Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7961 из 9362 ПерваяПервая ... 6961 7461 7861 7911 7951 7959 7960 7961 7962 7963 7971 8011 8061 8461 8961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 159,201 по 159,220 из 187229
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #159201
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Нашла наконец-то!)) То, что уже больше двух лет пытаюсь выпытать у избирателей нынешнего. Правда, из первоисточника))

Головні досягнення Зеленського
    Президент назвав серед трьох основних досягнень суб'єктивізацію України у світі, будівництво інфраструктури та сильну армію.

"Я вважаю, що ми суб’єктивізуємося. Я роблю все, щоб нас поважали за кордоном, щоб зважали на нашу думку. Суб’єктність України виражається, наприклад, в "Кримській платформі", на яку приїхало 46 країн", — зазначив Зеленський.

Також серед досягнень він назвав інфраструктуру.

"Вважаю, що це ганьба, якщо у тебе немає інфраструктури в країні. Коли всі прилітали в країну і говорили: прекрасна країна, але доріг нуль, мостів нуль, готелів немає... При цьому вважаю, що Україна може бути європейською вітриною", — запевняє президент.

Третім найважливішим досягненням президент України вважає армію.

"Вибачте, але та свобода, про яку ми говорили … Ти не думаєш ні про яку свободу, якщо літаки літають не як у нас на параді, а летять літаки ворога. І забирають твою територію. Я згоден щодо свободи, але я вважаю, що свободу потрібно захищати", — підкреслив Зеленський.

Крім того, в ході телешоу президент також зарахував до досягнень влади технологічний прогрес України.

"Наприклад, ми зробили Міністерство цифрової трансформації. Ми показуємо, що це нам важливо. У кожне міністерство сьогодні заведена крута айтішна команда. У нас все це є."Дія" - я вважаю, це успіх України. І бізнесу, і держави. 70 послуг завдяки "Дії" є? Є. І зараз у нас є "Дія.City" — це особливі умови для IT-ринку, це податок в 5%. Такого немає ніде", — заявив глава держави.

Отаке. Больше даже САМ не наскрёб.
    Я посмотрела, кстати. Увидела самодовольного царька живущего в своем, придуманном мире оторванном от реальности. Аж лоснится от тупого самодовольства.
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Если я что-то цитирую то это не значит автоматически, что этим превозносится Зеленский) Иногда я просто могу принести немного инфы.
    Облегчение небывалое испытала я читая такое))) Значит и для вас смена дня и ночи это все таки природное явление, обусловленное не тем, что зеленский президент))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #159202
    Волонтер форума
    Сообщение от oleg_post Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, что влез в вашу тему "плач Ярославны" но если посмотреть, то большинство сторонников Зеленского не то что бы пропали, а просто их нещадно банят, по поводу и без такового. Тут вспомнился некто Сталин - нет человека, нет проблемы. К вашему и даже к моему сожалению стороников Зеленского стало меньше но не настолько, как вам кажется. О чем косвенно свидетельствуют опросы. Очевидно что если бы сейчас был второй тур, то Порох точно так же проиграл комику-Зеленскому. И скорее всего ничего не изменит этот результат. Вы тут все - ну человек 10 номинально пишите одно и то же и часто одними и теме же словами, что уже к вашему работодателю, однако это никак не меняет тот факт, что Зеленскому до сих пор доверяют, что странно даже для меня.
    Зеленский конечно идет по пути узурпации власти, но даже сейчас он всухую выйграет у Порошенко. Таковы реалии. Снимайте розовые очки. Вы были и остаетесь в меньшинстве.
    Олег, для человека знающего историю современной Украины очевидно только одно, рейтинг абсолютно любого президента в нашей стране к концу срока его пребывания у власти падает. Действующий президент потерял уже больше половины, а ведь еще даже не ноябрь, платежки за отопление еще не приносили.
    Все еще в переди и выборы еще не завтра. И еще, Олег, скажите, а вы в 14 году тоже думали, что ничего не изменить? Янукович тоже так думал, а подиж ты.
    Ваше мнение имеет место быть, но вы мыслите категориями сегодняшнего дня.
    ЗЫ. Олег, судя по тому, как часто вы посещаете эту тему, пусть и как наблюдатель, вам доставляет удовольствие читать об успехах нашего дорогого президента, хотя пишем мы одно и тоже одними словами, зачем так над собой издевсться-то?)) И, раз уж вы человек в теме, то киньте в личку адрес моего работодателя, хотелось бы получить все таки свои деньги)))

4. Вверх #159203
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Я посмотрела, кстати. Увидела самодовольного царька живущего в своем, придуманном мире оторванном от реальности. Аж лоснится от тупого самодовольства.

Облегчение небывалое испытала я читая такое))) Значит и для вас смена дня и ночи это все таки природное явление, обусловленное не тем, что зеленский президент))
    А заметна была борьба с Коломойшей, на его тупо й физиономии, да и по ведущей скабеевой-мосейчук и всей остальной студии,правда?)))

5. Вверх #159204
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А заметна была борьба с Коломойшей, на его тупо й физиономии, да и по ведущей скабеевой-мосейчук и всей остальной студии,правда?)))
    они вылизывали как могли, старались))) так что борьба на лицо)))

6. Вверх #159205
    Частый гость Аватар для oleg_post
    Олег, для человека знающего историю современной Украины очевидно только одно, рейтинг абсолютно любого президента в нашей стране к концу срока его пребывания у власти падает. Действующий президент потерял уже больше половины, а ведь еще даже не ноябрь, платежки за отопление еще не приносили.
    Все еще в переди и выборы еще не завтра. И еще, Олег, скажите, а вы в 14 году тоже думали, что ничего не изменить? Янукович тоже так думал, а подиж ты.
    Ваше мнение имеет место быть, но вы мыслите категориями сегодняшнего дня.
    ЗЫ. Олег, судя по тому, как часто вы посещаете эту тему, пусть и как наблюдатель, вам доставляет удовольствие читать об успехах нашего дорогого президента, хотя пишем мы одно и тоже одними словами, зачем так над собой издевсться-то?)) И, раз уж вы человек в теме, то киньте в личку адрес моего работодателя, хотелось бы получить все таки свои деньги)))
    Вот вам и вся свобода слова, даже вам - стороннику Порошенко, приходится копировать мое сообщение из сообщений других пользователей. Вы точно такой демократии хотите?)
    Потери рейтинга неизбежны, если не выполнять своих обещаний. Пусть они не нравятся части населения, но избиратель будет благодарен. Падение рейтинга говорит о клинической забывчивости политиков и хоть в какой то степени ответственности за свои слова. В порядочном обществе, за это бьют морду. Я голосовал за Зеленского, некоторые моменты в его действиях я понимаю, с какой то - очень малой частью, я согласен. Я готов понять, когда что бы срубить старый засохший дуб, украдут топор. Но тут я вижу, что рубят тополя и березы, а крадут не топор, а целые поля. И мне логично это не нравится.
    Лично я считаю 14 год катастрофой в развитии Украины. Вам это не нравится, но тем не менее. Любая насильственная смена власти, это потяря 10-20 лет в развитии страны. Вот убрали вы Януковича, да быстрее на 3 мес. и что? Довольны?
    Еще раз скажу, я поддерживал Зеленского, но все же хотелось бы двигаться не в сторону КНДР, даже если это прикрывается благими намериниями.
    Да если вы заметите, я редко захожу почитать и еще реже пишу. Все однообразно и уныло. Просто оскорблять президента, бессмысленное занятие. А в ракурсе развития демократии в стране, скоро , может стать и не безопасным.
    Вы суслика видите? Нет? А он есть. Если вы тут регулярно пишите и при этом бесплатно, то вы много потеряли. Вон посмотрите на taras. Человек откровенно отрабатывает деньгу. И если честно, то я вообще с трудом представляю людей, настрочивщих 20 тыс сообщений и бесплатно, а часто еще в одной теме. Вот так вот.

7. Вверх #159206
    Пекельні борошна

Хроника одного президента

27.‎08.‎2021

Теперь, чтобы заткнуть гигантскую дыру в бюджете от этого решения. Зеленский будет пытаться получить кредит МВФ. Зеленский фактически берет кредит для олигархов

Зеленский подписал Закон № 3508-д " Про заходи, спрямовані на подолання кризових явищ та забезпечення фінансової стабільності на ринку природного газу" по которому около 100 млрд. гривен задолженности за потребленный теплогенерирующим объектами крупнейших украинских олигархов подлежат списанию и частичной реструктуризации. В то же время долги населения пере этими организациями остаются в прежних условиях и объемах.
    Напоминаем данный законопроект в ВР подержали
    Фракція політичної партії "СЛУГА НАРОДУ" За:225
    Фракція політичної партії "ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА-ЗА ЖИТТЯ" За:20
    Фракція політичної партії Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина" За:19
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #159207
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от oleg_post Посмотреть сообщение
    Вот вам и вся свобода слова, даже вам - стороннику Порошенко, приходится копировать мое сообщение из сообщений других пользователей. Вы точно такой демократии хотите?)
    Потери рейтинга неизбежны, если не выполнять своих обещаний. Пусть они не нравятся части населения, но избиратель будет благодарен. Падение рейтинга говорит о клинической забывчивости политиков и хоть в какой то степени ответственности за свои слова. В порядочном обществе, за это бьют морду. Я голосовал за Зеленского, некоторые моменты в его действиях я понимаю, с какой то - очень малой частью, я согласен. Я готов понять, когда что бы срубить старый засохший дуб, украдут топор. Но тут я вижу, что рубят тополя и березы, а крадут не топор, а целые поля. И мне логично это не нравится.
    Лично я считаю 14 год катастрофой в развитии Украины. Вам это не нравится, но тем не менее. Любая насильственная смена власти, это потяря 10-20 лет в развитии страны. Вот убрали вы Януковича, да быстрее на 3 мес. и что? Довольны?
    Еще раз скажу, я поддерживал Зеленского, но все же хотелось бы двигаться не в сторону КНДР, даже если это прикрывается благими намериниями.
    Да если вы заметите, я редко захожу почитать и еще реже пишу. Все однообразно и уныло. Просто оскорблять президента, бессмысленное занятие. А в ракурсе развития демократии в стране, скоро , может стать и не безопасным.
    Вы суслика видите? Нет? А он есть. Если вы тут регулярно пишите и при этом бесплатно, то вы много потеряли. Вон посмотрите на taras. Человек откровенно отрабатывает деньгу. И если честно, то я вообще с трудом представляю людей, настрочивщих 20 тыс сообщений и бесплатно, а часто еще в одной теме. Вот так вот.
    Олег, я сторонник здравого смысла прежде всего) именно поэтому я голосовала за Пороха, а не за зеленского. Радует, что вы все же не отрицаете очевидного, в отличие от многих голосовавших за зеленского. Но, видимо, вы не хотите смотреть в глаза реальности раз думаете, что рейтинг с сегодняшнего дня будет неизменным)
    Теперь на счет 14 года. Олег, вы не пробовали чуть глубже вникать в происходящие процессы? Слишком наивно и поверхностно выходит. янукович фактически подписывал акт о капитуляции. Нужно ли было ждать 3 месяца. Если сейчас это сделает зеленский (гипотетически) нужно будет подождать до конца его президентского срока? Далее, наивный вы мой человек, вы реально верите в то, что при януковиче прошли бы честные выборы? Правда? Это был бы второй несменяемый лукашенко, странно, что вы этого не понимаете. И я заметила, что впоследнее время в тему вы заходите каждый день, зачем это отрицать, в этом нет ничего ужасного)) И не расстраивайтесь, что ваш пост пропал, ведь мы реально движемся в сторону северной кореи, увы. Видимо, поэтому, о вашей безопасности позаботились, что бы вы спокойно спали ночами))) вы то безвозмездно делитесь с нами жемчужинами ваших мыслей, вас беречь надо, это ж мы на работе)))
    Что касается меня, шо ж вы так плохо домашнюю работу сделали? Но я вам помогу) Большая часть моих сообщений написана в те года, когда на оф зеленским даже не пахло))) Так все таки куда я могу зайти за заработанным и почему вы еще с нами если тут так уныло и скучно?)))
    И еще один маленький вопросик, по-вашему мнению, в нападении параши на Украину виновата Украина прогнавшая януковича? Возможно я что-то не так поняла?
    Последний раз редактировалось icy_flame; 27.08.2021 в 19:41.

9. Вверх #159208
    Волонтер форума
    Интересный анализ. НекогдаЖдать, вам, как постящему умозаключения бывшего посла США в параше, будет особенно интересно)
    https://youtu.be/qRXS70I_2Dg

10. Вверх #159209
    Олег, я сторонник здравого смысла прежде всего) именно поэтому я голосовала за Пороха, а не за зеленского. Радует, что вы все же не отрицаете очевидного, в отличие от многих голосовавших за зеленского. Но, видимо, вы не хотите смотреть в глаза реальности раз думаете, что рейтинг с сегодняшнего дня будет неизменным)
    Теперь на счет 14 года. Олег, вы не пробовали чуть глубже вникать в происходящие процессы? Слишком наивно и поверхностно выходит. янукович фактически подписывал акт о капитуляции. Нужно ли было ждать 3 месяца. Если сейчас это сделает зеленский (гипотетически) нужно будет подождать до конца его президентского срока? Далее, наивный вы мой человек, вы реально верите в то, что при януковиче прошли бы честные выборы? Правда? Это был бы второй несменяемый лукашенко, странно, что вы этого не понимаете. И я заметила, что впоследнее время в тему вы заходите каждый день, зачем это отрицать, в этом нет ничего ужасного)) И не расстраивайтесь, что ваш пост пропал, ведь мы реально движемся в сторону северной кореи, увы. Видимо, поэтому, о вашей безопасности позаботились, что бы вы спокойно спали ночами))) вы то безвозмездно делитесь с нами жемчужинами ваших мыслей, вас беречь надо, это ж мы на работе)))
    Что касается меня, шо ж вы так плохо домашнюю работу сделали? Но я вам помогу) Большая часть моих сообщений написана в те года, когда на оф зеленским даже не пахло))) Так все таки куда я могу зайти за заработанным и почему вы еще с нами если тут так уныло и скучно?)))
    И еще один маленький вопросик, по-вашему мнению, в нападении параши на Украину виновата Украина прогнавшая януковича? Возможно я что-то не так поняла?
    Здравый смысл у вас свой. Вы точно как Форд - "Мне нравится любой цвет, если он черный" Вам нравится Порошенко, даже если воровал, даже если не патриот в современном понимании слова, даже если украинский язык одевает, как праздничный мундир. Ну что ж то ваше право. В правовой стране конечно, что сейчас совсем не очевидно. Рейтинг конечно будет падать, ведь ни единого обещания не выполнено. Не для вас сторонников Порошенко, а для нас сторонников того, что бы Порошенко не было в политике. В массе народ не кровожаден. И 73% хотели посадки Порошенко, но легко согласились и с тем, что не посадят.
    Янукович приостановил евроинтеграцию. И правильно сделал. Нач реально развели. Ну тех, кто поверил, что стоит только намекнуть Европе, что мы с ними и тут же нам насыпят горы денег. Блин и вы себя считаете умными, ну не в обиду - вы инфантилы.
    На счет поста я не расстраиваюсь, просто надоедает жить в стране двойных стандартов. Ваш юмор конечно искрометен, но суть вы поняли, так как не глупая. Цензура у нас в Конституции прямо запрещена. Но кого сейчас интересует основной закон государства. Очевидно, что если основной закон не исполняется, то и государству не долго осталось.
    Когда бы вы не написали 20 тыс сообщений, а некоторые и 30 тыс, сути дела не меняет. Нужно работать, а не писать, а если столько пишете, то не работаете или это ваша работа. Все просто.
    Россия забрала то, что ей стратегически было нужно, когда в результате Майдана, Украина резко дала крен в противоположную сторону. Я это осуждаю, равно как осуждаю тех, кто должен был подумать к чему приведут резкие изменения курса.

11. Вверх #159210
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    [mod]Давай я тебе лично кое-что объясню из правил форума, если ты до сих пор не понял или не читал их. Когда тебе отвечают на твою ахинею, при этом цитируя твой пост, это не для того, чтобы его показать другим пользователям, а просто потому что так удобно, а когда пост нарушает правила форума, его удаляют, просто пользователь успевает ответить на него раньше, чем тебе выдали нарушение. А теперь к сути вопроса, форум это не СМИ, это площадка для общения, это частный ресурс, администрация которого имеет свое собственное виденье и свою собственную политику жизнедеятельности данной площадке. И если тебе дают здесь возможность высказываться, а ты при этом рассказываешь, какая площадка плохая и что политика данной площадки идет вразрез с твоими хотелками, то площадка будет вести себя по отношению к тебе так, как считает нужным. Тебе не нравится это - выход в верхнем правом углу.
    Просто оскорблять президента, бессмысленное занятие. А в ракурсе развития демократии в стране, скоро , может стать и не безопасным.
    теперь на счет этого говна, что ты написал - ты и 73% тебе подобных ушлепков выбрали еще одного ушлепка, чтобы теперь рассказывать, что так называть его не безопасно? Когда вы, твари, поливали Пороха грязью и всевозможными другими словами, вы ведь никто не задумывались, что это может быть не безопасно? а теперь оказывается что называть дерьмо - дерьмом - это небезопасно. Это зачет. Здобули. И ты еще смеешь рассказывать за отсутствие свободы слова на этом ресурсе? Ты не читаешь правил, или не понимаешь их, ты регулярно их нарушаешь, но когда тебе выдают нарушение оказывается, что это душат твою свободу слова. Унылое говно это - ясно? И последнее мне надоело читать твои бездоказательные высеры на счет проплаченности тараса, форума или других юзеров. Доказательства есть? Или кроме твоих тупых умозаключений больше ничего не нарисовалось? Заманали враньем. За бездоказательную клевету - буду банить.
    mamihlapinatapai

12. Вверх #159211
    Волонтер форума
    Здравый смысл у вас свой. Вы точно как Форд - "Мне нравится любой цвет, если он черный" Вам нравится Порошенко, даже если воровал, даже если не патриот в современном понимании слова, даже если украинский язык одевает, как праздничный мундир. Ну что ж то ваше право. В правовой стране конечно, что сейчас совсем не очевидно. Рейтинг конечно будет падать, ведь ни единого обещания не выполнено. Не для вас сторонников Порошенко, а для нас сторонников того, что бы Порошенко не было в политике. В массе народ не кровожаден. И 73% хотели посадки Порошенко, но легко согласились и с тем, что не посадят.
    Янукович приостановил евроинтеграцию. И правильно сделал. Нач реально развели. Ну тех, кто поверил, что стоит только намекнуть Европе, что мы с ними и тут же нам насыпят горы денег. Блин и вы себя считаете умными, ну не в обиду - вы инфантилы.
    На счет поста я не расстраиваюсь, просто надоедает жить в стране двойных стандартов. Ваш юмор конечно искрометен, но суть вы поняли, так как не глупая. Цензура у нас в Конституции прямо запрещена. Но кого сейчас интересует основной закон государства. Очевидно, что если основной закон не исполняется, то и государству не долго осталось.
    Когда бы вы не написали 20 тыс сообщений, а некоторые и 30 тыс, сути дела не меняет. Нужно работать, а не писать, а если столько пишете, то не работаете или это ваша работа. Все просто.
    Россия забрала то, что ей стратегически было нужно, когда в результате Майдана, Украина резко дала крен в противоположную сторону. Я это осуждаю, равно как осуждаю тех, кто должен был подумать к чему приведут резкие изменения курса.
    Здравый смысл не бывает ваш или мой, он либо есть, либо его нет. Забавляет однако, что вы, по-вашему утверждению, редко тут бывая, рассуждаете о том, как я отношусь к Порошенко)) я понимаю, что каждый имеет право на свои фантазии, но не надо же приписывать их мне) Выскажусь более четко, у меня есть ряд вопросов абсолютно к любому из президентов, Порох не исключение. Вы тут нас инфантилами назвали, а ведь инфантилы на самом деле вы, раз не подумав отдали будущее страны в руки глупому; инфантильному; капризному ребенку, мечтающему только о власти, славе и бабле, в надежде, что он ща все разгребет. Как там в песне: "я вірю тількі йому, він переможе пітьму уже у ці вихідні". Второй признак того, что вы инфантил это утверждение, что вас развела Европа. Разве Европа нас обещала озолотить просто потому-что мы есть на этой прекрасной земле? Не в ваших мечтах, а в реальности.
    Итак, остаются по прежнему два вопроса: где я могу получить деньги за свою работу)) тем более, раз вы дали мне такую высокую оценку, то я надеюсь на премию))) И второй, ответьте, пожалуйста четко кто виновен в парашкинской агрессии.

13. Вверх #159212
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Все то же унылое говно и блевотина
    mamihlapinatapai

14. Вверх #159213
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Каждый имеет право на самовыражение)

15. Вверх #159214
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Да обычный набутылочник с обычным набором штампов...Ну нехай порезвится.
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #159215
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ну зачем вы так))) это искрометный электорат шария)))

17. Вверх #159216
    Здравый смысл не бывает ваш или мой, он либо есть, либо его нет. Забавляет однако, что вы, по-вашему утверждению, редко тут бывая, рассуждаете о том, как я отношусь к Порошенко)) я понимаю, что каждый имеет право на свои фантазии, но не надо же приписывать их мне) Выскажусь более четко, у меня есть ряд вопросов абсолютно к любому из президентов, Порох не исключение. Вы тут нас инфантилами назвали, а ведь инфантилы на самом деле вы, раз не подумав отдали будущее страны в руки глупому; инфантильному; капризному ребенку, мечтающему только о власти, славе и бабле, в надежде, что он ща все разгребет. Как там в песне: "я вірю тількі йому, він переможе пітьму уже у ці вихідні". Второй признак того, что вы инфантил это утверждение, что вас развела Европа. Разве Европа нас обещала озолотить просто потому-что мы есть на этой прекрасной земле? Не в ваших мечтах, а в реальности.
    Итак, остаются по прежнему два вопроса: где я могу получить деньги за свою работу)) тем более, раз вы дали мне такую высокую оценку, то я надеюсь на премию))) И второй, ответьте, пожалуйста четко кто виновен в парашкинской агрессии.
    Ну я могу почитать несколько страниц, это не сложно.
    Мы выбрали Зеленского, так как вы не оставили нам выбора.
    По поводу денег, это не ко мне.
    По поводу агрессии я уже ответил.

18. Вверх #159217
    Каждый имеет право на самовыражение)
    Нет видимо не все. Есть чепушилы, которые пока рулят и думают, что так буде вечно. Ошибаются.

19. Вверх #159218
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Если все будет так, как идет сейчас, то через год вы исчезнете, как роса по утру. Зеленский развивается и не остановится.

20. Вверх #159219
    Волонтер форума
    Нет видимо не все. Есть чепушилы, которые пока рулят и думают, что так буде вечно. Ошибаются.
    Я прошлась тут мельком по вашим постам) не сказала бы, что вы всегда выбираете слова и выражения.
    Ну я могу почитать несколько страниц, это не сложно.
    Мы выбрали Зеленского, так как вы не оставили нам выбора.
    По поводу денег, это не ко мне.
    По поводу агрессии я уже ответил.
    Не утруждайтесь)) за это ведь не платят))
    Выбор есть всегда и вы свой сделали, живите теперь с этим, хотя ваш выбор вам и поперек горла.
    По поводу денег именно к вам) раз вы предъявили мне это, то будьте любезны скажите так же где я могу забрать свои деньги)) Или получается, что это клевета)) кстати, наказуемое деяние, а вы ведь тут так ратуете за соблюдение законов)) может стоит начать с себя?)))
    По поводу агрессии, вы не ответили, вы пословоблудили, а я прошу четкого ответа. У вас его нет?

21. Вверх #159220
    Я прошлась тут мельком по вашим постам) не сказала бы, что вы всегда выбираете слова и выражения.

Не утруждайтесь)) за это ведь не платят))
    Выбор есть всегда и вы свой сделали, живите теперь с этим, хотя ваш выбор вам и поперек горла.
    По поводу денег именно к вам) раз вы предъявили мне это, то будьте любезны скажите так же где я могу забрать свои деньги)) Или получается, что это клевета)) кстати, наказуемое деяние, а вы ведь тут так ратуете за соблюдение законов)) может стоит начать с себя?)))
    По поводу агрессии, вы не ответили, вы пословоблудили, а я прошу четкого ответа. У вас его нет?
    Чего вы ждете?
    Ответ дан. В жизни не бывает только черного или только белого.
    Вообще зашел просто высказать мнение, что вы заблуждаетесь и что в Зеленском есть угроза. Но что увидел - хамство, оскорбления, даже от модератора. Как вы вообще живете с таким мировосприятием?
    От вас прямо тянет негативом. Никто за ваши идеи голосовать не будет. Вы будете обречены со своими 10%, так как не умеете слышать и слушать других.

Ответить в теме
Страница 7961 из 9362 ПерваяПервая ... 6961 7461 7861 7911 7951 7959 7960 7961 7962 7963 7971 8011 8061 8461 8961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права