|
К сожалению... Я вот одного не могу понять,туда на дискотеку только глухие ходят,если нет,то как они не глохнут? Это какой же должен быть уровень шума,что полгорода по ночам слушает этот кошмар? Я в 3 ночи опять проснулась под звуки басов. Но у нас хоть окно закрываешь,практически не слышно. А вот центру я искренне сочувствую. Впереди еще 2 ночи.
[QUOTE=Lushiya;76401927]Может тут мне кто,что подскажет
Подьезд. В Общаге. Добрые соседи прикормили кошку и четверо котят.
Рады и щастливы.
И вся эта орава гадит в пролете, между этажами возле лифта.
У них ути-пути у нас вонь и грязь.
Что делать?[/QUOTE]
Купить опилки и приучить к горшку.
Последний раз редактировалось Frage?; 23.08.2021 в 12:04.
Вот низкими и долбит. Какие 300 метров, шутник? Местные уже все по башке получили и в 11 спят. Это точно город. Ну вот теперь точно знаю что на морвокзале. Легче , правда не стало(. А как же все эти крутьки в кадорах и тп спят? Или тоже в кроватях подскакивают?
Пс. Слышно и при закрытых((((((((((( Может в центре не так, так как присутствует фоновый шум. А там где ночью действительно тихо- беда!
Ппс. Накатала жалобу на странице Полиции области... Ну такое..посмотрим..
Последний раз редактировалось Vредина; 23.08.2021 в 12:37.
На Серова так же низкочистотный бас звучит всю ночь, написал в 1535, но точно не определил источник
Татьяна Волошина-председатель одесского общества защиты и охраны животных.
Поймите правильно, не хочу вас обидеть. Если вам так мешают кошка и котята, вам воняет , грязно, то что или кто мешает активно заняться пристройством котят, поставить кошке туалет с наполнителем, смастерить небольшой домик, кормить ее 2 раза в день и убирать за ней раз в день? Что в этом сложного? А то "жалко", а как помочь животному-не царское это дело. У нас тоже большинство жильцов терпеть не могут кошек, но мы с соседкой почему-то в своем плотном графике нашли на это время, когда весной кошка родила фактически у нее на руках. Боитесь, что соседи навредят кошке и котятам-ультимативно предупреждаете соседей: ст.229 УК Украины никто ещё не отменял, вызываете полицию, пишите заявление и т.д. Я в таких случаях не церемонюсь.
Волошина не будет заниматься спасением и пристройством котят там, где это под силу жильцам. Ей уже звонят по факту жестокого обращения с животными.
И будете жить в туалете, если меры не примете... законные меры... правда непонятно какие. Повесьте объяву с просьбой не кормить котов, пусть кормят их на улице. Отмойте свой этаж стиральным порожком и им же сверху посыпьте, а все гавно на их этаж отнесите, пусть им воняетА если повадятся ставить кошачьи домики в подъезде это надо сразу пресекать. Пусть их на улице ставят. Жаль сэс упразднили, непонятно кому жаловаться.
Социальные закладки