Вот-вот , один "молодой папа" на радостях что сын родился деньги на покупку холодильника пропил и к маме обедать ходил , а другой пока я в роддоме была офигенную детскую забабахал и яблочки мне пек каждый день ! )
Вот-вот , один "молодой папа" на радостях что сын родился деньги на покупку холодильника пропил и к маме обедать ходил , а другой пока я в роддоме была офигенную детскую забабахал и яблочки мне пек каждый день ! )
Скромность и красота это два моих недостатка)
Так речь о навыке таком "уметь полагаться на себя", но это совсем не означает, что в отношениях ты должна полагаться только на себя. Речь про обмен и он будет равноценным, если оба самодостаточны в равной степени. Это идеал, на мой взгляд, или баланс в отношениях. Почитай, что вообще означает слово "самодостаточный" и все вопросы должны отпасть. Терпение, понимание, поддержка, умение слышать и слушать, принятие недостатков-всё это и есть любовь к партнеру. Но только с такой же отдачей.
Счастье не находят, его создают))
да, действительно))
тут не про помог тебе делать твое дело, а об разделении ответственности и забот
и выполняя свою часть дел, надеяться на выполнение партнером своих
я однажды имела "счастье" иметь дело с человеком на которого нельзя понадеяться- это был ад
вышел из дому за хлебом и пропал на 3 суток- зашибись отношения были
нет доверия человеку- нет никаких отношений! вообще никаких
самодостаточность- исключает потребность в ком-то другом
шар- самодостаточный, ему квадрат не нужен
речь как раз именно и только о надеяться только на себя
а получается, что на партнера- надежды нет
сложно с ребенком и нужна помощь- а надежды нет.. не из-за этого посыпался твой 1й брак?
Так, что такое самодостаточность, ты так и не поняла?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ты путаешь
"Самодостаточность - это когда тебе достаточно самого себя и ты не боишься одиночества. Когда все важное у тебя есть, когда ты можешь обходиться без других"
и
"Самостоя́тельность — способность человека или группы людей полагаться на себя в решении проблем и эмоционально не зависеть от других."
ты когда в тему форумовки кидаешь запрос "давайте там-то бухнем"- ты е самодостаточен)
тебе нужна компания и собутыльники
нужен алкоголь для радости в жизни
нужны дамы для секса...
где тут самодостаточность??? это самообман
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну уж если непонятно "на пальцах" - вернемся к определению ) Относительно к женщине например :
Самодостаточная женщина – это не та бой-баба, которая может и делает все сама (та самая самостоятельность) ; это человек, ощущающий себя комфортно как в одиночестве, так и находясь в браке или отношениях. ... Самодостаточная женщина может быть счастлива независимо от того, есть ли в настоящий момент в ее жизни любовь, семья, работа и т.д.
Социальные закладки