Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 177 из 571 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 11407
  1. Вверх #3521
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Мы не позволяем себе пельмени часто. Поэтому раз в три-четыре месяца это просто праздник!
    От этого, они еще вкуснее)))))))))
    Последний раз редактировалось кранч; 28.08.2021 в 17:36.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

2. Вверх #3522
    Не покидает форум Аватар для naig
    Пельмешки обожаю!!! Привет всем!
    А я вчера на радостях, что прохладно, сварила борщ, в духовке зажарила кусочки курочки с яблочками и картошечкой, кексики спекла, раз уж духовка разогретая была. Сегодня жарко было есть тот борщ, хоть и вкусно. Ужин был с пивом)))) Только к вечеру вышли во двор подышать свежим воздухом.
    Кранчик, я давно знаю, что во всём, что случается с детьми и собаками, виноваты родители.
    Последний раз редактировалось naig; 28.08.2021 в 20:55.

3. Вверх #3523
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Пельмешки обожаю!!! Привет всем!
    А я вчера на радостях, что прохладно, сварила борщ, в духовке зажарила кусочки курочки с яблочками и картошечкой, кексики спекла, раз уж духовка разогретая была. Сегодня жарко было есть тот борщ, хоть и вкусно. Ужин был с пивом)))) Только к вечеру вышли во двор подышать свежим воздухом.
    Кранчик, я давно знаю, что во всём, что случается с детьми и собаками, виноваты родители.
    Сегодня, прямо день пива!))) Как хорошо зашло))
    Да! на родителях огромная ответственность всегда. И если дети вырастают и все же становятся отдельными вселенными, то собака...это твой ребенок навсегда и все твои ошибки видны, никаким дипломом об образовании не прикрыть)))
    Всем доброй ночи!!!

4. Вверх #3524
    User banned
    Прав был Экзюпери, устами Маленького Принца сказав, что мы ответственны за тех, кого приручили.

5. Вверх #3525
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем ДуУ,с 8 утра оба кондиционера пашут , на +17, иначе просто опа дома , на море не получилось пойти , буду спать дальше)
    день обещает быть жарким

6. Вверх #3526
    Не покидает форум Аватар для naig
    Доброе утро! Солнышко зашло и жара ушла, приятный ветерок.
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Сегодня, прямо день пива!))) Как хорошо зашло))
    Да! на родителях огромная ответственность всегда. И если дети вырастают и все же становятся отдельными вселенными, то собака...это твой ребенок навсегда и все твои ошибки видны, никаким дипломом об образовании не прикрыть)))
    Всем доброй ночи!!!
    Дорогая, что-то этот ребёнок нам не удался, давай его обменяем на другого.

7. Вверх #3527
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    день обещает быть жарким
    Странно... У меня на Черёмушках по всем симптомам день вообще обещает быть дождливым. Облака, ветренно, пасмурно. На термометре +23. Хотя жара, конечно- понятие относительное. Всё, что выше нуля- это тепло, ниже- уже холодно В тёплый летний дождик в последние дни августа я уже не верю. духоту после дождя- верю.

8. Вверх #3528
    User banned

Как говорил цыган: мне проще нового ребёнка сделать, чем всех этих остальных отмыть Так иногда и с домашими притомцами.

9. Вверх #3529
    Риба золотая
    Доброе утро! Солнышко зашло и жара ушла, приятный ветерок.

Да!))))
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Как говорил цыган: мне проще нового ребёнка сделать, чем всех этих остальных отмыть Так иногда и с домашими притомцами.
    У нас так Кузя (Джек Рассел) с прогулки приходил)), проще было нового купить)))

Утром было солнечно и душно. Сейчас пасмурно и душно, ветра вообще нет. +26, но городская метеостанция на 12.00 показывает температуру комфорта (как ощущается) +32, потому что влажность за 70% потому и достаточно липко на улице, хоть и не жара +35. А дождя нам и не обещают сегодня. В среду пока ближайший.

А это Кузя...просто чуть чуть грязный. После беганья за мячиком, периодичного ныряния в таз с водой и снова бегания за мячиком.))) Однажды раскопал форсунку для полива газона, и выкачался в этой грязи (газон как раз поливался) весь....зрелище было еще то))) Сначала пришлось его споласкивать в саду под водопроводом и только потом нести в дом в ванну))) мыться до бела))

10. Вверх #3530
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Да!))))

У нас так Кузя (Джек Рассел) с прогулки приходил)), проще было нового купить)))

Утром было солнечно и душно. Сейчас пасмурно и душно, ветра вообще нет. +26, но городская метеостанция на 12.00 показывает температуру комфорта (как ощущается) +32, потому что влажность за 70% потому и достаточно липко на улице, хоть и не жара +35. А дождя нам и не обещают сегодня. В среду пока ближайший.

А это Кузя...просто чуть чуть грязный. После беганья за мячиком, периодичного ныряния в таз с водой и снова бегания за мячиком.))) Однажды раскопал форсунку для полива газона, и выкачался в этой грязи (газон как раз поливался) весь....зрелище было еще то))) Сначала пришлось его споласкивать в саду под водопроводом и только потом нести в дом в ванну))) мыться до бела))

кРАСИВО красивая грязная собачка
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

11. Вверх #3531
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Мне понравилась моя тема , козочки валяются , кошки перелазят их и плетуться по своим делам , кошки валяются , , козлики переступают их и бредут по своим делам погода действует на них всех одинаково, такое впечатление что это большая лень !
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

12. Вверх #3532
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Доброе утро! Надеюсь тепло продлится подольше, хочется теплой осени.

13. Вверх #3533
    Риба золотая
    Душная была ночь и утро тоже(((
    Всем трям!! Всем легкого понедельника и отлтчной недели!

14. Вверх #3534
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Вчера после обеда была на море, там очень было хорошо) водорослей принесло и корнероты плавают, но водичка хорошая, а подальше от берега так и вообще отлично, солнце ласковое, просто здорово!
    Последний понедельник лета... На этой неделе объявится осень... Ну напишите уже скорее прогнозы - тёплая будет или усёпрощай?

15. Вверх #3535
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вот такой прогноз на осень:
    Сентябрь в Одессе ожидается теплым, прохладными будут только ночи. Дневная температура достигнет максимальной отметки 24°С и упадет до 16°С, ночная снизится до 7-9°С выше нуля. На некоторые дни прогнозируются дожди.
    Октябрь в Одессе часто будет облачным. Выше 20°С температура уже не повысится: чем дальше, тем холоднее.
    Ноябрь в Одессе ожидается совсем холодным — приближается зима. Во второй половине месяца начнут выпадать осадки в виде снега, температура не будет превышать 7°С выше нуля.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

16. Вверх #3536
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Доброе утр , погода аут, влажность зашкаливает , по спине пот градом ..когда этот треш закончится и будет нормальная погода с холодом ,ветром и снегом
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 30.08.2021 в 10:48.

17. Вверх #3537
    Не покидает форум Аватар для вячек
    сразу с холодом ветром и снегом,(( Можно спокойную осень листопада ..жовтень-це краса, листопад-теж гарно...всему свое время.
    dum spiro spero

18. Вверх #3538
    Риба золотая
    Сегодня, еще хуже чем вчера.....
    При всей моей не полноте, просто текло по голове и капало на плечи...ИпОнский бог(( Ии это я по тени старалась передвигаться. УжОс!!
    Жду сбытИя прогноза на сентябрь!

19. Вверх #3539
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Вчера после обеда была на море, там очень было хорошо) водорослей принесло и корнероты плавают, но водичка хорошая, а подальше от берега так и вообще отлично, солнце ласковое, просто здорово!
    Последний понедельник лета... На этой неделе объявится осень... Ну напишите уже скорее прогнозы - тёплая будет или усёпрощай?
    а я сегодня - и да, там прекрасно!
    Кранч, ну, на машинке-то чего не подскочить после трудов на море/лиман да окунуться?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #3540
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а я сегодня - и да, там прекрасно!
    Кранч, ну, на машинке-то чего не подскочить после трудов на море/лиман да окунуться?!
    Та не успеваю я!))
    Дома живность закрыта, нужно выпустить. Муж с работы едет, нужно накормить. Потом поели, кино посмотрели, его уже просто никуда не вытянуть....а одной как то грустно на море ехать. Так и живу без пляжа. Хоть я особо не страдаю. ))) Но именно вчера...засыпая поздно вечером, подумала...что хорошо бы в водичку, часиков к 18.00 искупаться, обсохнуть и домой. Так с этой мыслью и заснула)))

Ответить в теме
Страница 177 из 571 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права