Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 1022 из 1036 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 20702
  1. Вверх #20421
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    Добрый день, порекомендуете, пожалуйста, отель для ночёвки и завтрака в Хмельницком. Планируем ехать из Шаян через Львов на Хмельницкий с остановкой. Спасибо
    "Автоспа" в Хмельницком, останавливались там несколько раз. Для ночевки идеально. Но завтрака у них нет, с собой везли.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #20422
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    Добрый день, порекомендуете, пожалуйста, отель для ночёвки и завтрака в Хмельницком. Планируем ехать из Шаян через Львов на Хмельницкий с остановкой. Спасибо
    пивденна брама. каждый год там останавливаемся

3. Вверх #20423
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Новая беда, может знатоки подскажут - как до львова добраться на следующей неделе во вторник вечером?
    Есть какой то хитрый ночное поезд?
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

4. Вверх #20424
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Новая беда, может знатоки подскажут - как до львова добраться на следующей неделе во вторник вечером?
    Есть какой то хитрый ночное поезд?
    Одни человек? Надо уехать 24-го вечером или во Львове уже быть?
    На сайте ЖД вижу 1 билет плацкарт из Одессы во Львов

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 136ш.jpg
Просмотров: 18
Размер:	26.1 Кб
ID:	13506799

Или через Киев, это дороже и долго, но если ситуация срочная может подойдет.
    Из Киева во Львов очень много вариантов на 23 августа, а из Одессы в Киев 22 авг два купе Черноморцем есть, уже нет их.
    23 авг днем гуляете в Киеве, ночью во Львов и там Вы 24-го утром/днем.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 106ш.jpg
Просмотров: 20
Размер:	38.7 Кб
ID:	13506800

Автобусом? Например, сайт busfor ua показывает несколько рейсов дневных с указанием наличия свободных мест. Не знаю насколько правдиво, у меня нет опыта.
    Последний раз редактировалось Svetlanaaa; 21.08.2021 в 23:27.

5. Вверх #20425
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Только вернулись из Буковели, дорога менее 11 часов. Не уверен, что тема поездки на автомобиле тут интересна, поэтому напишу если это действительно имеет смысл
    212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min

6. Вверх #20426
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Читаю про отдых в Буковель и ужасаюсь- как там вообще можно именно отдохнуть летом? Попсовое, шумное место, где нереально побыть наедине с природой, и где на тебя смотрят как на ходячий кошелек.
    Мы только что вернулись с Карпат. Ездим каждый год в разные районы. Цены в суперах такие же как и у нас, цены в ресторанах на порядок ниже, кухня разная, есть ближе к венгерской, встретились интересные новые моно-кафе свосточной и грузинской кухней.
    Каждый раз находим нетуристические крутые места, куда можно доехать на авто, но где только ты, горы/лес и рядом живописный ручей или водопад, где можно стать палаткой или устроить пикник на весь день и не встретить ниединого человека. Вот это для меня отдых..
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

7. Вверх #20427
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Читаю про отдых в Буковель и ужасаюсь- как там вообще можно именно отдохнуть летом? Попсовое, шумное место, где нереально побыть наедине с природой, и где на тебя смотрят как на ходячий кошелек.
    Мы только что вернулись с Карпат. Ездим каждый год в разные районы. Цены в суперах такие же как и у нас, цены в ресторанах на порядок ниже, кухня разная, есть ближе к венгерской, встретились интересные новые моно-кафе свосточной и грузинской кухней.
    Каждый раз находим нетуристические крутые места, куда можно доехать на авто, но где только ты, горы/лес и рядом живописный ручей или водопад, где можно стать палаткой или устроить пикник на весь день и не встретить ниединого человека. Вот это для меня отдых..
    Вы когда-то слышали о том, что у людей разные интересы для отдыха? Моей семье понравилось все: ежедневные походы в горы, по разным маршрутам, вечерние покатушки на родельбан и зиплайн, детям это очень нравится, купание в теплом бассейне под дождем, вечером теплое джакузи с видом на горы и хорошее виски , которое не купишь в атб. Cкажите, почему это вызвало у вас гнев?
    Что за совковая привычка осуждать других людей в том, что им нравится, если это никоим образом не навредило кому либо? Я что, приехал на своей машине к речке и оставил там свой мусор, или сделал то-же самое где-то в лесу? Мне нравится проходить по 20-30К шагов в день, там, куда нельзя заехать на автомобиле. Не могу понять: как это могло вызвать у кого либо негатив?
    Поверьте, из-за таких критиканов не хочется делиться ни треками на strava, если знаете что это такое, ни чем либо другим.

Для меня Буковель и его окрестности - это возможность получить удовольствие от эмоций, которые получила моя семья от РАЗНООБРАЗНОГО отдыха, комфортное жилье с теплым бассейном и близость к всевозможным локациям, которые интересны мне и моей семье.

P.S. В ресторанах Буковели не был, и вообще от кухни Карпат не в восторге, т.к. родился в Одессе и люблю летом овощи и фрукты, а не мамалыгу с картошкей, но это всего лишь мое мнение. Знаю ли я Карпаты? Думаю да, несколько сотен километров еще подростком прошел. Но сейчас не тот возраст, я хочу в хорошем отеле ночевать, а не в палатке.
    Последний раз редактировалось Diorit; 22.08.2021 в 23:11.
    212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min

8. Вверх #20428
    Позитив форума

Всем добрый день!
    Хочу на середину-конец сентября в Косино, понимаю что частный сектор дешевле.
    Поделитесь плиз опытом(жиье,питание и т.д)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

9. Вверх #20429
    Cкажите, почему это вызвало у вас гнев?
    Перечитайте наши сообщения и честно себе ответьте, в каком больше негатива/гнева(?) И я вообще не поняла, почему вы переходите на личности, если я не цитировала вас, т е писала в общем, а не вам.

10. Вверх #20430
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Инфрастуктура у Буковели отличная, тут никто не спорит.
    Просто там для меня теряется очарование гор, как будто находишься где-то под Одессой в парке аттракционов.

Мне хочется к чабанам за будзом зайти, лазить по 10 часов по холмам и когда вокруг на километры никого)
    Все буде добре:)

11. Вверх #20431
    Посетитель
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, как лучше ехать в Дземброню? Навигатор предлагает несколько вариантов - длинный путь через большие трассы (Умань - Винница - Хмельницкий - Каменец-Подольский - Черновцы) или через дороги поменьше (Подольск - Ямполь - Черновцы). Про состояние трасс я не в курсе.

12. Вверх #20432
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SobAlex Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, как лучше ехать в Дземброню? Навигатор предлагает несколько вариантов - длинный путь через большие трассы (Умань - Винница - Хмельницкий - Каменец-Подольский - Черновцы) или через дороги поменьше (Подольск - Ямполь - Черновцы). Про состояние трасс я не в курсе.
    Только с Дземброни, была на рафтинге. Едьте Умань-Винница-Хмельницкий-Черновцы. Едем завтра домой, понимаю, что в Летичеве будет ж...па. мы туда 2 часа стояли в пробке, как можно объехать этот ужас?

13. Вверх #20433
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Только с Дземброни, была на рафтинге. Едьте Умань-Винница-Хмельницкий-Черновцы. Едем завтра домой, понимаю, что в Летичеве будет ж...па. мы туда 2 часа стояли в пробке, как можно объехать этот ужас?
    После Каменца и Дунаевцев повернуть на Бар. Дорога там в 2019 году была плохая, ямы, гребёнка, но ехали без пробок - для меня это лучше,чем стоять. Может за эти годы ее подлатали, не знаю.

14. Вверх #20434
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Нижняя дорога плохая. По времени занимает столько же, сколько по верхней (через Хмельницкий), но с пробками. С пробкой как повезёт. Днём за полчаса пролетали, ночью стабильно полтора-два часа в пробке.

15. Вверх #20435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    раз на раз не приходится, в пятницу стояли полчаса, в воскресенье медленно, но ехали

16. Вверх #20436
    Частый гость
    Едем, быстро проскочили и Летичев и Литин. Пару раз на реверсе стояли, но очень недолго. Зато выезжали из Буковеля два часа до Яремче.

17. Вверх #20437
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    привет, а можешь написать маршрут, каким ехали, и где были? мне кажется, мы уже всё объездили, но всё равно туда тянет. При этом хочется что-то новое увидеть.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #20438
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    привет, а можешь написать маршрут, каким ехали, и где были? мне кажется, мы уже всё объездили, но всё равно туда тянет. При этом хочется что-то новое увидеть.
    На Мармаросах были? в Лумшорах? Ждениево?
    Все буде добре:)

19. Вверх #20439
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Ехали в Татаров маршрутом Винница-Хмельницкий-Каменец-Черновцы-Коллмыя. До Черновцов все +- хорошо, дальше очень медленно, пробки-тянучки в придорожных сёлах/городках. Назад Гугл предлагает ехать до Хмельницкого по верхней дороге через Городенку-Чортков-Гусятин (р24/м19). Как там дорога, кто знает? Какой маршрут оптимальнее?

20. Вверх #20440
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от Johnny_od Посмотреть сообщение
    Ехали в Татаров маршрутом Винница-Хмельницкий-Каменец-Черновцы-Коллмыя. До Черновцов все +- хорошо, дальше очень медленно, пробки-тянучки в придорожных сёлах/городках. Назад Гугл предлагает ехать до Хмельницкого по верхней дороге через Городенку-Чортков-Гусятин (р24/м19). Как там дорога, кто знает? Какой маршрут оптимальнее?

мы ехали на прошлой неделе из Каменец Подольска на Коломыю по Р24, дорога нормальная, местами плохие участки, но не критично. много полей, населённых пунктов не так много, нигде не стояли, ремонтов дорого нет. По крайней мере ехали гораздо быстрее, чем потом участок Яремче-Микуличин-Татаров- там сплошная тянучка. Назад решили не ехать через Яремчу из Шаян ехали через Мукачево- Львов_Хмельницкий_Винницу - только в под Винницей стояли в целом час, в целом очень динамично передвигались.
    Последний раз редактировалось Angy; 28.08.2021 в 12:25.

Ответить в теме
Страница 1022 из 1036 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права