Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Секс- взаимное удовольствие (ну я надеюсь)). А в остальном, повторюсь, женщина не может предложить Стасу что-то такое, ради чего он бы напрягался. Детей он уже не планирует, с бытовухой справляется, потребности в родственной душе и женской ласке особо не испытывает, вдохновлять его не надо. Зачем ему постоянная женщина? Ее кружить надо, бабло тратить, считаться с ней и тд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
если так смотреть- то так и будет жить в одиночестве))
и перебирать среди дам, которых он не любит)
ибо, как он выше уже написал "желание сделать кому-то приятно" есть, только не для кого это делать...
знаешь, когда смешную шутку рассказывают впервые- все смеются, а каждый день слышать одну и ту же шутку- никому уже не смешно...
вот и нужна свежая массовка для восхищения... ибо шутка только одна... новых не придумывает
Скромность и красота это два моих недостатка)
Так Стасу это нравится, пусть живет один). Другое дело, что ему сложно понять что мы имеем ввиду, когда говорим о партнерстве и о том, что муж и жена расчитывают друг на друга, а не только на себя.
вообще не со всеми и не с первого раза) на словах все гиганты, а в реале...
а они то по любому получают...
да и хотелки не заканчиваются и не ограничиваются сексом, мы о том, что ты получаешь о что хочешь, а что при этом хочет девушка- тебе однописечно) её мнения никто не спрашивает, ну типо фсё, дорогая- я доволен и в принципе можешь одеваться и уходить, кончила- хорошо, нет- ну я не буду печалиться
О, вот и нашёлся ответ на вопрос темы. Жениться нужно для того, чтобы удовлетворить свою потребность в чьём-то паразитировании)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Как ты зацепилась за это слово))) Если разбираться детально, я так считаю, у самодостаточности тоже есть свои градации)) Тотально самодостаточные как мужчины так и женщины, на мой взгляд, остаются убежденными холостяками и холостячками) В той статье речь шла о тех, кому в общем-то неплохо с самим собой, они не нуждаются, чтобы их кто-то содержал или решал их проблемы. Но это не исключает желания любить и быть любимыми, дарить и получать заботу, внимание, им также важно наличие секса с постоянным партнером и, возможно, они хотят детей. Как ты считаешь, это достаточные причины, чтобы хотеть отношений или должно еще чего-то не хватать?
Нет же) Я уже не знаю, как объяснить тебе) С людьми, у которых есть такой навык, легче жить, с ними легче договариваться, потому что с их стороны никогда не будет манипуляций типа "ты должен/должна" и всё в таком духе.речь как раз именно и только о надеяться только на себя
Нет, конечно. Я ровно сидела на попе до самого развода)) В том плане, что все финансовые вопросы были надёжно закрыты мужем. И мне не нужно было бежать на работу, чтобы помочь себе и ребенку. В бытовом плане: он тоже принимал участие, по мере возможностей. Не стоит забывать о том, что человек работает, в отличие от меня. Причина совершенно иная, это то, что изменить ему было не под силу-любовь прошла, он перестал интересовать меня, как мужчина. Если у меня в отношениях в этом плане пробоина-это всё, это конец. Я не смогу ходить налево и делать вид, что жизнь удалась. По сути любовь и влечение к мужчине-не единственная, конечно, но первостепенная причина желания быть с ним вместе. Поэтому я, как самодостотаточная женщина, не побоялась уйти из такого брака)а получается, что на партнера- надежды нет
сложно с ребенком и нужна помощь- а надежды нет.. не из-за этого посыпался твой 1й брак?
Есть еще одна немаловажная деталь: не меньше сексуальной близости, мне важна душевная близость с человеком. Я перестала ее ощущать после определенных событий, о которых я здесь уже писала и повторяться не стану.
Последний раз редактировалось Zamira; 24.08.2021 в 14:30.
Счастье не находят, его создают))
Союзы самодостаточных людей всегда лучше и сильнее,чем зависимые друг от друга .
Самодостаточность - это быстрее доверие и спокойствие. А вот недоверие и беспокойство как раз симптом зависимых отношений.
Венера в скорпионе
Лучше и чувства искренней )
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
все в кучу...
хотеть отношений для секса и детей??
как по мне дикость
хотеть конкретного человека, любить его, получать взаимность, удовлетворять и свои и его потребности- тогда есть смысл в отношениях
а не хотеть отношений, потому что засвербило причинное место и хочется ребенка
ну что нет же?!?!?! это же цитата из твоего поста
да ты вполне конкретно описывала его диванное состояние ничегонеделания, когда ты с малым зашивалась и комментарии свекрови...
а сейчас говоришь "нет конечно"
и на днях говорила что у него был шанс все исправить.. но просрал типо "да кому ты нужна с ребенком"
а сейчас говоришь любовь прошла и ему не под силу было изменить и он перестал как мужчина интересовать
т.е. ты согласна была бы вернуть отношения с мужчной, который тебя как мужчина перестал интересовать???
и что значит ровно??при чем тут финансы???
я говорила что тебе нужна была его помощь... а ты мне про финансы...![]()
Социальные закладки