Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4660 из 6066 ПерваяПервая ... 3660 4160 4560 4610 4650 4658 4659 4660 4661 4662 4670 4710 4760 5160 5660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,181 по 93,200 из 121303
  1. Вверх #93181
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Ну так и ваш сын готов был. И предложение делал.
    Но все эти рассказы как раз и портят ваше мнение.
    Они могут помириться и даже быть счастливы. Но вы никогда к ней хорошо относится не будете.
    И вот кому лучше от этих рассказов сына?
    Как по мне, то родителям нужно меньше рассказывать. Что бы в семье не происходило,оно должно оставаться в семье. Родители пусть знают только самое хорошее.
    Если они помирятся и у них все будет хорошо, зачем маме жить воспоминаниями о прошлых недовольствах?
    Это как раз и портит отношения между взрослыми детьми, когда они сформировали свою жизнь, и родителями.

Если ребенок прошел путь своих терзаний и ошибок и обрёл нормальную семью, зачем маме гундеть на невестку или зятя?
    Венера в скорпионе

2. Вверх #93182
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Если они помирятся и у них все будет хорошо, зачем маме жить воспоминаниями о прошлых недовольствах?
    Это как раз и портит отношения между взрослыми детьми, когда они сформировали свою жизнь, и родителями.

Если ребенок прошел путь своих терзаний и ошибок и обрёл нормальную семью, зачем маме гундеть на невестку или зятя?
    Потому что маме она УЖЕ не нравится.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

3. Вверх #93183
    Цитата Сообщение от 1956 Посмотреть сообщение
    а как она может понравиться маме,такая нудота)),квартиру засрала,толком не работает,детей не хочет,со своими родителями не ладит,и не знает вообще,что она хочет в жизни.Хотя....женятся и на таких,явление необъяснимое)) Как говорил один знакомый-хорошо дает)))
    Ну да,ну да! А если у мамы дочка, то все норм. А если невестка - то хорошо даёт!

4. Вверх #93184
    Постоялец форума
    а как она может понравиться маме,такая нудота)),квартиру засрала,толком не работает,детей не хочет,со своими родителями не ладит,и не знает вообще,что она хочет в жизни.Хотя....женятся и на таких,явление необъяснимое)) Как говорил один знакомый-хорошо дает)))
    - 90% людей такие - и человечество все еще не вымерло и женятся и плодятся

5. Вверх #93185
    Не покидает форум Аватар для print2004

Ну будет худой мир, который лучше доброй ссоры. Неужели реально кто-то думает, что можно себя заставить испытывать симпатию (как минимум) к человеку, который тебя раздражает?! Мало ли по какой причине ... Ну нельзя полюбить только потому что это избранник твоего ребенка. Можно попытаться наладить нормальные отношения. Но иногда себя невозможно заставить. Тогда лучше принять нейтральную позицию. И да, мама будет помнить обиду, нанесенную ее ребенку всегда. Все зависит от того, насколько она эту обиду будет лелеять в себе.

Ну да,ну да! А если у мамы дочка, то все норм. А если невестка - то хорошо даёт!
    Мне бы не хотелось, чтобы моя дочка вела такой образ жизни. Я бы ей постаралась мозги вправить. Хотя это делать надо гораздо раньше.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #93186
    Так если бы сын меньше трепался(намеренно выбрала слово), мама бы не была так настроена.

7. Вверх #93187
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - 90% людей такие - и человечество все еще не вымерло и женятся и плодятся
    Да прям. Что-то в моем окружении я таких не часто встречаю.

8. Вверх #93188
    Форумная Злюка

Ну так это и есть начало конца . И именно мама является причиной и источником отравления жизни своему выросшему ребенку.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #93189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну будет худой мир, который лучше доброй ссоры. Неужели реально кто-то думает, что можно себя заставить испытывать симпатию (как минимум) к человеку, который тебя раздражает?! Мало ли по какой причине ... Ну нельзя полюбить только потому что это избранник твоего ребенка. Можно попытаться наладить нормальные отношения. Но иногда себя невозможно заставить. Тогда лучше принять нейтральную позицию. И да, мама будет помнить обиду, нанесенную ее ребенку всегда. Все зависит от того, насколько она эту обиду будет лелеять в себе.
    - обиду да! Но в случае Маслинки была ли обида? Ее сына не предавали, не изменяли, ничего не украли. Девушка не захотела детей прям щазз в 23 года, ну и волосы на расческе, капли жира на чайнике...Какая обида, где??? Разве человек не имеет право распоряжаться своим телом и имуществом и не хотеть детей, оставлять свои волосы на своей расческе, ну и так далее?

10. Вверх #93190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Да прям. Что-то в моем окружении я таких не часто встречаю.
    - что прям все-все работают, знают чего хотят в жизни, не имеют разногласий с родственниками и постоянно убирают в квартире, рожают детей ? То ж не люди, а сферические кони в вакууме

11. Вверх #93191
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ну так это и есть начало конца . И именно мама является причиной и источником отравления жизни своему выросшему ребенку.
    Ну мама не причина. Причина как раз это разговоры об отношениях пары. Маме эта инфа лишняя

12. Вверх #93192
    Так если бы сын меньше трепался(намеренно выбрала слово), мама бы не была так настроена.
    Слушай, ну в пылу ссоры, мой муж, которому было тогда около 40 лет ТАКОГО наговорил родителям, а потом еще взял и сгоряча мне рассказал. Я тут писала давно. Мой муж вообще достаточно сдержан и молчалив. А касалось это нашей дочки. И я до сих пор это все помню. Зря он мне рассказал. Но они поругались тогда и он мне все выдал. Я понимаю, его ОЧЕНЬ зацепило. Отец его обвинил в том, что ребенок у нас недосмотренный и у нее проблемы с развитием. Она просто поздно начала говорить. Сейчас даже смешно вспоминать , глядя на дочку. Но тогда было жутко обидно. Притом свекры понятия не имели, какие труды вложены были в дочку и сколько я врачей обошла с проблемой молчания. И это была больная тема, а они ударили по больному. Мы тогда со свекрами долго не общались. ТАК моему мужу было 40 лет и ему надо было высказаться и он высказался мне, хотя потом , наверное, пожалел. А тут парень молодой еще. Я так понимаю Маслину больше всего зацепил отказ от замужества и материнства. Так парень сгоряча и сказал. Был обижен, расстроен и растерян. Ну и кому сказать, как не близкому человеку ?! Может и пожалел потом, а может и нет .... Но мужчины ведь тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо )

13. Вверх #93193
    Форумная Злюка

Полно примеров, когда такие невестки становятся прекрасными женами и хозяйками . И только свекрови отравляют жизнь семье сына
    Венера в скорпионе

14. Вверх #93194
    Форумная Злюка

Ну мама не причина. Причина как раз это разговоры об отношениях пары. Маме эта инфа лишняя
    Как раз мама и причина, потому что незрелая женшина, которая не смотрит в перспективу. Здесь и сейчас так, как ей хочется, бывает не всегда . И семья сына - это не мамина семья и нечего ей туда лезть.
    Пусть со своим мужем разбирается и живёт своей жизнью.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #93195
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - что прям все-все работают, знают чего хотят в жизни, не имеют разногласий с родственниками и постоянно убирают в квартире, рожают детей ? То ж не люди, а сферические кони в вакууме
    а как она может понравиться маме,такая нудота)),квартиру засрала,толком не работает,детей не хочет,со своими родителями не ладит,и не знает вообще,что она хочет в жизни.Хотя....женятся и на таких,явление необъяснимое))
    Вот прям, чтобы это ВСЕ сразу в одном флаконе - таких точно нет )

16. Вверх #93196
    Форумная Злюка

Мне сын тоже рассказывал про свою девушку, когда они ссорились.
    А кому ему ещё рассказать? Своим друзьям у которых нет отношений? Когда душа переполнена эмоциями их хочется излить , чтоб не копить в себе.
    И да, она мне не нравилась . Она мне казалась надутой королевой.
    Я сказала сыну - если вы любите друг друга и хотите быть вместе , прощайте, пробуйте , ищите компромиссы , всегда есть сложности , когда спадает пелена восхищения партнёром.

Прошел год и я реально вижу, как девочка изменилась, для меня сейчас она лучшая по всем статьям , претензий у меня, как у свекрови , вообще нет.

Да, я помню её ненормальное поведение , ее лень и дурные амбиции, но я не натягиваю прошлое на сегодняшний день. Самое главное, что она его устраивает. А мне с ней не жить.

Сейчас он повзрослел и уже не рассказывает ничего, а я и не спрашиваю. Мы с ней в прекрасных отношениях, сейчас уже она может мне что то рассказывать, если она спрашивает совет , то советую, как правильно поступить ( я то лучше знаю своего сына ), а если не спрашивает , то я вопросов не задаю никогда.

Моя цель не выбор невесты для сыначки, а чтоб он был счастлив со своим выбором.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #93197
    Не покидает форум
    Помнить- это одно, а держать злость всю жизнь - это другое.
    ты права помнить зло дурное дело !
    но какая я была злая тогда !!! вывели малого а он чебурашка на одно ухо еще и зеленкой замазали для обеззараживания
    вид был еще тот , жаль тогда не было телефонов с камерой , фото было бы незабываемое . но на мамаше девочки я таки оторвалась , что ребенок почти в шесть лет кусается ....
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

18. Вверх #93198
    Модератор

Ну и хорошо, что хорошо дает). Или плохо?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #93199
    Модератор

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ты права помнить зло дурное дело !
    но какая я была злая тогда !!! вывели малого а он чебурашка на одно ухо еще и зеленкой замазали для обеззараживания
    вид был еще тот , жаль тогда не было телефонов с камерой , фото было бы незабываемое . но на мамаше девочки я таки оторвалась , что ребенок почти в шесть лет кусается ....
    Та это помимо воли происходит. Нормальный материнский инстинкт. У меня тоже резко портится отношение к человеку, который как-то задел или причинил зло моему ребенку, это естественно и контролировать это сложно. Так что я бы предпочла, чтобы мои дети не жаловались по крупному на своих партнеров, с которыми продолжают отношения. Я не лицемерная, мне сложно будет улыбаться и поить чаем, при этом помня, как мой ребенок плакал мне в коленки от обиды. Лучше психологу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #93200
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо, что хорошо дает). Или плохо?)
    кому ж от этого плохо? особенно в сочетании с "не хочу замуж, не люблю детей". просто находка!

Ответить в теме
Страница 4660 из 6066 ПерваяПервая ... 3660 4160 4560 4610 4650 4658 4659 4660 4661 4662 4670 4710 4760 5160 5660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права