Ну вот и подытожили, что отношения - для паразитов)
Ну вот и подытожили, что отношения - для паразитов)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
"Вступать в отношения, не научившись удовлетворять собственные потребности, зарабатывать деньги и надеяться только на себя – наличие очень ущербной психологии"
Мне кажется это наличие молодости и влюбленности, а не ущербной психологии).
И совершенно не обязательно такие отношения закончатся быстрее, чем отношения двух "самодостаточных".
Самодостаточным зачастую уже настолько вся эта возня не нужна, что при первой же проблеме предпочитают валить в закат.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Понравилась фраза из фильма , который сейчас смотрю !
"Женщине для поддержания тонуса надо время от времени что-то менять в своей жизни - перчатки , мужей , работу ... Ну а если муж и работа в порядке - можно и перчатки ..." ))
Есть шестерни в них есть зацепление и крутятся они со своим передаточным отношением, есть связь и отношение моментов и угловых скоростей.
А есть два вала без зацепление такие самодостаточные что у них нет ничего... даже связи.. они свободны и самодостаточеые не состоят в отношениях, но и толку в этом ноль.
Паразиты бывает только односторонний... Остальное отношения.
Sons Of Anarchy
Чем вам не нравится слово симбиоз?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Конечно. Это значит, что человек вступает в отношения не для решения собственных проблем (как материальных, так и бытовых, можно еще добавить эмоциональных (отношу это к капризным "детям"), а для того, чтобы любить партнера и делать его счастливым) Просто понятие "делать счастливым" у каждого ж своё) Так то все говорят, но исполняют по-разному)
Речь про самодостаточных, а такие уже хорошо себя понимают. Если не понимает даже себя, как сможет понять другого?а о понимании самого себя- вообще ни слова!!! "деньги деньги деньги только на себя только на себя"- мантра дебилов
Ты как-то очень бурно отреагировала на этот текст) Потребность в любви и сексе никто не отменял) Как и желание иметь детей. Выше я уже написала, как я поняла самодостаточность. Жена не рассматривает мужа, как кошелек, муж не рассматривает жену, как домработницу. Вы оба взаимозаменяемы при необходимости. Может и жена деньги зарабатывать, а может и муж навести чистоту в доме. Паритет сторон, я бы так сказала.а "двух самодостаточных, которые испытывают потребность друг в друге"
тут или трусы или крестик! так они самодостаточные или имеют потребность в другом человеке???
и такая хрень по всему тексту...
Почему не признается?) Симбиоз с любовью несовместим?
Счастье не находят, его создают))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Человек всегда чего-то хочет от других, и партнер не исключение. Меня всегда поражало, почему люди игнорируют очевидное. Нет отношений без ожиданий от партнера, иначе они вообще не нужны. И эти ожидания не могут быть только "духовные", а о том. что нужно гвоздь прибить или пол помыть мы стесняемся сказать и даже подумать)). Проблема в том, что забывают отдавать. Поэтому надо не прятаться от того, что будет в любом случае, а просто начинать с того, что ты можешь дать, и все встанет на свои места и будет симбиоз.
Я желаю всем счастья!
Я бы даже спросила не "что ты можешь дать?", а "можешь ли ты дать то, что ожидает партнер?"
Потому что ожидания настолько разные, одному мужчине достаточно, чтоб жена была всегда красивая, а другому нужна боевая подруга во всех смыслах. Так что порой люди отдают, отдают, а выясняется, не то отдают, что надо.
Согласна, уточнение важное, а может быть и ключевое. А то так получается, мы вместе развлекаемся, наслаждаемся общением во всех смыслах, а когда решаем вместе жить, та ладно, придет время заниматься бытом (и другими менее романтическими атрибутами союза), как-нибудь разберемся. А разбираться не каждый может или хочет, и что самое удивительное, в таких проблемах, партнеры ждут, что другой должен ДОГАДАТЬСЯ! Это не образное, это я реально слышала много раз, при чем люди моего недоумения не понимали. Они не объясняли, но были уверены, что это что-то само собой разумеющееся. Он же сам понимает о чем речь, значит другому объяснять не надо))).
Я желаю всем счастья!
Возможно тебе не понять, но суть самодостаточности, это изначально надежда только на себя, при этом совершенно не исключается, а даже приветствуется, принятие чего-то от партнера и отдача ему же) Это приятно и безопасно, в случае чего, если партнера по каким-либо причинам рядом не окажется или не окажется вообще) Ну, чтобы не сталось, как с рыбой выброшенной из воды)
Уже и не знаю, как доступней объяснить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки