| ||
Тема: Карантин... Опять???
По логике МОЗ (подчеркну, по их логике): среди учителей много возрастных, эта более уязвимая категория. Их вакцинируют во имя ИХ блага, что если они от детей прицепят, то перенесут легче и возможно без летальных исходов.
Если с учителями финт прокатит, следующими будут дети. И всё так же «добровольно», ага
Не сиди просто так, думай что-то (с)
. 4 августа. УНН. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США собирается полностью одобрить вакцину от коронавируса Pfizer до начала сентября. Об этом УНН сообщает со ссылкой на The New York Times.
. 4 августа. УНН. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США собирается полностью одобрить вакцину от коронавируса Pfizer до начала сентября. Об этом УНН сообщает со ссылкой на The New York Times.
P.S. Я вакцинировалсяCoronovacom, но пока я против вакцинации моего ребенка. Но судя по цитате сейчас штаты обязаловку введут офиально. https://www.google.com/amp/s/www.unn...esnya%3f_amp=1
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
я не утверждаю, что он был как и не опровергаю. Но факт, что теперь будет ОБЯЗАЛОВКА в США, которой не было официально. А далее это будет везде. Я выбрал китайскую вакцину сделанную по традиционной технологии по которой их делают около полувека. А векторные и тем более мРНК еще должны доказать свою состоятельность. Но я только за, что бы другие прививались и как можно больше, так мы получим более точные результаты.)
Израильский врач обращается к антипрививочникам https://bez-tabu.com.ua/novini/izray...likarnyu-foto/
а когда их привитые туда же попадают, что они им говорят?
Думаю, не нужно вестись на провокации жёлтой прессы, им нужен хайп, о побочных эффектах в виде вражды и ненависти на местах они не думают (я надеюсь).
Верю, что в школах все учителя, кто за и против вакцинации и кто временно воздерживается ещё, не станут сами ворошить эту тему, пока не будет всеобщей принудиловки от властей. Кто боится, уже или перешёл в онлайн, или вакцинировался.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну придумайте что-то новое уже...
А то в группе о Ковиде, где кое-кому запрещено общение, уже обобщились "симптоматику".
Копирую:
итак:
0. ковида не существует
1. опасность ковида преувеличена
2. ковид - хитрый план мирового правительства/бигфармы/рептилоидов
2. маски бесполезны
3. обязательность ношения маски нарушает мои конституционные права
4. вакцины бесполезны
5. вакцины страшно опасны
6. ограничения для невакцинированных нарушают конституционные права
7. я просто "включил мозги" после просмотра пару видео на ютубе
8. я - личность, я не в стаде.
подчеркните нужное. выбрать можно любое количество вариантов.
И про Израиль врать и перекручивать не надо, есть заболевшие, но летальность чуть более 0,5%.
А как в больницах может быть большинство невакцинированных, если вакцинировано там более 90%?
Вакцина защищает от тяжёлого течения и смертности, а не от заражения. Первоклассники и то это понимают. И да, защищает не абсолютно. Но 60 -80 шансов из 100 лучше, чем ничего.
Ещё про логичность какую-то речь ведётся)
Последний раз редактировалось OVN; 23.08.2021 в 22:08.
Социальные закладки