Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5429 из 5711 ПерваяПервая ... 4429 4929 5329 5379 5419 5427 5428 5429 5430 5431 5439 5479 5529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,561 по 108,580 из 114204
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #108561
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Гости на вилле ,смотрела в три захода,досмотрела до конца лишь из-за того что многие хвалили и мне стало любопытно ,ну что же ,что же будет в конце. Обычная драма,никаким триллером даже не пахнет!При всей моей любви к Италии и итальяшкам -фильм не зашел.
    Оценку ставить не буду,меня абсолютно ничего не зацепило : ни сюжет,ни игра актеров,ни сами актеры,ни музыка,ни виды..НИЧЕГО!
    Последний раз редактировалось Тамилианна; 20.08.2021 в 22:18.

3. Вверх #108562
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от ZaKKa Посмотреть сообщение
    /Дьявол 2010. Как то этот фильм прошел мимо меня...
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Меня этот фильм до сих пор не отпускает...
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Классный фильм, сразу захотелось пересмотреть. Даже зная финал))
    Удивился, что пропустили такое уникальное камерное кино, кратко ознакомившись с аннотацией, решил что это некий триллер с группой людей, которые ведя диалог буду анализировать кто же этот сам дьявол и философствовать на тему религии. Вот тут положительные отзывы ОФ меня и подвели. Это самый рядовой слешер, у которого был объявлен бюджет в 10млн с продюсером Шьямаланом, он то этот бюджет и распилил, т.к. это выглядит на 10ю часть от заявленного. Ну а сюжет: никакого твиста нет, угадывается это дьявол с первых минут, опять скримеры и всё остальное сопутствующее дешёвого слешера. Именно поэтому я кино и попустил, там нечего смотреть.
    2/10
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

4. Вверх #108563
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Удивился, что пропустили такое уникальное камерное кино, кратко ознакомившись с аннотацией, решил что это некий триллер с группой людей, которые ведя диалог буду анализировать кто же этот сам дьявол и философствовать на тему религии. Вот тут положительные отзывы ОФ меня и подвели. Это самый рядовой слешер, у которого был объявлен бюджет в 10млн с продюсером Шьямаланом, он то этот бюджет и распилил, т.к. это выглядит на 10ю часть от заявленного. Ну а сюжет: никакого твиста нет, угадывается это дьявол с первых минут, опять скримеры и всё остальное сопутствующее дешёвого слешера. Именно поэтому я кино и попустил, там нечего смотреть.
    2/10
    На вкус и цвет...

Зато я пересмотрела вчера с большим удовольствием)) Детали забылись, только помнила КТО - так что зашёл прекрасно)

5. Вверх #108564
    Заядлый гость
    Черная вдова - разочарование.

6. Вверх #108565
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Шеф
    2012 г.

Очень люблю "кулинарные" фильмы - тем более тут и Франция, и Жан Рено. А в итоге фильм слабоват оказался((( Прям разочарована.

Притянутая за уши "молекулярная" кухня, натужные шутки... На троечку, не больше. К сожалению.

7. Вверх #108566
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Обгон \ Il sorpasso (1962).

В международный прокат картина выходила под названием Лёгкая жизнь (англ. The Easy Life)

Продолжительность: 1 ч 45 мин.

Страна: Италия

Жанр: Драмы, Комедии

Слоган: «От ослепительной Виа Венето до сверкающих пляжей Итальянской Ривьеры... Вот они, прелести легкой жизни!»\
    «From Rome's dazzling Via Veneto to the glittering beaches of the Italian Riviera...these are the searchers...and this is their easy life!»

Роберто, застенчивый студент-юрист помимо собственной воли оказывается вовлеченным в «сладкую жизнь». Капризный и эксцентричный богач Бруно берет его в автомобильное путешествие по Риму и Тоскане. Они проведут вместе всего два дня и навестят семьи друг друга. За это короткое время Роберто повзрослеет и неожиданно осознает, что внешне удачливый и довольный жизнью Бруно глубоко несчастный человек.

Режиссёр: Дино Ризи
    В ролях: Витторио Гассман, Катрин Спаак, Жан-Луи Трентиньян, Клаудио Гора, Лучана Анджолилло, Линда Сини, Франка Полезелло, Барбара Саймон, Лилли Дарелли, Мила Станич и другие

Показать скрытый текст
    Ещё 4 постера

Шедевральные образы антиподов !! 9.5 из 10-ти.

Стихийное наслаждение моментом приведшее к трагедии.

Киноценители - вам!

Ещё один режиссёр, - который оказался моим на все сто . Потихоньку одолею и его фильмографию )).

Показать скрытый текст
    Награды:

P.S. Как указывает французский критик, хронологически картина представляет собой первый шедевр итальянской комедии 60-х годов: "Это в равной степени комедия нравов и исследование характеров".
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #108567
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Из свежих (и не только) не плохих: "Преисподняя" - этот особенно
    Посмотрел. В инете 7,2/10. Согласен.

9. Вверх #108568
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Круэлла
    2021 г. ‧ Криминал/Комедия ‧ 2 ч 14 мин

Лондон 70-х годов охвачен зарождающейся культурой панк-рока. Невероятно одаренная мошенница по имени Эстелла решает сделать себе имя в мире моды...

5/10 ну такое, кусками, сырое, невкусно, накидали, мы ожидали большего...
    посмотрела вчера после работы , очень понравилось, не ожидала, иногда смешно ) даже было, легкое отдыхающее

10. Вверх #108569
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Какой трешачок? Настоящий трешняк. Мне понравился.
    кроваво-красное небо , суперный треш , мне очень понравилось, когда снимают немцы, фильмы такого жанра очень годные к просмотру

11. Вверх #108570
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    "Ребёнок глухих родителей", 2021. Просто такого семёйного, душевного, зацепляющего фильма я несколько лет НЕ видел.
    + полфильма на мимах глухонемых.
    Интересно, у англоговорящих от русскоговорящих мимы отличаются?!
    Да, языки глухонемых в разных странах -- это разные языки.

12. Вверх #108571
    Душніла форумна

Кто может вспомнить? Откуда это: "Мадам! Пожалуйте в стог"!
    Не могу вспомнить...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

13. Вверх #108572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Не думаю, там вообще в кадре один только Гарфилд постоянно, ошибиться не возможно.
    Во время замеса как раз его мало показывают и нарезать оттуда вполне можно и без него:
    https://www.youtube.com/watch?v=v2r1ZOSd--A&t=195s

14. Вверх #108573
    Электроник

Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Кто может вспомнить? Откуда это: "Мадам! Пожалуйте в стог"!
    Не могу вспомнить...
    Из МИДа)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #108574
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Воспоминания
    2021

Недалёкое будущее, Майами почти полностью ушёл под воду из-за глобального потепления. Частный детектив Ник Баннистер с помощью специальной технологии выискивает в человеческой памяти нужные моменты, чтобы заказчик мог заново пережить прошлое и вспомнить что-то важное...

***Свеженький сюжет, не попадалось подобное кино, поэтому достаточно любопытно было. Могли бы докрутить именно в копаниях воспоминаний, но в целом, тоже неплохо)
    7+/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

16. Вверх #108575
    Электроник

"CODA (Ребенок глухих родителей)", 2021.
    Душевный фильм, я даже слезу пустил, рекомендую)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #108576
    Эксперт крышесносности

Принесла в темку старый новый фильм ))).

Посмотрела Мегрэ и дело Сен-Фиакр \ Maigret et l'affaire Saint-Fiacre / Maigret and the St. Fiacre Case (1959).

Продолжительность: 1 ч 41 мин.

Страна: Франция, Италия

Жанр: Драмы, Триллеры, Криминал

Комиссар Мегрэ направляется в провинцию, в места, где прошли его детство, юность, где он вырос и повзрослел, где его ещё помнят как желторотого юнца Жюля. Что же привело его сюда? Графиня де Сен-Фиакр, получившая страшное анонимное письмо, предрекающее ей скорую смерть, вызывает комиссара в надежде, что он сможет защитить её и спасти от тайного недоброжелателя. Удастся ли комиссару предотвратить готовящееся злодеяние? Ведь в письме черным по белому написано: «Час расплаты настал. Ты умрешь до утренней мессы...»

Режиссёр: Жан Деланнуа
    В ролях: Жан Габен, Мишель Оклер, Валентина Тессье, Жак Морель, Мишель Витоль, Габриель Фонтан, Жан-Пьерр Гранваль, Камилла Герини, Жак Иллинг, Мишлин Люссьони и другие

Показать скрытый текст
    Ещё 5 постеров

Экранизация романа Жоржа Сименона "Дело Сен-Фиакр" (фр. L'Affaire Saint-Fiacre, написан в 1932 г.)

Как только Мегрэ переступает порог замка - сразу чувствуется, что дело пахнет керосином )). Загадочное напряжение витает в воздухе, сгущается, уплотняется, притягивает ...

Ляпы есть практически в каждом художественном фильме, люблю их подмечать , но оч редко здесь в теме озвучиваю. И в этом заметила парочку: в начале фильма Мегрэ в замке снимает своё пальто, затем шарф, всё вешает на вешалку, а потом выходит в шарфе, как будто и не снимал )). А на 51-ой минуте, когда граф в библиотеке наливает себе "Пешехода": бутылка виски загадочным образом на 2\3 пустая, вдруг волшебным образом "сама наполняется" до краёв, именно в таком порядке: из пустой в полную ))).

Но это всё ерунда, не помешавшая мне насладиться вкусным классическим детективом с харизматичнейшим Жаном Габеном .

18. Вверх #108577
    Эксперт крышесносности

Принесла в темку новый фильм ))).

Посмотрела Кортекс \ Cortex (2008).

Продолжительность: 1 ч 40 мин.

Страна: Франция

Жанр: Триллеры, Криминал, Детективы

Комиссар полиции в отставке Шарль Бойер попадает в спецлечебницу. Хотя разум старого полицейского поражен болезнью Альцгеймера, его неистребимое профессиональное чутье так просто не заглушить. В клинике таинственным образом начинают умирать пациенты, а инстинкт сыщика подсказывает, что несчастные отправляются на тот свет с чьей-то помощью. Поскольку детективы бывшими не бывают, Бойер решает самостоятельно провести расследование.

Главное достоинство фильма «Кортекс» - искренняя игра актеров. Каждый из них играл для души, поэтому фильм получился очень душевным, несмотря на «душевнобольную» атмосферу.

Показать скрытый текст
    Более развёрнутая аннотация:

Режиссёр: Николас Бухриф
    В ролях: Андре Дюссолье, Марта Келлер, Жюльен Буасселье, Шанталь Нойвирт, Клер Небу, Клод Перрон, Лор Салама, Паскаль Элбе, Аврора Клеман, Жиль Гастон-Дрейфус и другие

Показать скрытый текст
    Ещё один постер

У меня был удачный вечер весьма... удачных французских детективов. ))

Неторопливо, зато невероятно атмосферно-осязаемо .

Мои бурные и продолжительные аплодисменты Андре Дюссолье !

19. Вверх #108578
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    " Лекарь: ученик Авиценне " Год выхода: 2013
    Жанр: драма, исторический, приключения
    Страна: Германия. Кто не смотрел , Рекомендую к просмотру , очень интересный фильм !
    Изображения
    Welcome to my mad world

20. Вверх #108579
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Старое ружье \ Le vieux fusil / The Old Gun (1975).

Продолжительность: 1 ч 37 мин.

Страна: Франция, Германия (ФРГ)

Жанр: Триллеры, Драмы, Военные

Слоган: «Revenge has never been so sweet!»

1944 год. Перед наступлением союзников немцы спешно покидают французский Монтабан и «на прощанье» устраивают зверские облавы. Считая, что в городе находиться опасно, хирург Жюльен Дандье отправляет жену и 13-летнюю дочь в глухую деревню, где его семье принадлежит древний полуразрушенный замок. Спустя несколько дней он едет их навестить и попадает в ад: все жители деревни убиты, его дочь расстреляна, а жена сожжена из огнемета. Эсэсовский отряд, уничтоживший ни в чем не повинных людей, все еще находится в замке, и Дандье, достав старое охотничье ружье, начинает собственную войну с убийцами…

Показать скрытый текст
    Более развёрнутая аннотация:

Режиссёр: Робер Энрико
    В ролях: Филипп Нуаре, Роми Шнайдер, Жан Буиз, Йоахим Хансен, Роберт Хоффманн, Карл Михаэль Фоглер, Каролина Бономм, Катрин Делапорте, Мадлен Озерэ, Даниэль Бретон и другие

Показать скрытый текст
    Ещё 8 постеров

Добряк-увалень Филипп, утончённая, совершенная в своём шарме Роми, эффектно-приключенческие ходы-переходы старого замка, чётко, если не расчётливо, выверенные эпизоды фильма, - тема мести всегда будет востребована в киноиндустрии, романтические флэшбеки, всё это вы увидите сами.

Хорошее, трагичное, сопереживательное кино !

Показать скрытый текст
    Награды и номинации:

Показать скрытый текст
    ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ:

21. Вверх #108580
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Воспоминания / Reminiscence

Страна: США
    Жанр: Фантастика, триллер, мелодрама, детектив
    Режиссер: Лиза Джой
    Год выпуска: 2021

Описание:
    Недалёкое будущее, Майами почти полностью ушёл под воду из-за глобального потепления. Частный детектив Ник Баннистер с помощью специальной технологии выискивает в человеческой памяти нужные моменты, чтобы заказчик мог заново пережить прошлое и вспомнить что-то важное. Однажды на пороге его офиса появляется клиентка с простой просьбой: она забыла, где оставила ключи. Обычная сессия превращается в полноценный роман, пока в один день женщина не исчезает без следа.

Очень мало постапокалиптических пейзажей затопленного города, зато много философских мелодраматических и эмоциональных рассуждений, часто ненужных, сюжетной лишней "болтовни", которая только запутывает.
    Стильная модная тема - воспоминания, но почему-то хотелось часто смотреть на перемотке. Если бы создателям было дано ещё пару часов экранного времени, то эта "жвачка" не заканчивалась бы)
    Ну а ещё холодная и сдержанная скандинавская внешность Ребекки Фергюсон как бонус! Очень интересный типаж, сразу и не разгадаешь.

Ответить в теме
Страница 5429 из 5711 ПерваяПервая ... 4429 4929 5329 5379 5419 5427 5428 5429 5430 5431 5439 5479 5529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права