|
да
нет
не буду )
ну не буду ж я шас всё перечислять. Для этого не один том истории, литературы, и научных книжек надо бы сюда вложить. Ну скажем самые лёгкие это великие поэты. Люди читают и извлекают из этого пользу(пусть даже моральную,но всё таки!). Относительно великих деятелей различных наук............ну тут думаю и самому понятно! Их помнят, их ценят, до сих пор пользуются их учениями. Мы летаем на их самолётах, ездим на их машинах (утрирую) и тд. и тп.
Fishbone0707
*мы умираем на их самолетах,нас давят их машинами...
и все равно мы умираем,т.е. нам в итоге на все это наплевать.
Люди полагают, что могут разобраться в глубоких материях, если хорошенько над ними подумают, но они мыслят неправильно и ничего не добиваются, потому что размышления эти касаются лишь их собственных интересов.
"Люди полагают, что могут разобраться в глубоких материях, если хорошенько над ними подумают, но они мыслят неправильно и ничего не добиваются, потому что размышления эти касаются лишь их собственных интересов."
Вот а я о чём! Что мы можем сказать о смерти???!!! Это выше нас!!! НЕпонимаю в чём вы все здесь пытаетесь разобраться??? Живите и радуйтесь, дарите жизнь, оставляйте на Земле после себя положительную энергию!
Fishbone0707
смерть человека - это закон природы (здесь это уже несколько раз писали). Не мы его устанавливаем. Да.. есть эмоции мы плачем, проклинаем всех на свете, виним кого - то, но ничего от этого не меняется: люди умирают, а те кто живут должны думать о будущем о жизни, о том кого могут сделать счастливыми, о том что они оставят после себя!![]()
Fishbone0707
Последний раз редактировалось AliDM; 24.10.2009 в 12:29.
Да в теперешнем возрасте я боюсь смерти, т. к. очень многое хочу сделать в своей жизни и для себя и для других. И я не говорила что не принимаю ее - она есть это факт и повторяю что что бы мы не говорили это всё пустословие!!! мы ничего не изменим и умрём, но скажите для чего об этом всё время думать и писать,писать и думать.
"но потомки тоже умрут...".......... ну так у этих потомков тоже будут потомкии всё будет повторятся... всё и так повторяется, и наверняка мы вернёмся к "Эре динозавров". но в нашей интерпретации возможно это будет всё видоизменено. Но это не значит что надо всем твердить о смертиииииии, о том что ы все умрёёёёёёём.................жуть и сверх писсимизм какой - то!
Fishbone0707
я уже писал что в Бусидо написано что истинный воин должен всегда думать о смерти! даже называл причины этого высказывания.
ну тогда жизнь это бесконечный цикл,который как и в информатике не имеет смысла"но потомки тоже умрут...".......... ну так у этих потомков тоже будут потомкии всё будет повторятся... всё и так повторяется, и наверняка мы вернёмся к "Эре динозавров". но в нашей интерпретации возможно это будет всё видоизменено. Но это не значит что надо всем твердить о смертиииииии, о том что ы все умрёёёёёёём.................жуть и сверх писсимизм какой - то!
кто сказал что я пессимист? я получаю удовольствие от того,что я другой,вот и все.. мне это в радость-то,когда нечего ответить меняют тему=))
Дай мне жить так, как я хочу.
Если нет - убей, мне здесь тесно.
Знаю я - я всего лишь гость.
На твоей Земле мне нет места.
Здесь бродят тени,
Ими движет запах денег.
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времён распалась.
И Злодей, и Светлый Гений
Тесно сплелись в объятьях,
Их различить нельзя.
Я не сошёл с ума, мир так стар и мал,