Да, девочки, я про такие прикиды, как вы показали на фото) Только летом я больше за светлые цвета, так надоедает черный за холодные времена, хотя я очень люблю черный и, конечно, и летние вещи есть черные, они как-то сами покупаются))
Счастье не находят, его создают))
а ещё - высокий каблук, чулки, стринги, лосины, ботфорты... это так, навскидочку
Можем поделиться всем этим с вами обратно))))))
В этом просто есть меркантильная причина, производители сделали целевой аудиторией женщин, чтобы увеличить продажи, все вопросы к ним, а нам это всё в итоге очень понравилось)
Вот куда без нас, без женщин то )))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
А еще мне нравится сочетание платьев/сарафанов с джинсовыми куртками. Уже так хочется прохлады, чтобы достать их наконец)
Зами, смотри, я уже второй раз подхожу под твои вкусы)))
Вложение 13508127
Дааа))) Вкусы в одежде у нас совпадают)) И такие сарафанчики нравятся и платья, как я люблю, ниже колена, ну ты знаешь))
Видал молоденькую девочку 17 лет нашла родительскую джинсовую куртку начало 90х - говорит мол модно так сейчас, шоб мужская и с закатанными рукавами. на 5 размеров больше и шоб обязательно чуток затасканная, протертая)))
Оверсайз называется. Вроде еще не вышел из моды. Воспринимаю только как раз на худых бесформенных подростках. На тетях с формами выглядит нелепо, имхо.
У меня был мужчина ниже меня ростом)) причем ну так...прилично. ни меня, ни его не парило)) секс был улетный))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Картинка Фиди напомнила, что макияж тоже изначально мужское дело.
True love is not about perfection.
Социальные закладки