Тема: Нас атакуют коты и соседи

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 162
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от олянчик Посмотреть сообщение
    На прошлых выходных было тоже.Думали что просто кто-то гуляет.Но это вторую ночь подряд.просто жесть.Одни веселятся,другие до 5 утра спать не могут.
    На Разумовской хорошо было слышно до 5 утра.

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Может тут мне кто,что подскажет
    Подьезд. В Общаге. Добрые соседи прикормили кошку и четверо котят.

Рады и щастливы.

И вся эта орава гадит в пролете, между этажами возле лифта.

У них ути-пути у нас вонь и грязь.

Что делать?
    По логике темы сразу звонить Волошиной Татьяне.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    По логике темы сразу звонить Волошиной Татьяне.
    Это кто? напишите мне ее телефон. Котят конечно жаль, но реально кто то не выдержит..
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от олянчик Посмотреть сообщение
    Согласовано!?Но не с гражданами города.
    К сожалению... Я вот одного не могу понять,туда на дискотеку только глухие ходят,если нет,то как они не глохнут? Это какой же должен быть уровень шума,что полгорода по ночам слушает этот кошмар? Я в 3 ночи опять проснулась под звуки басов. Но у нас хоть окно закрываешь,практически не слышно. А вот центру я искренне сочувствую. Впереди еще 2 ночи.

5. Вверх #145
    User banned
    [QUOTE=Lushiya;76401927]Может тут мне кто,что подскажет
    Подьезд. В Общаге. Добрые соседи прикормили кошку и четверо котят.

Рады и щастливы.

И вся эта орава гадит в пролете, между этажами возле лифта.

У них ути-пути у нас вонь и грязь.

Что делать?[/QUOTE]

Купить опилки и приучить к горшку.
    Последний раз редактировалось Frage?; 23.08.2021 в 12:04.

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    К сожалению... Я вот одного не могу понять,туда на дискотеку только глухие ходят,если нет,то как они не глохнут? Это какой же должен быть уровень шума,что полгорода по ночам слушает этот кошмар? Я в 3 ночи опять проснулась под звуки басов. Но у нас хоть окно закрываешь,практически не слышно. А вот центру я искренне сочувствую. Впереди еще 2 ночи.
    Басы это НИЗКОчастотный шум, ему имя ВИБРАЦИЯ. В основном передаётся через конструкции или грунт. Далеко от Вас быть не может. Скооперируйтесь и ночью обойдите район. Думаю в радиусе до 300м от Вас Вы его найдёте.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Басы это НИЗКОчастотный шум, ему имя ВИБРАЦИЯ. В основном передаётся через конструкции или грунт. Далеко от Вас быть не может. Скооперируйтесь и ночью обойдите район. Думаю в радиусе до 300м от Вас Вы его найдёте.
    При закрытых окнах его не слышно.

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    При закрытых окнах его не слышно.
    Значит это НЕ низкочастотный. У меня заказчики были, так через подушку слышали/ощущали низкочастотку. А если окна играют роль таки воздушный шум.
    Ещё одна наводка: самый геморный звук это от виолончели. Есть ли где поблизости джаз-клуб?

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Vредина
    Вот низкими и долбит. Какие 300 метров, шутник? Местные уже все по башке получили и в 11 спят. Это точно город. Ну вот теперь точно знаю что на морвокзале. Легче , правда не стало(. А как же все эти крутьки в кадорах и тп спят? Или тоже в кроватях подскакивают?
    Пс. Слышно и при закрытых((((((((((( Может в центре не так, так как присутствует фоновый шум. А там где ночью действительно тихо- беда!
    Ппс. Накатала жалобу на странице Полиции области... Ну такое..посмотрим..
    Последний раз редактировалось Vредина; 23.08.2021 в 12:37.

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Klimat
    На Серова так же низкочистотный бас звучит всю ночь, написал в 1535, но точно не определил источник

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    Это кто? напишите мне ее телефон. Котят конечно жаль, но реально кто то не выдержит..
    Татьяна Волошина-председатель одесского общества защиты и охраны животных.
    Поймите правильно, не хочу вас обидеть. Если вам так мешают кошка и котята, вам воняет , грязно, то что или кто мешает активно заняться пристройством котят, поставить кошке туалет с наполнителем, смастерить небольшой домик, кормить ее 2 раза в день и убирать за ней раз в день? Что в этом сложного? А то "жалко", а как помочь животному-не царское это дело. У нас тоже большинство жильцов терпеть не могут кошек, но мы с соседкой почему-то в своем плотном графике нашли на это время, когда весной кошка родила фактически у нее на руках. Боитесь, что соседи навредят кошке и котятам-ультимативно предупреждаете соседей: ст.229 УК Украины никто ещё не отменял, вызываете полицию, пишите заявление и т.д. Я в таких случаях не церемонюсь.
    Волошина не будет заниматься спасением и пристройством котят там, где это под силу жильцам. Ей уже звонят по факту жестокого обращения с животными.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Барсик 79 Посмотреть сообщение
    Татьяна Волошина-председатель одесского общества защиты и охраны животных.
    Поймите правильно, не хочу вас обидеть. Если вам так мешают кошка и котята, вам воняет , грязно, то что или кто мешает активно заняться пристройством котят, поставить кошке туалет с наполнителем, смастерить небольшой домик, кормить ее 2 раза в день и убирать за ней раз в день? Что в этом сложного? А то "жалко", а как помочь животному-не царское это дело. У нас тоже большинство жильцов терпеть не могут кошек, но мы с соседкой почему-то в своем плотном графике нашли на это время, когда весной кошка родила фактически у нее на руках. Боитесь, что соседи навредят кошке и котятам-ультимативно предупреждаете соседей: ст.229 УК Украины никто ещё не отменял, вызываете полицию, пишите заявление и т.д. Я в таких случаях не церемонюсь.
    Волошина не будет заниматься спасением и пристройством котят там, где это под силу жильцам. Ей уже звонят по факту жестокого обращения с животными.
    Поднялась вчера к выродкам кормящим выводок. Там на этаже чистота. Они там никакой туалет не поставили. Весь приплод к нам ходит гадить.

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Поднялась вчера к выродкам кормящим выводок. Там на этаже чистота. Они там никакой туалет не поставили. Весь приплод к нам ходит гадить.
    И будете жить в туалете, если меры не примете... законные меры... правда непонятно какие. Повесьте объяву с просьбой не кормить котов, пусть кормят их на улице. Отмойте свой этаж стиральным порожком и им же сверху посыпьте, а все гавно на их этаж отнесите, пусть им воняет А если повадятся ставить кошачьи домики в подъезде это надо сразу пресекать. Пусть их на улице ставят. Жаль сэс упразднили, непонятно кому жаловаться.

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    И будете жить в туалете, если меры не примете... законные меры... правда непонятно какие. Повесьте объяву с просьбой не кормить котов, пусть кормят их на улице. Отмойте свой этаж стиральным порожком и им же сверху посыпьте, а все гавно на их этаж отнесите, пусть им воняет А если повадятся ставить кошачьи домики в подъезде это надо сразу пресекать. Пусть их на улице ставят. Жаль сэс упразднили, непонятно кому жаловаться.
    Лучше уксусом пролить.
    А авно не просто отнести, но трошки втереть в стены, двери. Они гадят там где этот запах есть.

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    Лучше уксусом пролить.
    А авно не просто отнести, но трошки втереть в стены, двери. Они гадят там где этот запах есть.
    Интересно про уксус) Но порошок тож ничо пошел, лучше перца) а про втирать я не догадался...

16. Вверх #156
    Лучше уксусом пролить.
    Убираем регулярно, поливали чем только не поливали. И белизной и нашатырем. Временно. Уверена эта шваль сама их к нам сносит.

17. Вверх #157
    User banned
    Убираем регулярно, поливали чем только не поливали. И белизной и нашатырем. Временно. Уверена эта шваль сама их к нам сносит.
    Коты обычно гадят в землю и закапывают. К вам носят соседи отходы животных? Лечись да

18. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Коты обычно гадят в землю и закапывают. К вам носят соседи отходы животных? Лечись да
    Вот чем мужской пол отличается от женского!
    Потому что коты закапывают в землю а кошки гадят прямо в парадной!

19. Вверх #159
    User banned
    Вот чем мужской пол отличается от женского!
    Потому что коты закапывают в землю а кошки гадят прямо в парадной!
    Нет, все закапывают. Коты, имелось в виду семейство кошачьих.

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Нет, все закапывают. Коты, имелось в виду семейство кошачьих.
    Не выкручивайся женщина и своих не выгораживай!))

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права