Ну смотри. Я например был на двух форумовках общих. И я там реально половины народа не знал. Хотя я на форумовках говорю то же что и на форуме. Но все равно было впечатление, что я в новой компании. А в новой компании сама понимаешь, сильно не разгуляешься ))
нет, не понимаю я этого. ты с этими людьми долго общался в миде. хотя...вот ты о сексе, собственно, ничего и не пишешь. к тебе, наверное, претензий в этом плане не должно быть. ты что тут об этом не пишешь, что и в реале не говоришь. но тогда, что ты тут делаешь?
нет, не понимаю я этого. ты с этими людьми долго общался в миде. хотя...вот ты о сексе, собственно, ничего и не пишешь. к тебе, наверное, претензий в этом плане не должно быть. ты что тут об этом не пишешь, что и в реале не говоришь. но тогда, что ты тут делаешь?
Так это раздел мид. А не раздел о сексе )))
Тут вон темы есть про кухни. Мы сейчас вобще в разделе любви сидим ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки