Вот вам и вся свобода слова, даже вам - стороннику Порошенко, приходится копировать мое сообщение из сообщений других пользователей. Вы точно такой демократии хотите?

)
Потери рейтинга неизбежны, если не выполнять своих обещаний. Пусть они не нравятся части населения, но избиратель будет благодарен. Падение рейтинга говорит о клинической забывчивости политиков и хоть в какой то степени ответственности за свои слова. В порядочном обществе, за это бьют морду. Я голосовал за Зеленского, некоторые моменты в его действиях я понимаю, с какой то - очень малой частью, я согласен. Я готов понять, когда что бы срубить старый засохший дуб, украдут топор. Но тут я вижу, что рубят тополя и березы, а крадут не топор, а целые поля. И мне логично это не нравится.
Лично я считаю 14 год катастрофой в развитии Украины. Вам это не нравится, но тем не менее. Любая насильственная смена власти, это потяря 10-20 лет в развитии страны. Вот убрали вы Януковича, да быстрее на 3 мес. и что? Довольны?
Еще раз скажу, я поддерживал Зеленского, но все же хотелось бы двигаться не в сторону КНДР, даже если это прикрывается благими намериниями.
Да если вы заметите, я редко захожу почитать и еще реже пишу. Все однообразно и уныло. Просто оскорблять президента, бессмысленное занятие. А в ракурсе развития демократии в стране, скоро , может стать и не безопасным.
Вы суслика видите? Нет? А он есть. Если вы тут регулярно пишите и при этом бесплатно, то вы много потеряли. Вон посмотрите на taras. Человек откровенно отрабатывает деньгу. И если честно, то я вообще с трудом представляю людей, настрочивщих 20 тыс сообщений и бесплатно, а часто еще в одной теме. Вот так вот.
Социальные закладки