Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 796 из 948 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 18947
  1. Вверх #15901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Данных пока нет.
    Но будут.
    Ведь есть же желающие, готовые вакцинировать себя и, наверное, захотят уколоть ребенка во имя прогресса науки.

Хоть с вакцинацией, хоть без, но карантин обещают уже с октября.
    Даже если 80% учителей будут с сертификатами, то ученики-то по-прежнему будут считаться главными разносчиками вируса
    Замкнутый круг.
    вот тут очень соглашусь, не понимаю чего на учителей так насели с вакцинацией

2. Вверх #15902
    Посетитель
    По логике МОЗ (подчеркну, по их логике): среди учителей много возрастных, эта более уязвимая категория. Их вакцинируют во имя ИХ блага, что если они от детей прицепят, то перенесут легче и возможно без летальных исходов.

3. Вверх #15903
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Если с учителями финт прокатит, следующими будут дети. И всё так же «добровольно», ага
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #15904

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А разве есть данные исследований по детям? Кто придумал, что детей можно прививать? Идиотизм творится(((
    Так и по людям нет. Тестирование закончится в 23м году - официальная информация.
    Идиотизма это да давно. И самое основное - разносчиком модет быть любой, независимо от вакцинации.

5. Вверх #15905
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Так и по людям нет. Тестирование закончится в 23м году - официальная информация.
    Идиотизма это да давно. И самое основное - разносчиком модет быть любой, независимо от вакцинации.
    Ну, по взрослым есть обрывочная инфа по побочкам. В Украине ее нет, понятное дело) А вот по детям нигде нет...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #15906
    Злидня форуму
    Со мной этот цирк не прокатит. Я знаю законы.
    А так же знаю малодушных личностей, которые от страха быть уволенными идут колоться или покупают сертификаты. Печаль.
    Уволят?
    Ок...чисто гипотетически.
    В школе 80 учителей,60 человек отказываются от вакцинации.
    И что,этих шестидесятников с легкостью уволят,а кто на их месте будет?
    Может быть учителям перестать бояться и соображать лучше.
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #15907
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Со мной этот цирк не прокатит. Я знаю законы.
    А так же знаю малодушных личностей, которые от страха быть уволенными идут колоться или покупают сертификаты. Печаль.
    скоро мы малодушно все пойдем покупать сертификаты, потому что "если мир сходит с ума, сходи вместе с ним". Мимикрия.

8. Вверх #15908
    Постоялец форума
    . 4 августа. УНН. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США собирается полностью одобрить вакцину от коронавируса Pfizer до начала сентября. Об этом УНН сообщает со ссылкой на The New York Times.
    . 4 августа. УНН. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США собирается полностью одобрить вакцину от коронавируса Pfizer до начала сентября. Об этом УНН сообщает со ссылкой на The New York Times.
    P.S. Я вакцинировалсяCoronovacom, но пока я против вакцинации моего ребенка. Но судя по цитате сейчас штаты обязаловку введут офиально. https://www.google.com/amp/s/www.unn...esnya%3f_amp=1
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

9. Вверх #15909

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    P.S. Я вакцинировалсяCoronovacom, но пока я против вакцинации моего ребенка. Но судя по цитате сейчас штаты обязаловку введут офиально. https://www.google.com/amp/s/www.unn...esnya%3f_amp=1
    Написать на бумажке это не значит провести полноценной тестирований. Его не было, и за месяц не появится.

10. Вверх #15910
    Постоялец форума
    Написать на бумажке это не значит провести полноценной тестирований. Его не было, и за месяц не появится.
    я не утверждаю, что он был как и не опровергаю. Но факт, что теперь будет ОБЯЗАЛОВКА в США, которой не было официально. А далее это будет везде. Я выбрал китайскую вакцину сделанную по традиционной технологии по которой их делают около полувека. А векторные и тем более мРНК еще должны доказать свою состоятельность. Но я только за, что бы другие прививались и как можно больше, так мы получим более точные результаты.)

11. Вверх #15911
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Израильский врач обращается к антипрививочникам https://bez-tabu.com.ua/novini/izray...likarnyu-foto/

12. Вверх #15912
    Не покидает форум
    а когда их привитые туда же попадают, что они им говорят?

13. Вверх #15913
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    жалеют, в этом вся разница и смысл ))))))

14. Вверх #15914
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Наверное что-то типа того, что чешет наша главная юнисевовская тетя Катерина Булавинова про «менеджмент ожиданий»
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #15915

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Израильский врач обращается к антипрививочникам https://bez-tabu.com.ua/novini/izray...likarnyu-foto/
    Изучайте статистику ) там в больницах почти одни вакцинированные. Мало того что за общие налоги колются, так еще и лечатся. Вакцинированных логично не лечить. Они ж типа защищены и так.
    А вообще нонсенс - те кто защищены боятся тех кто не защищен))) может защиты нет?)

16. Вверх #15916
    Изучайте статистику ) там в больницах почти одни вакцинированные. Мало того что за общие налоги колются, так еще и лечатся. Вакцинированных логично не лечить. Они ж типа защищены и так.
    А вообще нонсенс - те кто защищены боятся тех кто не защищен))) может защиты нет?)
    Богом избранное государство взяло на себя роль подопытных и результат закономерен. Никто в вакцины особо и не верил, но что настолько не смогут скрыть конфуз - я не ожидала... Может не стоило Христа трогать?

17. Вверх #15917
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Думаю, не нужно вестись на провокации жёлтой прессы, им нужен хайп, о побочных эффектах в виде вражды и ненависти на местах они не думают (я надеюсь).
    Верю, что в школах все учителя, кто за и против вакцинации и кто временно воздерживается ещё, не станут сами ворошить эту тему, пока не будет всеобщей принудиловки от властей. Кто боится, уже или перешёл в онлайн, или вакцинировался.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #15918
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Ну придумайте что-то новое уже...
    А то в группе о Ковиде, где кое-кому запрещено общение, уже обобщились "симптоматику".
    Копирую:

итак:

0. ковида не существует
    1. опасность ковида преувеличена
    2. ковид - хитрый план мирового правительства/бигфармы/рептилоидов
    2. маски бесполезны
    3. обязательность ношения маски нарушает мои конституционные права
    4. вакцины бесполезны
    5. вакцины страшно опасны
    6. ограничения для невакцинированных нарушают конституционные права
    7. я просто "включил мозги" после просмотра пару видео на ютубе
    8. я - личность, я не в стаде.

подчеркните нужное. выбрать можно любое количество вариантов.

И про Израиль врать и перекручивать не надо, есть заболевшие, но летальность чуть более 0,5%.
    А как в больницах может быть большинство невакцинированных, если вакцинировано там более 90%?
    Вакцина защищает от тяжёлого течения и смертности, а не от заражения. Первоклассники и то это понимают. И да, защищает не абсолютно. Но 60 -80 шансов из 100 лучше, чем ничего.
    Ещё про логичность какую-то речь ведётся)
    Последний раз редактировалось OVN; 23.08.2021 в 22:08.

19. Вверх #15919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Думаю, не нужно вестись на провокации жёлтой прессы, им нужен хайп, о побочных эффектах в виде вражды и ненависти на местах они не думают (я надеюсь).
    Верю, что в школах все учителя, кто за и против вакцинации и кто временно воздерживается ещё, не станут сами ворошить эту тему, пока не будет всеобщей принудиловки от властей. Кто боится, уже или перешёл в онлайн, или вакцинировался.
    Обязаловка уже почти есть. Просто все только выходят из отпусков, да и пункты вакцинации пока обеспечены работой желающими. В одном высшем учебном заведении пришел приказ составить план прививок и каждый руководитель подразделения еженедельно сдает отчет.

20. Вверх #15920
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Обязаловка уже почти есть. Просто все только выходят из отпусков, да и пункты вакцинации пока обеспечены работой желающими. В одном высшем учебном заведении пришел приказ составить план прививок и каждый руководитель подразделения еженедельно сдает отчет.
    Ну и где тут обязаловка?
    Да, план, да, отчёт, чтоб быть в курсе и заказать мобильную бригаду, если набирается 50+ желающих.
    Где же угрозы уволить или ещё что-то, если не?...

Ответить в теме
Страница 796 из 948 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права