиспечённую бабушку собрался бросать новоиспечённый дед?

18. Вверх #93218
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Молодой папа, конечно, молодец. Но эта эйфория пройдёт.) Это пока ребёнок лежит, ест и спит, он умиляется и хочет быть с ним.) А потом будет сложнее.
    И я так и не поняла, почему новоиспечённую бабушку собрался бросать новоиспечённый дед?
    думаю это не дед, а бойфренд

19. Вверх #93219
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    думаю это не дед, а бойфренд
    да уж, он точно не дед.))
    тот, который дед, правда тоже не в восторге от ситуации. но понимает и принимает, будет помогать. новоиспечённый папа живёт со своим отцом.
    а мама лет 6 назад наконец-то дождалась/добилась своего счастья. влюбилась без памяти в красавца, который никогда не будет ей опорой.
    решила все свои проблемы, чтобы не пугать его ничем, купила квартиру. планировала наслаждаться жизнью и своей любовью.
    а тут внучка появилась нежданно-негаданно.
    она прекрасно отдаёт себе отчёт, что будет ей мамой. а потом и вовсе отпустит сына в жизнь и девочка останется с ней.
    она такая, она сможет. но.. как-то несправедливо это всё..

20. Вверх #93220
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    да уж, он точно не дед.))
    тот, который дед, правда тоже не в восторге от ситуации. но понимает и принимает, будет помогать. новоиспечённый папа живёт со своим отцом.
    а мама лет 6 назад наконец-то дождалась/добилась своего счастья. влюбилась без памяти в красавца, который никогда не будет ей опорой.
    решила все свои проблемы, чтобы не пугать его ничем, купила квартиру. планировала наслаждаться жизнью и своей любовью.
    а тут внучка появилась нежданно-негаданно.
    она прекрасно отдаёт себе отчёт, что будет ей мамой. а потом и вовсе отпустит сына в жизнь и девочка останется с ней.
    она такая, она сможет. но.. как-то несправедливо это всё..
    О ... Я даже зависла от таких мыслей.
    Я понимаю,что сейчас я в теме свекровей, где сыночки наше фсе, а невестки - чуть лучше обезьяны. Но....
    Все началось с плохой девочки,которая гулящая,но точно знала кто отец. Отец при этом вАще не вкурсе. (Хороший мальчик, просто его использовали).
    А потом оказалось,что и очень хорошая свекровь-бабушка тоже гулящая(но ей можно,она всю жизнь ждала,когда счастье свое построит).
    Ничего не смущает?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

Ответить в теме
Страница 4661 из 6066 ПерваяПервая ... 3661 4161 4561 4611 4651 4659 4660 4661 4662 4663 4671 4711 4761 5161 5661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права