| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Пельмешки обожаю!!! Привет всем!
А я вчера на радостях, что прохладно, сварила борщ, в духовке зажарила кусочки курочки с яблочками и картошечкой, кексики спекла, раз уж духовка разогретая была. Сегодня жарко было есть тот борщ, хоть и вкусно. Ужин был с пивом)))) Только к вечеру вышли во двор подышать свежим воздухом.
Кранчик, я давно знаю, что во всём, что случается с детьми и собаками, виноваты родители.
Последний раз редактировалось naig; 28.08.2021 в 20:55.
Сегодня, прямо день пива!))) Как хорошо зашло))
Да! на родителях огромная ответственность всегда. И если дети вырастают и все же становятся отдельными вселенными, то собака...это твой ребенок навсегда и все твои ошибки видны, никаким дипломом об образовании не прикрыть)))
Всем доброй ночи!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Прав был Экзюпери, устами Маленького Принца сказав, что мы ответственны за тех, кого приручили.
всем ДуУ,с 8 утра оба кондиционера пашут , на +17, иначе просто опа дома , на море не получилось пойти , буду спать дальше)
день обещает быть жарким
Странно... У меня на Черёмушках по всем симптомам день вообще обещает быть дождливым. Облака, ветренно, пасмурно. На термометре +23. Хотя жара, конечно- понятие относительное. Всё, что выше нуля- это тепло, ниже- уже холодноВ тёплый летний дождик в последние дни августа я уже не верю. духоту после дождя- верю.
Да!))))
У нас так Кузя (Джек Рассел) с прогулки приходил)), проще было нового купить)))
Утром было солнечно и душно. Сейчас пасмурно и душно, ветра вообще нет. +26, но городская метеостанция на 12.00 показывает температуру комфорта (как ощущается) +32, потому что влажность за 70% потому и достаточно липко на улице, хоть и не жара +35. А дождя нам и не обещают сегодня. В среду пока ближайший.
А это Кузя...просто чуть чуть грязный. После беганья за мячиком, периодичного ныряния в таз с водой и снова бегания за мячиком.))) Однажды раскопал форсунку для полива газона, и выкачался в этой грязи (газон как раз поливался) весь....зрелище было еще то))) Сначала пришлось его споласкивать в саду под водопроводом и только потом нести в дом в ванну))) мыться до бела))
![]()
Мне понравилась моя тема , козочки валяются , кошки перелазят их и плетуться по своим делам , кошки валяются , , козлики переступают их и бредут по своим делампогода действует на них всех одинаково, такое впечатление что это большая лень !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброе утро! Надеюсь тепло продлится подольше, хочется теплой осени.
Душная была ночь и утро тоже(((
Всем трям!! Всем легкого понедельника и отлтчной недели!
Вчера после обеда была на море, там очень было хорошо) водорослей принесло и корнероты плавают, но водичка хорошая, а подальше от берега так и вообще отлично, солнце ласковое, просто здорово!
Последний понедельник лета... На этой неделе объявится осень... Ну напишите уже скорее прогнозы - тёплая будет или усёпрощай?
Вот такой прогноз на осень:
Сентябрь в Одессе ожидается теплым, прохладными будут только ночи. Дневная температура достигнет максимальной отметки 24°С и упадет до 16°С, ночная снизится до 7-9°С выше нуля. На некоторые дни прогнозируются дожди.
Октябрь в Одессе часто будет облачным. Выше 20°С температура уже не повысится: чем дальше, тем холоднее.
Ноябрь в Одессе ожидается совсем холодным — приближается зима. Во второй половине месяца начнут выпадать осадки в виде снега, температура не будет превышать 7°С выше нуля.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
сразу с холодом ветром и снегом,(( Можно спокойную осень листопада ..жовтень-це краса, листопад-теж гарно...всему свое время.
dum spiro spero
Сегодня, еще хуже чем вчера.....
При всей моей не полноте, просто текло по голове и капало на плечи...ИпОнский бог(( Ии это я по тени старалась передвигаться. УжОс!!
Жду сбытИя прогноза на сентябрь!
Та не успеваю я!))
Дома живность закрыта, нужно выпустить. Муж с работы едет, нужно накормить. Потом поели, кино посмотрели, его уже просто никуда не вытянуть....а одной как то грустно на море ехать. Так и живу без пляжа. Хоть я особо не страдаю. ))) Но именно вчера...засыпая поздно вечером, подумала...что хорошо бы в водичку, часиков к 18.00 искупаться, обсохнуть и домой. Так с этой мыслью и заснула)))
Социальные закладки