Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 6538 из 6712 ПерваяПервая ... 5538 6038 6438 6488 6528 6536 6537 6538 6539 6540 6548 6588 6638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,741 по 130,760 из 134234
  1. Вверх #130741
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Бггг ))) звучит конечно так даже органичней ))
    Оргазмичнее
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #130742
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Развращается))
    Игорь?) хах) нет, чтобы Игоря заставить развратиться, на это надо убить несколько месяцев методичного общения сугубо на эту тему)

хочу добавить, что редко и очень плохо вру)

к тому же, он здесь такой нравственный далеко не один) вот реально могу выделить Стаса, который когда-то выдержал с достоинством мой допрос с пристрастием, который я ему устроила при всех) И надо сказать, что это показатель хороший, потому что человек на эту тему может общаться одинаково, как здесь, так и в реале. и это не значит, что он пал ниже плинтуса. разве что в глазах моралистов. но, я считаю, что моралистам нет места в этом разделе. таким надо в раздел религии.

3. Вверх #130743
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Мы с тобой шампусик пили) вроде помню немного))
    нет, Катя, я говорю о форумовке у меня на даче.в августе

4. Вверх #130744
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    нет, Катя, я говорю о форумовке у меня на даче.в августе
    Аааа))

5. Вверх #130745
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Так это раздел мид. А не раздел о сексе )))

Тут вон темы есть про кухни. Мы сейчас вобще в разделе любви сидим ))
    я тебя умоляю, ты перечитай разговор за весь сегодняшний день. там ничего общего с названием темы. а темы кулинарии созданы только ради того, чтобы мидовцы не уходили дальше этого раздела.

мид поделен на тех, кто трындит в любой теме, но не по теме, а лишь задавая кому-то какие-то вопросы, не говоря о себе ничего по этому вопросу.
    на тех, кто делает то же, что и в первом варианте, но иногда втуливает свой личный опыт, но только на темы, не касающиеся напрямую секса
    на тех, кто пишет открыто свои мысли, ощущения и опыт, но таких крайне мало, как для такого раздела.

а в реале вообще почти все мамины радости скромные, которые вслух не говорят слово минет)
    я прям вижу реакцию некоторых, если спросить их, занимаются ли они анальным сексом)

6. Вверх #130746
    Банный лист форума

Игорь?) хах) нет, чтобы Игоря заставить развратиться, на это надо убить несколько месяцев методичного общения сугубо на эту тему)

хочу добавить, что редко и очень плохо вру)

к тому же, он здесь такой нравственный далеко не один) вот реально могу выделить Стаса, который когда-то выдержал с достоинством мой допрос с пристрастием, который я ему устроила при всех) И надо сказать, что это показатель хороший, потому что человек на эту тему может общаться одинаково, как здесь, так и в реале. и это не значит, что он пал ниже плинтуса. разве что в глазах моралистов. но, я считаю, что моралистам нет места в этом разделе. таким надо в раздел религии.
    Ну в принципе может ты и права. Что типа мид. Какого лешего тут делать моралистам. Доля правды есть. Но проблема в том, что это мало того, что местячковый форум. Это ещё и не специализированный форум. Ну то есть многие тут знают друг друга в реале и по другим темам. И многие заходили на форум по другим вопросам. А потом уже блуждая по форуму заходили сюда. И теперь уже так привыкли что вроде мид, как родной ))) но при этом вроде как и стеснительно.

Короче твою мысль понял и где-то с ней согласен. Но повторю это не специализированный форум. Тут много пришлых людей))

А вот если бы это был какой-то специализированный форум например про страпоны (ни на что не намекаю, просто к слову пришлось ) то тода было бы странно видеть там людей, которые от них фыркали бы. И на форумовке тихонько жевали салат угрюмо краснея в тряпочку при упоминании смазок )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #130747
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ну в принципе может ты и права. Что типа мид. Какого лешего тут делать моралистам. Доля правды есть. Но проблема в том что это мало того что местячковый форум. Это не специализированный форум. Ну то есть многие тут знают друг друга в реале и по другим темам. И многие заходили на форум по другим вопросам. А потом уже блуждающий по флруму забрели сюда. И теперь уже так привыкли что вроде мид как родной ))) но при этом вроде как и стеснительно.

Клроче твою мысль понял и где-то с ней согласен. Но повторю это не специализированный форум. Тут много пришлых людей))

А вот если бы был кактойо специализированный форум про страпоны (ни на что не намекаю, просто к слову пришлось ) то тода было бы странно видеть там людей которые от них бы фыркали бы. И на форумовке тихонько жевали салат угрюмо краснея в тряпочку при упоминании смазок )))
    а я и не про форум в целом, а про раздел. почему мне не стеснительно, а вам стеснительно?

8. Вверх #130748
    Банный лист форума

а я и не про форум в целом, а про раздел. почему мне не стеснительно, а вам стеснительно?
    Так я же тебе и говорю. Многие тут просто гонят. Ну весело проводят время. Типа своя компашка. Это же всего лишь раздел общего форума.

Я помню как-то давно, было пару моментов когда мидовские устраивали набеги в политику. Было весело. И тогда мои оппоненты в политике придумали тему, что бы никто из форума не смог зайти в их тему. Ну типа не мешали. И помню такую идею поддержали- нужнл было набить 200 сообщений в политическом разделе что бы зайти во флудилку политическую. И вот таким образом они отсеяли лишних. Моих мидовских друзей епта )))

Тут такое сделать сложно, так как сейчас почти каждая тема это флудилка. То есть отсеять случайных людей которые не пишут по теме и не говорят исключительно про секс не получится))

9. Вверх #130749
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Так я же тебе и говорю. Многие тут просто гонят. Ну весело проводят время. Типа своя компашка. Это же всего лишь раздел общего форума.

Я помню как-то давно, было пару моментов когда мидовские устраивали набеги в политику. Было весело. И тогда мои оппоненты в политике придумали тему, что бы никто из форума не смог зайти в их тему. Ну типа не мешали. И помню такую идею поддержали- нужнл было набить 200 сообщений в политическом разделе что бы зайти во флудилку политическую. И вот таким образом они отсеяли лишних. Моих мидовских друзей епта )))

Тут такое сделать сложно, так как сейчас почти каждая тема это флудилка. То есть отсеять случайных людей которые не пишут по теме и не говорят исключительно про секс не получится))
    мы ослабили жёсткость в соблюдении правил в начале пандемии, понимая, что людям тупо скучно в новых жизненных условиях. но всё равно речь не об этом. окей. оставим тех, кто является пришлым, как ты, из других разделов и пишет обо всём, чём угодно, но не о сексе. но есть достаточно таких, кто прям такой дерзкий и чёткий, а в реале сидит, как немой. стеснительность? ну, тогда возникает абсолютное недоверие к тому, что человек пишет здесь. я лично понимаю так, что человек такой здесь тупо врёт и излагает фантазии на тему, а не правду.

10. Вверх #130750
    Банный лист форума

мы ослабили жёсткость в соблюдении правил в начале пандемии, понимая, что людям тупо скучно в новых жизненных условиях. но всё равно речь не об этом. окей. оставим тех, кто является пришлым, как ты, из других разделов и пишет обо всём, чём угодно, но не о сексе. но есть достаточно таких, кто прям такой дерзкий и чёткий, а в реале сидит, как немой. стеснительность? ну, тогда возникает абсолютное недоверие к тому, что человек пишет здесь. я лично понимаю так, что человек такой здесь тупо врёт и излагает фантазии на тему, а не правду.
    Ну может есть и такие )))) хз. Хотя если человек пришёл на форумовку то это уже ого-го)) некоторые даже не приходят )))

11. Вверх #130751
    Золотые ручки

А кто тут вообще что-то пишет о сексе? Общие фразы... За опыт свой не особо хочется писать, бегают потом следом всёпомнящие, тыкают при случае, будто из блокнотика зачитывают.
    Тут рассуждения о сексе чаще пишут

12. Вверх #130752
    Обнаженное недоразумение
    У меня и другая ситуация была) когда человек вживую чесал какой он опытный бог секса, а как до дела дошло-,обнять и плакать) так что на словах, что в писанине нету гарантии, что оно так и есть на самом деле) у меня просто привычка сидеть на секс форумах да сз, так что пишу уже по накатанной) да и не помню чтоб мы прям о сексе разговаривали..и меня никто ни о чем таком не спрашивал. Ну разве что сразу с разбега привет, я катя, давайте с групповухи начнем)))

13. Вверх #130753
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    А кто тут вообще что-то пишет о сексе? Общие фразы... За опыт свой не особо хочется писать, бегают потом следом всёпомнящие, тыкают при случае, будто из блокнотика зачитывают.
    Тут рассуждения о сексе чаще пишут
    да ладно?) пишут. поэтому и возникает у меня диссонанс. а из всепомнящих у нас не так много. ты, кстати, одна их них) не в именно в этом вопросе, а вообще. ты же реально феноменально запоминаешь, кто что писал в большинстве случаев. я вот вообще, как рыбка Дори...очень редко запоминаю. разве что, меня это шокировало, или человек интересен.

14. Вверх #130754
    Модератор
    Сказочная скотыняка

в любом вале, даже если пишут не опыт, а только свои какие-то рассуждения, то почему бы не порассуждать об этом в реале? не говоря о личном опыте. но нет же. молчание ягнят

15. Вверх #130755
    Золотые ручки

да ладно?) пишут. поэтому и возникает у меня диссонанс. а из всепомнящих у нас не так много. ты, кстати, одна их них) не в именно в этом вопросе, а вообще. ты же реально феноменально запоминаешь, кто что писал в большинстве случаев. я вот вообще, как рыбка Дори...очень редко запоминаю. разве что, меня это шокировало, или человек интересен.
    Я то запоминаю, не специально). Оно само. Но я ж не напоминаю при случае каждому. И кстати не о всех. Хотя бы потому, что , честно говоря, я многих по диагонали читаю. Если я чем то прониклась, то я запомнила). Все просто
    в любом вале, даже если пишут не опыт, а только свои какие-то рассуждения, то почему бы не порассуждать об этом в реале? не говоря о личном опыте. но нет же. молчание ягнят
    может разговор не заходит на эту тему на флрумовке, ну или если тут уже обсудили, зачем повторять там?)

16. Вверх #130756
    Банный лист форума

Или наоборот. Вот Сохо например. Нихрена на форуме не пишет, а на форумовках тот ещё Казанова раздельнянского района ))))

Как тебе такое Илон Маск?!!

17. Вверх #130757
    Модератор
    Сказочная скотыняка

У меня и другая ситуация была) когда человек вживую чесал какой он опытный бог секса, а как до дела дошло-,обнять и плакать) так что на словах, что в писанине нету гарантии, что оно так и есть на самом деле) у меня просто привычка сидеть на секс форумах да сз, так что пишу уже по накатанной) да и не помню чтоб мы прям о сексе разговаривали..и меня никто ни о чем таком не спрашивал. Ну разве что сразу с разбега привет, я катя, давайте с групповухи начнем)))
    хах)))))))))) это ты прям масштабно зашла. про практику никто не говорит и требует, и не просит доказать. тут вообще речь о том, чтобы ПОГОВОРИТЬ В РЕАЛЕ. пока что всё останавливается на писанине в миде. в реале даже поговорить толком не с кем об этом.
    я не хочу сказать, что все тут в реале утырки. нет. таки бубочки, но именно бубочки, мои друзья многие, но всё же отличаетесь от форумных образов.

18. Вверх #130758
    Золотые ручки

хах)))))))))) это ты прям масштабно зашла. про практику никто не говорит и требует, и не просит доказать. тут вообще речь о том, чтобы ПОГОВОРИТЬ В РЕАЛЕ. пока что всё останавливается на писанине в миде. в реале даже поговорить толком не с кем об этом.
    я не хочу сказать, что все тут в реале утырки. нет. таки бубочки, но именно бубочки, мои друзья многие, но всё же отличаетесь от форумных образов.
    Блин, просто бы сказала, что хочешь про секс порассуждать). Была бы тебе беседа)

19. Вверх #130759
    Гугл-ассистент
    не Максим мальчика звали?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

20. Вверх #130760
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Я то запоминаю, не специально). Оно само. Но я ж не напоминаю при случае каждому. И кстати не о всех. Хотя бы потому, что , честно говоря, я многих по диагонали читаю. Если я чем то прониклась, то я запомнила). Все просто

может разговор не заходит на эту тему на флрумовке, ну или если тут уже обсудили, зачем повторять там?)
    напоминаешь, когда речь заходит об этом. когда ты хочешь подкрепить свою правоту доказательствами. я тебе честно скажу, что иногда я в ахере бываю, как ты это там что-то запомнила, чтобы ткнуть оппоненту) это не негативное качество. считай, что завидую)

по второму: что значит зачем?) ты не видишь разницы между написанным на форуме и сказанным вслух?) вспомним сегодняшний момент про разговор в глаза) тот, кто врёт, далеко не всегда умеет врать в глаза.

Ответить в теме
Страница 6538 из 6712 ПерваяПервая ... 5538 6038 6438 6488 6528 6536 6537 6538 6539 6540 6548 6588 6638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права