Дельфийка, купи уже наконец-то нормальный сарафан по типу халата с узорами и платок на голову. Хватит уже молодиться!
Дельфийка, купи уже наконец-то нормальный сарафан по типу халата с узорами и платок на голову. Хватит уже молодиться!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Есть разница. Я просто раньше не вникала в эту тему и тоже пока еще есть натуральный мех в шкафу, но если почитать, например, в каких условиях разводят норок, мурашки идут по телу. Этим животным тяжело жить в неволе, доходит до того, что они убивают друг друга на нервной почве, это таки издевательство заведомо с позволения человека. И другое дело, когда человек убивает корову, которая жила нормальной жизнью, ест ее мясо, потому что его таким создала природа, а шкура идет на обувь и прочую атрибутику. Или, например, процесс получения деликатеса-печень фуа-гра, это же чистое извращение со стороны человека.
На фотке джинсы норм) Я бы даже сказала, скромные) Драные никогда не любила, а вот модель скинни обожаю, а на тебе вообще был бы улёт) Что за возраст такой, теперь запаковаться в костюмы Калугиной что ли?)) Моей маме 60 и она тоже любит джинсы, еще и такие модели)) Байка только не хватает, мотоботы уже купила![]()
Счастье не находят, его создают))
У них низ обтрепаный. Но у меня есть и с дырками на коленях).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сравнительная характеристика вкусов свекрови и мамы)).
Для свекрови идеально одетые я с мужем: на мне льняное платье ниже колен и шерстяной кардиган, на муже рубашка в клеточку и шерстяная кофта, брюки со стрелками.
По мнению мамы я должна быть в стразах, с кольцами, браслетами, цепочками, серьгами и обязательно пахнуть духами, зять в белой рубашке и начищенных штиблетах.
По итогу мы оба в джинсах и футболках)))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне тоже нравится прикид футболка+джинсы) И можно по-разному обыгрывать этот лук в зависимости куда/когда) Нравится сверху пиджак, каблук и маленькая сумка или клатч - и на работе норм и вечером пройтись/посидеть в кафешке) И можно, наоборот, типа брюки построже, но майка и кеды, тоже так люблю на работу ходить)
Счастье не находят, его создают))
я сегодня упаковалась в чёрный удлинённый сарафан. так меня сотрудник спросил, не траур ли у меня) засранец) но, надо сказать, я и правда люблю чёрный цвет в одежде.
Нормальная одёжа
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Социальные закладки