| ||
Тема: Карпаты
Новая беда, может знатоки подскажут - как до львова добраться на следующей неделе во вторник вечером?
Есть какой то хитрый ночное поезд?
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Одни человек? Надо уехать 24-го вечером или во Львове уже быть?
На сайте ЖД вижу 1 билет плацкарт из Одессы во Львов
Или через Киев, это дороже и долго, но если ситуация срочная может подойдет.
Из Киева во Львов очень много вариантов на 23 августа, а из Одессы в Киев 22 авг два купе Черноморцем есть,уже нет их.
23 авг днем гуляете в Киеве, ночью во Львов и там Вы 24-го утром/днем.
Автобусом? Например, сайт busfor ua показывает несколько рейсов дневных с указанием наличия свободных мест. Не знаю насколько правдиво, у меня нет опыта.
Последний раз редактировалось Svetlanaaa; 21.08.2021 в 23:27.
Только вернулись из Буковели, дорога менее 11 часов. Не уверен, что тема поездки на автомобиле тут интересна, поэтому напишу если это действительно имеет смысл![]()
212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min
Читаю про отдых в Буковель и ужасаюсь- как там вообще можно именно отдохнуть летом? Попсовое, шумное место, где нереально побыть наедине с природой, и где на тебя смотрят как на ходячий кошелек.
Мы только что вернулись с Карпат. Ездим каждый год в разные районы. Цены в суперах такие же как и у нас, цены в ресторанах на порядок ниже, кухня разная, есть ближе к венгерской, встретились интересные новые моно-кафе свосточной и грузинской кухней.
Каждый раз находим нетуристические крутые места, куда можно доехать на авто, но где только ты, горы/лес и рядом живописный ручей или водопад, где можно стать палаткой или устроить пикник на весь день и не встретить ниединого человека. Вот это для меня отдых..
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Вы когда-то слышали о том, что у людей разные интересы для отдыха? Моей семье понравилось все: ежедневные походы в горы, по разным маршрутам, вечерние покатушки на родельбан и зиплайн, детям это очень нравится, купание в теплом бассейне под дождем, вечером теплое джакузи с видом на горы и хорошее виски , которое не купишь в атб. Cкажите, почему это вызвало у вас гнев?
Что за совковая привычка осуждать других людей в том, что им нравится, если это никоим образом не навредило кому либо? Я что, приехал на своей машине к речке и оставил там свой мусор, или сделал то-же самое где-то в лесу? Мне нравится проходить по 20-30К шагов в день, там, куда нельзя заехать на автомобиле. Не могу понять: как это могло вызвать у кого либо негатив?
Поверьте, из-за таких критиканов не хочется делиться ни треками на strava, если знаете что это такое, ни чем либо другим.
Для меня Буковель и его окрестности - это возможность получить удовольствие от эмоций, которые получила моя семья от РАЗНООБРАЗНОГО отдыха, комфортное жилье с теплым бассейном и близость к всевозможным локациям, которые интересны мне и моей семье.
P.S. В ресторанах Буковели не был, и вообще от кухни Карпат не в восторге, т.к. родился в Одессе и люблю летом овощи и фрукты, а не мамалыгу с картошкей, но это всего лишь мое мнение. Знаю ли я Карпаты? Думаю да, несколько сотен километров еще подростком прошел. Но сейчас не тот возраст, я хочу в хорошем отеле ночевать, а не в палатке.
Последний раз редактировалось Diorit; 22.08.2021 в 23:11.
212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min
Всем добрый день!
Хочу на середину-конец сентября в Косино, понимаю что частный сектор дешевле.
Поделитесь плиз опытом(жиье,питание и т.д)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Перечитайте наши сообщения и честно себе ответьте, в каком больше негатива/гнева(?) И я вообще не поняла, почему вы переходите на личности, если я не цитировала вас, т е писала в общем, а не вам.Cкажите, почему это вызвало у вас гнев?
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Инфрастуктура у Буковели отличная, тут никто не спорит.
Просто там для меня теряется очарование гор, как будто находишься где-то под Одессой в парке аттракционов.
Мне хочется к чабанам за будзом зайти, лазить по 10 часов по холмам и когда вокруг на километры никого)
Все буде добре:)
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как лучше ехать в Дземброню? Навигатор предлагает несколько вариантов - длинный путь через большие трассы (Умань - Винница - Хмельницкий - Каменец-Подольский - Черновцы) или через дороги поменьше (Подольск - Ямполь - Черновцы). Про состояние трасс я не в курсе.
Нижняя дорога плохая. По времени занимает столько же, сколько по верхней (через Хмельницкий), но с пробками. С пробкой как повезёт. Днём за полчаса пролетали, ночью стабильно полтора-два часа в пробке.
Едем, быстро проскочили и Летичев и Литин. Пару раз на реверсе стояли, но очень недолго. Зато выезжали из Буковеля два часа до Яремче.
Ехали в Татаров маршрутом Винница-Хмельницкий-Каменец-Черновцы-Коллмыя. До Черновцов все +- хорошо, дальше очень медленно, пробки-тянучки в придорожных сёлах/городках. Назад Гугл предлагает ехать до Хмельницкого по верхней дороге через Городенку-Чортков-Гусятин (р24/м19). Как там дорога, кто знает? Какой маршрут оптимальнее?
мы ехали на прошлой неделе из Каменец Подольска на Коломыю по Р24, дорога нормальная, местами плохие участки, но не критично. много полей, населённых пунктов не так много, нигде не стояли, ремонтов дорого нет. По крайней мере ехали гораздо быстрее, чем потом участок Яремче-Микуличин-Татаров- там сплошная тянучка. Назад решили не ехать через Яремчу из Шаян ехали через Мукачево- Львов_Хмельницкий_Винницу - только в под Винницей стояли в целом час, в целом очень динамично передвигались.
Последний раз редактировалось Angy; 28.08.2021 в 12:25.
Социальные закладки