Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 475 из 635 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 12683
  1. Вверх #9481
    Электроник

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    ты когда в тему форумовки кидаешь запрос "давайте там-то бухнем"- ты е самодостаточен)
    тебе нужна компания и собутыльники
    нужен алкоголь для радости в жизни
    нужны дамы для секса...
    где тут самодостаточность??? это самообман
    Снова не поняла

Я ща прекрасно пью себе сам) А предложение налить коньячка - это желание сделать кому-то приятно)

Ты просто вещаешь с планеты "Зависимость" )
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #9482
    Модератор

так ты и живешь один и нет у тебя партнера по жизни
    тебе не на кого положиться, тебе страшно доверится другому, а уж тем более ты не хочешь учитывать чужие интересы. только свои

пришли\ушли это неизбежно, а вот остальная жизнь очень важна)где, как и с кем
    Та не. Просто Стасу от женщин нужно меньше, чем им от него. Секс он и так получает, а вот содержать ее и тем более ее детей, решать ее проблемы и делить с ней помещение резона нет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #9483
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та не. Просто Стасу от женщин нужно меньше, чем им от него. Секс он и так получает, а вот содержать ее и тем более ее детей, решать ее проблемы и делить с ней помещение резона нет.
    т.е. удовлетворять только свои хотелки, а мнение и желание партнера- не интересует? это ли не паразитизм?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

4. Вверх #9484
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Снова не поняла

Я ща прекрасно пью себе сам) А предложение налить коньячка - это желание сделать кому-то приятно)

Ты просто вещаешь с планеты "Зависимость" )

как мило))
    так самодостаточен же! зачем это желание то? не для получения фидбека в виде благодарности и положительных эмоций от других?

5. Вверх #9485
    Модератор

т.е. удовлетворять только свои хотелки, а мнение и желание партнера- не интересует? это ли не паразитизм?
    Секс- взаимное удовольствие (ну я надеюсь)). А в остальном, повторюсь, женщина не может предложить Стасу что-то такое, ради чего он бы напрягался. Детей он уже не планирует, с бытовухой справляется, потребности в родственной душе и женской ласке особо не испытывает, вдохновлять его не надо. Зачем ему постоянная женщина? Ее кружить надо, бабло тратить, считаться с ней и тд.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #9486
    Электроник

т.е. удовлетворять только свои хотелки
    Эмммм... А ты не кончаешь, оргазмы и всетакое?)

Секс- взаимное удовольствие (ну я надеюсь)).
    Виш, не у всех)

7. Вверх #9487
    Гугл-ассистент
    Секс- взаимное удовольствие (ну я надеюсь)). А в остальном, повторюсь, женщина не может предложить Стасу что-то такое, ради чего он бы напрягался. Детей он уже не планирует, с бытовухой справляется, потребности в родственной душе и женской ласке особой не испытывает, вдохновлять его не надо. Зачем ему постоянная женщина? Ее кружить надо, бабло тратить, считаться с ней и тд.
    если так смотреть- то так и будет жить в одиночестве))
    и перебирать среди дам, которых он не любит)
    ибо, как он выше уже написал "желание сделать кому-то приятно" есть, только не для кого это делать...

знаешь, когда смешную шутку рассказывают впервые- все смеются, а каждый день слышать одну и ту же шутку- никому уже не смешно...
    вот и нужна свежая массовка для восхищения... ибо шутка только одна... новых не придумывает

8. Вверх #9488
    Модератор

Так Стасу это нравится, пусть живет один). Другое дело, что ему сложно понять что мы имеем ввиду, когда говорим о партнерстве и о том, что муж и жена расчитывают друг на друга, а не только на себя.

9. Вверх #9489
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Эмммм... А ты не кончаешь, оргазмы и всетакое?)
    Виш, не у всех)
    вообще не со всеми и не с первого раза) на словах все гиганты, а в реале...
    а они то по любому получают...
    да и хотелки не заканчиваются и не ограничиваются сексом, мы о том, что ты получаешь о что хочешь, а что при этом хочет девушка- тебе однописечно) её мнения никто не спрашивает, ну типо фсё, дорогая- я доволен и в принципе можешь одеваться и уходить, кончила- хорошо, нет- ну я не буду печалиться

10. Вверх #9490
    Форумная Злюка

А кто у Стаса партнёр?

На ком он паразитирует?
    Венера в скорпионе

11. Вверх #9491
    Гугл-ассистент
    Так Стасу это нравится, пусть живет один). Другое дело, что ему сложно понять что мы имеем ввиду, когда говорим о партнерстве и о том, что муж и жена расчитывают друг на друга, а не только на себя.
    пусть живет) кто ж ему запретит)
    но чет нет постоянных дам у него... все хотят большего... но паразитизм не предполагает учитывать и удовлетворять мнение другого... только своё
    чистое потребительство

12. Вверх #9492
    Не покидает форум Аватар для joedan
    О, вот и нашёлся ответ на вопрос темы. Жениться нужно для того, чтобы удовлетворить свою потребность в чьём-то паразитировании)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

13. Вверх #9493
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    О, вот и нашёлся ответ на вопрос темы. Жениться нужно для того, чтобы удовлетворить свою потребность в чьём-то паразитировании)
    бгг) ну как вариант)
    захочет жена тебе вкусные ужины готовить- придется удовлетворят свою потребность и кушать вкусную еду этой паразитки!))) но спасибо все равно надо будет сказать) удовлетворил же свою потребность))

14. Вверх #9494
    Жемчужина форума
    самодостаточность- исключает потребность в ком-то другом
    шар- самодостаточный, ему квадрат не нужен
    Как ты зацепилась за это слово))) Если разбираться детально, я так считаю, у самодостаточности тоже есть свои градации)) Тотально самодостаточные как мужчины так и женщины, на мой взгляд, остаются убежденными холостяками и холостячками) В той статье речь шла о тех, кому в общем-то неплохо с самим собой, они не нуждаются, чтобы их кто-то содержал или решал их проблемы. Но это не исключает желания любить и быть любимыми, дарить и получать заботу, внимание, им также важно наличие секса с постоянным партнером и, возможно, они хотят детей. Как ты считаешь, это достаточные причины, чтобы хотеть отношений или должно еще чего-то не хватать?
    речь как раз именно и только о надеяться только на себя
    Нет же) Я уже не знаю, как объяснить тебе) С людьми, у которых есть такой навык, легче жить, с ними легче договариваться, потому что с их стороны никогда не будет манипуляций типа "ты должен/должна" и всё в таком духе.
    а получается, что на партнера- надежды нет
    сложно с ребенком и нужна помощь- а надежды нет.. не из-за этого посыпался твой 1й брак?
    Нет, конечно. Я ровно сидела на попе до самого развода)) В том плане, что все финансовые вопросы были надёжно закрыты мужем. И мне не нужно было бежать на работу, чтобы помочь себе и ребенку. В бытовом плане: он тоже принимал участие, по мере возможностей. Не стоит забывать о том, что человек работает, в отличие от меня. Причина совершенно иная, это то, что изменить ему было не под силу-любовь прошла, он перестал интересовать меня, как мужчина. Если у меня в отношениях в этом плане пробоина-это всё, это конец. Я не смогу ходить налево и делать вид, что жизнь удалась. По сути любовь и влечение к мужчине-не единственная, конечно, но первостепенная причина желания быть с ним вместе. Поэтому я, как самодостотаточная женщина, не побоялась уйти из такого брака)
    Есть еще одна немаловажная деталь: не меньше сексуальной близости, мне важна душевная близость с человеком. Я перестала ее ощущать после определенных событий, о которых я здесь уже писала и повторяться не стану.
    Последний раз редактировалось Zamira; 24.08.2021 в 14:30.
    Счастье не находят, его создают))

15. Вверх #9495
    Форумная Злюка

но паразитизм не предполагает учитывать и удовлетворять мнение другого... только своё
    чистое потребительство
    Прям точно о тебе
    Венера в скорпионе

16. Вверх #9496
    Форумная Злюка

Союзы самодостаточных людей всегда лучше и сильнее,чем зависимые друг от друга .

Самодостаточность - это быстрее доверие и спокойствие. А вот недоверие и беспокойство как раз симптом зависимых отношений.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #9497
    Электроник

Лучше и чувства искренней )

18. Вверх #9498
    Не покидает форум Аватар для joedan
    бгг) ну как вариант)
    захочет жена тебе вкусные ужины готовить- придется удовлетворят свою потребность и кушать вкусную еду этой паразитки!))) но спасибо все равно надо будет сказать) удовлетворил же свою потребность))
    Я тоже буду паразитировать. Взаимность - гарантия успеха! И мне более важны завтраки, чем ужины)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

19. Вверх #9499
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Как ты зацепилась за это слово))) Если разбираться детально, я так считаю, у самодостаточности тоже есть свои градации)) Тотально самодостаточные как мужчины так и женщины, на мой взгляд, остаются убежденными холостяками и холостячками) В той статье речь шла о тех, кому в общем-то неплохо с самим собой, они не нуждаются, чтобы их кто-то содержал или решал их проблемы. Но это не исключает желания любить и быть любимыми, дарить и получать заботу, внимание, им также важно наличие секса с постоянным партнером и, возможно, они хотят детей. Как ты считаешь, это достаточные причины, чтобы хотеть отношений или должно еще чего-то не хватать?
    Нет же) Я уже не знаю, как объяснить тебе) С людьми, у которых есть такой навык, легче жить, с ними легче договариваться, потому что с их стороны никогда не будет манипуляций типа "ты должен/должна" и всё в таком духе.

Нет, конечно. Я ровно сидела на попе до самого развода)) В том плане, что все финансовые вопросы были надёжно закрыты мужем. И мне не нужно было бежать на работу, чтобы помочь себе и ребенку. В бытовом плане: он тоже принимал участие, по мере возможностей. Не стоит забывать о том, что человек работает, в отличие от меня. Причина совершенно иная, это то, что изменить ему было не под силу-любовь прошла, он перестал интересовать меня, как мужчина. Если у меня в отношениях в этом плане пробоина-это всё, это конец. Я не смогу ходить налево и делать вид, что жизнь удалась. По сути любовь и влечение к мужчине-не единственная, конечно, но первостепенная причина желания быть с ним вместе. Поэтому я, как самодостотаточная женщина, не побоялась уйти из такого брака)
    все в кучу...
    хотеть отношений для секса и детей??
    как по мне дикость

хотеть конкретного человека, любить его, получать взаимность, удовлетворять и свои и его потребности- тогда есть смысл в отношениях
    а не хотеть отношений, потому что засвербило причинное место и хочется ребенка

ну что нет же?!?!?! это же цитата из твоего поста

да ты вполне конкретно описывала его диванное состояние ничегонеделания, когда ты с малым зашивалась и комментарии свекрови...
    а сейчас говоришь "нет конечно"
    и на днях говорила что у него был шанс все исправить.. но просрал типо "да кому ты нужна с ребенком"
    а сейчас говоришь любовь прошла и ему не под силу было изменить и он перестал как мужчина интересовать
    т.е. ты согласна была бы вернуть отношения с мужчной, который тебя как мужчина перестал интересовать???

и что значит ровно??при чем тут финансы???
    я говорила что тебе нужна была его помощь... а ты мне про финансы...

20. Вверх #9500
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Я тоже буду паразитировать. Взаимность - гарантия успеха! И мне более важны завтраки, чем ужины)
    вот нужно тебе новую классную тумбочку как она хотела ей собрать- придется ей терпеть твое паразитирование...)))

Ответить в теме
Страница 475 из 635 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права