Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6032 из 7817 ПерваяПервая ... 5032 5532 5932 5982 6022 6030 6031 6032 6033 6034 6042 6082 6132 6532 7032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,621 по 120,640 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #120621
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Сколько читаю, и всегда удивляюсь разному течению: у одних -- почти ничего, а у других -- больница, ИВЛ, и т.д.
    От чего это зависит ?
    Степень иммунитета ? Рано или поздно спохватились ? Наличие/отсутствие сопутствующих/хронических заболеваний ?
    Я тоже до сих пор логику не нахожу. Обычно всегда болела редко и легко. Все дома болеют - я не заражаюсь. Гриппом вообще не помню когда болела, в детстве может. Хроники нет (ну или недообследованная))) ). Люблю холод и сквозняки ))) И не спортсменка какая-то на добавках, чтобы иммунитет был разогнан сильно. А вот, например, мама у меня и с хроникой и после операции. И ребенок любит цеплять любые сопли при случае )))
    И вот в марте я с коронавирусом (с пневмонией двусторонней, 40% поражения) афигивала 2 недели, а вся моя семья просто ходила перепуганная, хоть и были все в близком контакте первую неделю болезни до моего теста. И антитела у них по нулям.
    Загадочно, но СЛАВА БОГУ!!!
    Так что вообще не возможно предсказать кого и как сильно прихватит. Но если прихватит сильно - болячка очень жутковатая ((

Кстати, все мои знакомые аллергики или вообще не болели, или болели в очень легкой (почти незаметной) форме. Это единсвенная закономерность, которую я могу пока проследить. Причем все аллергики не пищевые, а "нюхательные" )))) (пыльца, пыль, животные, бытовая химия...) А у вас как? Интересно )
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

3. Вверх #120622
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь в 99.999999999% об этом только могут написать, в реальной жизни всё не так, всем на всех с большой горы, если было бы иначе, в маршрутках все сидели бы в масках. Прекращай писать сказки, возвращайся в реальную жизнь. То что ты пишешь, это утопия. Все могут об этом писать, но это никому не поможет.
    Как раз реальная жизнь и научные исследования, сравнения привитых и не привитых, прекрасно это демонстрируют. И доказательств обратного нет.

Просто читая Rus получается, что мне не нужно вообще было делать вакцинацию, для меня вирус не страшен. А вот если мы учитываем вероятности заразить других, то тут появляется причина. Почему Rus становится на сторону ативакцинаторов по этому вопросу мне не понятно.... Не боясь даже минус в репу мне писать, когда я его поправляю.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #120623
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Новый всплеск заболеваемости в Израиле перед началом учебного года
    https://news.israelinfo.co.il/health/97116

Есть и более неприятные новости: число тяжелобольных сегодня скачком выросло до 751 — на 48 больше, чем было вчера вечером. По субботам число тяжелобольных возрастает всегда, но в начале недели оно обычно слегка сокращалось. К аппаратам ИВЛ подключены уже 153 больных — это самые тяжелые пациенты, шансов на спасение которых мало.

Согласно сводке минздрава, в субботу в стране появился 91 новый тяжелобольной (не больше, чем ежедневно регистрировалось в среднем в последние две недели), но в воскресенье с полуночи до 18:00 в больницы поступили еще 107 «тяжелых», а массового улучшения состояния у прежних пациентов, на этот раз, похоже, не случилось.
    В основном это не привитые пожилые люди.

5. Вверх #120624
    Одессит другие новости показывал, в Багдаде всё спокойно. Тяжелобольных меньше с каждый новым файзером !
    Я не новости показываю, я показываю официальные данные по числу тяжелобольных, ссылку так же даю, можете сами всё проверить.

6. Вверх #120625
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Сколько читаю, и всегда удивляюсь разному течению: у одних -- почти ничего, а у других -- больница, ИВЛ, и т.д.
    От чего это зависит ?
    Степень иммунитета ? Рано или поздно спохватились ? Наличие/отсутствие сопутствующих/хронических заболеваний ?
    Это любые инфекции так, у кого-то легко, а кто-то попадает в больницу и умирает. С ковидом просто это происходит более часто, плюс новая болезнь и заболевают все.
    Представим, что не было раньше ветрянки и появилась бы? Представляете сколько бы за год ею бы заразилось, так как взрослые начали бы так же передавать(сейчас они не передают, так как болели в детстве)? Причем у детей она бы прошла легко, а вот у взрослых ветрянка тяжело протекает.

7. Вверх #120626
    Не покидает форум
    Зачем вы присваиваете мне то,чего я не говорила. Я не говорила,что бесполезна, просто я уверена что тот же короновак лучше чем файзер в разы, вот и всё, антитетела против ковида от коронавак будут полноценные, на весь вирус, а не только к с-белку(неполноценные) . И не обязательно болеть и быть при смерти, что бы что-то знать о болезни. Достаточно почитать .Вы же не думаете, что врачи болели всеми ужасами, что бы стать хорошими врачами . В Одессе, в моём окружение, никто не болел, что бы попасть в стационар, все болели или легко или дома.
    Да успокойся уже со своим Китаем!

Повторю: у тебя мозгов не хватает чтобы прочитать общ анализ крови! Куда ты лезешь рассуждать про вакцины!?

8. Вверх #120627
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Я тоже до сих пор логику не нахожу. Обычно всегда болела редко и легко. Все дома болеют - я не заражаюсь. Гриппом вообще не помню когда болела, в детстве может. Хроники нет (ну или недообследованная))) ). Люблю холод и сквозняки ))) И не спортсменка какая-то на добавках, чтобы иммунитет был разогнан сильно. А вот, например, мама у меня и с хроникой и после операции. И ребенок любит цеплять любые сопли при случае )))
    И вот в марте я с коронавирусом (с пневмонией двусторонней, 40% поражения) афигивала 2 недели, а вся моя семья просто ходила перепуганная, хоть и были все в близком контакте первую неделю болезни до моего теста. И антитела у них по нулям.
    Загадочно, но СЛАВА БОГУ!!!
    Так что вообще не возможно предсказать кого и как сильно прихватит. Но если прихватит сильно - болячка очень жутковатая ((
    Сопли, кашель бывает же? Почему вы думаете, что это не грипп?
    Просто очень часто встречаю людей, которые почему-то считают, что они не болеют гриппом, хотя явно регулярно проявляют признаки ОРВИ )

9. Вверх #120628
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Сопли, кашель бывает же? Почему вы думаете, что это не грипп?
    Просто очень часто встречаю людей, которые почему-то считают, что они не болеют гриппом, хотя явно регулярно проявляют признаки ОРВИ )
    Вроде уже писала когда-то.. У гриппа очень яркие отличительные симптомы: резкое начало, температура, ломота в теле. У меня этого не было. По этим признакам и сделала выводы.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

10. Вверх #120629
    Новичок
    короновак лучше чем файзер в разы, вот и всё, антитетела против ковида от коронавак будут полноценные, на весь вирус, а не только к с-белку(неполноценные)
    А вам никогда не было интересно задуматься, зачем файзер сделали именно таким? Ну, явно ведь не потому, что ученые из Pfizer/BioNTech не знали, что после их вакцины антитела будут "неполноценные", правда? Поинтересуйтесь.

11. Вверх #120630
    User banned
    Цитата Сообщение от cot Посмотреть сообщение
    А вам никогда не было интересно задуматься, зачем файзер сделали именно таким? Ну, явно ведь не потому, что ученые из Pfizer/BioNTech не знали, что после их вакцины антитела будут "неполноценные", правда? Поинтересуйтесь.
    Та ладно,сделали что смогли.

12. Вверх #120631
    Душніла форумна

Каждый раз открывая и читая несколько постов в этой теме не перестаю удивляться тому, где вы берете столько вопросов
    по теме, в которой не понимает в мире б`ольшая чатсть самых знаменитых ученых-специалистов в этой области - эпидемиологов, инфекционистов, мед. статистиков, микробиологов, бактериологов, вакцинологов и прочих вирусологов...
    Так те собираются и исследуют миллионы анализов, случаев, ставят раком, боком, скоком все прежние методы... а решения окончатльного и единого найти не могут!
    А тут cot предлагает аудитории домохозяек: "Поинтересуйтесь"! Что затевали разработчики Pfizer-а! Ну! Жванецкий отдыхает! Сейчас кашку доварит и расскажат тебе! Про антитела...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

13. Вверх #120632
    Постоялец форума Аватар для Baie

14. Вверх #120633
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    .

МОЇ ВАЖЛИВІ ВИСНОВКИ

1. Ті, хто одужав, захищені від захвopювання набагато міцніше, ніж вaкциновані.

4. Одноразове щeплення одужавших посилює імунний захист, .
    то есть переболевшие дважды вакцинированные получают уровень - бессмертие!

15. Вверх #120634
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    86-й левел и режим Бога обеспечен, главное вовремя сохраниться)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

16. Вверх #120635
    Три бан дури
    1. Ті, хто одужав, захищені від захвopювання набагато міцніше, ніж вaкциновані. Також вони набагато безпечніші для оточуючих.

2. Всі розмови про те, що імунітет після хвopоби "слабкий", "неправильний", що щeплення створює "більш потужний" або "більш надійний" імунітет - це середньовічна антинаукова бздура, яка не має нічого спільного з доказовою мeдициною.

4. Одноразове щeплення одужавших посилює імунний захист, проте вплив такого щeплення не є радикальним.

17. Вверх #120636
    User banned
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    86-й левел и режим Бога обеспечен, главное вовремя сохраниться)
    я вчера лук на шашлык шинковал, палец порезал больно, блин

интересно, есть вакцина от рукожопости? я бы привился

18. Вверх #120637
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Кстати, все мои знакомые аллергики или вообще не болели, или болели в очень легкой (почти незаметной) форме. Это единсвенная закономерность, которую я могу пока проследить. Причем все аллергики не пищевые, а "нюхательные" )))) (пыльца, пыль, животные, бытовая химия...) А у вас как? Интересно )
    Недавно попалось исследование, почему аллергики и астматики болеют реже и легче, чем остальные
    У них постоянный отек слизистых, поэтому попадает меньше вируса. Меньше вирусная нагрузка.

Но побочки от коронавируса у них все равно есть. Головная боль, проблемы с суставами и т.д.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

19. Вверх #120638
    Три бан дури
    я вчера лук на шашлык шинковал, палец порезал больно, блин

интересно, есть вакцина от рукожопости? я бы привился
    Понравилось колоться?
    Вошёл во вкус?
    Поймал кураж?))

20. Вверх #120639
    User banned
    1. Ті, хто одужав, захищені від захвopювання набагато міцніше, ніж вaкциновані. Також вони набагато безпечніші для оточуючих.

2. Всі розмови про те, що імунітет після хвopоби "слабкий", "неправильний", що щeплення створює "більш потужний" або "більш надійний" імунітет - це середньовічна антинаукова бздура, яка не має нічого спільного з доказовою мeдициною.

4. Одноразове щeплення одужавших посилює імунний захист, проте вплив такого щeплення не є радикальним.
    я это читал.. выводы сделал ( см. выше)

а ты какие выводы из прочитанного сделала?

21. Вверх #120640
    User banned
    Понравилось колоться?
    Вошёл во вкус?
    Поймал кураж?))
    давно уже.. я же рассказывал - во мне плещутся чуть ли не все общеипользуемые вакцины плюс специыические, которые среднестатистическому населению не колят (я точно не помню от чего, но кололся перед командировками на Север и Юг.. ну там от сибирской язвы, или жёлтой лихорадки.. или ещё чего нибудь, что норовит прикандычить)))

ЗЫ.. ну и армии, на очень далеком Юге, нам несколько раз кололи какие то вакцины, которые в средней полосе не нужны
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 30.08.2021 в 08:43.

Ответить в теме
Страница 6032 из 7817 ПерваяПервая ... 5032 5532 5932 5982 6022 6030 6031 6032 6033 6034 6042 6082 6132 6532 7032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права