Результаты опроса: Хочу жить вечно

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

59 47.20%
  • нет

66 52.80%

Тема: Какая она, смерть?

Ответить в теме
Страница 84 из 132 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2628
  1. Вверх #1661
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Цитата Сообщение от AliDM Посмотреть сообщение
    ммм реинкарнация не имеет смысла я думаю,поэтому они не могут существовать в других людях)
    а по моей теории про тюрьму именно их всех нет больше в нашем мире)
    помилуйте всё гараздо проще--------какая реинкарнация))))))))))))))))))))))))))) ввиду имеется их так сказать творчество, изречения, изобретения.....................какая простите теория тюрьмы человечество их имена и деятельность проносит свозь века!!!!!!!!!!!!!!
    Fishbone0707

2. Вверх #1662
    Частый гость Аватар для AliDM
    Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    помилуйте всё гараздо проще--------какая реинкарнация))))))))))))))))))))))))))) ввиду имеется их так сказать творчество, изречения, изобретения.....................какая простите теория тюрьмы человечество их имена и деятельность проносит свозь века!!!!!!!!!!!!!!
    и какая человечеству от них польза?
    ЗЫ не флуди знаками

3. Вверх #1663
    ЗЫ не флуди знаками
    не буду )
    ну не буду ж я шас всё перечислять. Для этого не один том истории, литературы, и научных книжек надо бы сюда вложить. Ну скажем самые лёгкие это великие поэты. Люди читают и извлекают из этого пользу(пусть даже моральную,но всё таки!). Относительно великих деятелей различных наук............ну тут думаю и самому понятно! Их помнят, их ценят, до сих пор пользуются их учениями. Мы летаем на их самолётах, ездим на их машинах (утрирую) и тд. и тп.
    Fishbone0707

4. Вверх #1664
    User banned
    ЗЫ не флуди знаками
    Вынужден с Вами несогласится! Пользу от етих людей -знают все! Представте себе если бы мы не знали о большенство таких людей ,о ихних открытиях, достижениях и т.д. Каким бы был сейчас мир?

5. Вверх #1665
    не буду )
    ну не буду ж я шас всё перечислять. Для этого не один том истории, литературы, и научных книжек надо бы сюда вложить. Ну скажем самые лёгкие это великие поэты. Люди читают и извлекают из этого пользу(пусть даже моральную,но всё таки!). Относительно великих деятелей различных наук............ну тут думаю и самому понятно! Их помнят, их ценят, до сих пор пользуются их учениями. Мы летаем на их самолётах, ездим на их машинах (утрирую) и тд. и тп.
    *мы умираем на их самолетах,нас давят их машинами...
    и все равно мы умираем,т.е. нам в итоге на все это наплевать.

Люди полагают, что могут разобраться в глубоких материях, если хорошенько над ними подумают, но они мыслят неправильно и ничего не добиваются, потому что размышления эти касаются лишь их собственных интересов.

6. Вверх #1666

Люди полагают, что могут разобраться в глубоких материях, если хорошенько над ними подумают, но они мыслят неправильно и ничего не добиваются, потому что размышления эти касаются лишь их собственных интересов.
    "Люди полагают, что могут разобраться в глубоких материях, если хорошенько над ними подумают, но они мыслят неправильно и ничего не добиваются, потому что размышления эти касаются лишь их собственных интересов."

Вот а я о чём! Что мы можем сказать о смерти???!!! Это выше нас!!! НЕпонимаю в чём вы все здесь пытаетесь разобраться??? Живите и радуйтесь, дарите жизнь, оставляйте на Земле после себя положительную энергию!
    Fishbone0707

7. Вверх #1667
    Здесь я могу Вам только сказать :То, что ты видишь (и как живёшь), зависит от того, как ты смотришь на вещи...
    Fishbone0707

8. Вверх #1668
    Здесь я могу Вам только сказать :То, что ты видишь (и как живёшь), зависит от того, как ты смотришь на вещи...
    ну да,то что люди гибнут это же такой позитивище!!

9. Вверх #1669
    User banned
    Не могу не согласится !!!

10. Вверх #1670
    ну да,то что люди гибнут это же такой позитивище!!
    смерть человека - это закон природы (здесь это уже несколько раз писали). Не мы его устанавливаем. Да.. есть эмоции мы плачем, проклинаем всех на свете, виним кого - то, но ничего от этого не меняется: люди умирают, а те кто живут должны думать о будущем о жизни, о том кого могут сделать счастливыми, о том что они оставят после себя!
    Fishbone0707

11. Вверх #1671
    смерть человека - это закон природы (здесь это уже несколько раз писали). Не мы его устанавливаем. Да.. есть эмоции мы плачем, проклинаем всех на свете, виним кого - то, но ничего от этого не меняется: люди умирают, а те кто живут должны думать о будущем о жизни, о том кого могут сделать счастливыми, о том что они оставят после себя!
    опять же глупо-они умирают,оставляют нам,мы умираем,оставляем тоже,но потомки тоже умрут... в итоге как сказала ванга в 2012 все умрут и вся история человечества ничто не будет значить..
    нежелание принять смерть-животный инстинкт,они тоже оооочень бояться ее)
    Последний раз редактировалось AliDM; 24.10.2009 в 12:29.

12. Вверх #1672
    опять же глупо-они умирают,оставляют нам,мы умираем,оставляем тоже,но потомки тоже умрут... в итоге как сказала ванга в 2012 все умрут и вся история человечества ничто не будет значить..
    нежелание принять смерть-животный инстинкт,они тоже оооочень бояться ее)
    Да в теперешнем возрасте я боюсь смерти, т. к. очень многое хочу сделать в своей жизни и для себя и для других. И я не говорила что не принимаю ее - она есть это факт и повторяю что что бы мы не говорили это всё пустословие!!! мы ничего не изменим и умрём, но скажите для чего об этом всё время думать и писать,писать и думать.

"но потомки тоже умрут...".......... ну так у этих потомков тоже будут потомки и всё будет повторятся... всё и так повторяется, и наверняка мы вернёмся к "Эре динозавров". но в нашей интерпретации возможно это будет всё видоизменено. Но это не значит что надо всем твердить о смертиииииии, о том что ы все умрёёёёёёём.................жуть и сверх писсимизм какой - то!
    Fishbone0707

13. Вверх #1673
    Да в теперешнем возрасте я боюсь смерти, т. к. очень многое хочу сделать в своей жизни и для себя и для других. И я не говорила что не принимаю ее - она есть это факт и повторяю что что бы мы не говорили это всё пустословие!!! мы ничего не изменим и умрём, но скажите для чего об этом всё время думать и писать,писать и думать.
    я уже писал что в Бусидо написано что истинный воин должен всегда думать о смерти! даже называл причины этого высказывания.

"но потомки тоже умрут...".......... ну так у этих потомков тоже будут потомки и всё будет повторятся... всё и так повторяется, и наверняка мы вернёмся к "Эре динозавров". но в нашей интерпретации возможно это будет всё видоизменено. Но это не значит что надо всем твердить о смертиииииии, о том что ы все умрёёёёёёём.................жуть и сверх писсимизм какой - то!
    ну тогда жизнь это бесконечный цикл,который как и в информатике не имеет смысла

14. Вверх #1674
    я уже писал что в Бусидо написано что истинный воин должен всегда думать о смерти! даже называл причины этого высказывания.

ну тогда жизнь это бесконечный цикл,который как и в информатике не имеет смысла
    Надоело....... Научись радоваться жизни и просто жить!!! оторвись от своего писсимизма и таких же теорий.........так можно и свихнуться .
    Fishbone0707

15. Вверх #1675
    Надоело....... Научись радоваться жизни и просто жить!!! оторвись от своего писсимизма и таких же теорий.........так можно и свихнуться .
    кто сказал что я пессимист? я получаю удовольствие от того,что я другой,вот и все.. мне это в радость-то,когда нечего ответить меняют тему=))

Дай мне жить так, как я хочу.
    Если нет - убей, мне здесь тесно.
    Знаю я - я всего лишь гость.
    На твоей Земле мне нет места.
    Здесь бродят тени,
    Ими движет запах денег.
    Боль других и холод греют им сердца.
    Связь времён распалась.
    И Злодей, и Светлый Гений
    Тесно сплелись в объятьях,
    Их различить нельзя.

Я не сошёл с ума, мир так стар и мал,
    Что его делить нет больше смысла.
    Нет, ты возьми себе всё, что на Земле,
    Мне оставь простор небесной выси.
    Ария))

16. Вверх #1676
    кто сказал что я пессимист? я получаю удовольствие от того,что я другой,вот и все.. мне это в радость-то,когда нечего ответить меняют тему=))
    да ответить то моно, но зачем и смысл
    Fishbone0707

17. Вверх #1677
    да ответить то моно, но зачем и смысл
    раз вы не видите в этом смысл можете забыть адрес этого топика

18. Вверх #1678
    раз вы не видите в этом смысл можете забыть адрес этого топика
    Ну так ты ж всё таки тута не один. Здесь есть другие позитивные люди. Так что хочу захожу, а хочу нет. Надо же и мне получать удовольствие )))))))
    Fishbone0707

19. Вверх #1679
    Не других я не встречал.
    Каждый из нас другой.
    Во вселенной не найдется двух одинаковых.

20. Вверх #1680
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Не других я не встречал.
    Каждый из нас другой.
    Во вселенной не найдется двух одинаковых.

Ответить в теме
Страница 84 из 132 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права