Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5424 из 5712 ПерваяПервая ... 4424 4924 5324 5374 5414 5422 5423 5424 5425 5426 5434 5474 5524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,461 по 108,480 из 114232
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #108461
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Сто лет стоял в закладках, сегодня таки посмотрела Франц \ Frantz (2016).

Продолжительность: 1 ч 53 мин.

Страна: Франция, Германия

Жанр: драма, мелодрама, военный, история

Действия фильма разворачиваются в Германии, спустя некоторое время после завершения разрушительной Первой мировой войны.
    В центре сюжета оказывается молодая немецкая девушка по имени Анна, которая не так давно счастливо жила в маленьком провинциальном городке со своим избранником Францем, талантливым двадцатитрехлетним скрипачом, обожавшим причудливые стихи Верлена. Вот только в тихое и беззаботное счастье влюбленных внезапно вмешалась жестокая реальность, и разразившаяся война забрала молодого человека на фронт, где вскоре он трагически погиб.
    Война закончилась, оставив в душе девушки гнетущую пустоту. И теперь вся её жизнь сводится к поддержке уже пожилых родителей погибшего Франца и постоянного посещения местного кладбища, где похоронен молодой боец. Однажды, в очередной раз отправившись на кладбище, Анна видит там незнакомого молодого человека, который тоже возлагает цветы на могилу её возлюбленного. В тот момент наша героиня даже догадываться не могла, что эта встреча навсегда изменит её жизнь…

Режиссёр: Франсуа Озон
    В ролях: Пьер Нинэ, Паула Бир, Эрнст Штёцнер, Мария Грубер, Йохан фон Бюлов, Антон фон Люк, Сирил Клер, Элис де Ланкесэ, Аксель Вандтке, Райнер Эггер и другие

Несколько затянуто, но тем не менее очень хорошо .

Грубо говоря - подвох в финале, вы и мы, все автоматически настроимся на один финал... отдающий болливудщиной, а тут оп-па и сложится по-другому. Сложится так, как если бы история была всамделишной .

Одно нарекание )): ну кто так держит скрипку ??? (эпизод, где якобы Адриан шлифует игру Франца, скрипка с его руках) Куда смотрели консультанты ? ))) Это равносильно, как если бы во время еды ложку с супом подносить к уху или к глазу, или к пупку, вместо рта ))))))))))))))))))))))).

МИНОРНО. КАЧЕСТВЕННО.

Показать скрытый текст
    Награды и номинации:
    Мэри, спасибо огромное, что нашли и предложили такой замечательный фильм. Получила эстетический и позитивный настрой.
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #108462
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Комната страха
    2002
    Триллер
    Стюарт тут ещё подросток. Когда раньше смотрела по телеку её не знала). А теперь величина, звезда)
    9/10
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

4. Вверх #108463
    Эксперт крышесносности

Принесла в темку новый фильм. )))

Посмотрела Белым по белом \ Blanco en blanco / White on White (2019).

Продолжительность: 1 ч 40 мин.

Страна: Испания, Чили, Франция, Германия

Жанр: драма

Возраст: (на 42-ой минуте мельком\секундно промелькнёт сиська ))), есть ещё пьяные приставания (парочка) в одежде от шеи до пят, есть пьяненькие танцы с обжиманцами, также в одежде от шеи до пят))), на этом всё. Это НЕ 18+, НЕ верьте!)))))))

На заре двадцатого века Педро прибывает на Огненную Землю – территорию, где нет места гостеприимству и царит дух насилия. В качестве приглашенного фотографа он должен запечатлеть свадьбу местного землевладельца. Сраженный красотой невесты, герой обращается с ней как с моделью – через фотографию он желает передать телесную чувственность юной девы. Педро преступает границы дозволенного. Чтобы избежать наказания, он вынужден вступить в альянс с миром зла.

Режиссёр: Тео Корт
    В ролях: Альфредо Кастро, Игнасио Черути, David Pantaleón, Esther Vega Pérez Torres, Lola Rubio, Ларс Рудольф и другие

Всё, как я люблю: редчайший сюжет + никому неизвестные актёры\читай, люди с улицы + непредсказуемые эпизодические повороты.

На 19-ой минуте я буквально сгорала от любопытства ))), так хотелось хоть краешком глаза увидеть этого самого мистера Портера ))), - все о нём говорят, все его боятся, всё вокруг принадлежит ему, а сценарист с режиссёром этого Портера где-то прячут ))).

Как я сама себе домыслила , прототипом Портера является еврей Джулиус Поппер, правильно Жульюс Поппер (исп. Julio Popper, Хулио Поппер 15 декабря 1857, Бухарест, княжество Валахия, Османская империя — 5 июня 1893, Буэнос-Айрес, Аргентина). Печально известный, как... родитель геноцида селькнамов (последний чистокровный селькнам умер в 1974 году) — одного из аборигенных народов Огненной Земли. Хорошо, что подох так рано - собаке собачья смерть .

На мысль, что речь идёт о нём, меня навёл последний эпизод фильма , где обыгрывалась печально знаменитая фотография.

Вот это фото:

Показать скрытый текст
    Джулиус Поппер во время охоты на селькнамов. У его ног лежит обнажённый труп убитого индейца

БЕЗУМНО АТМОСФЕРНОЕ КИНО !

Какое счастье, что в сети ещё нет дубляжа, - смотрела в оригинале с субтитрами испанский я не знаю\не понимала, часть фильма на английском - с этим языком у меня всё в порядке)))). Оригинал - это +100 к фильму!!! Ни один дублированный вариант НЕ передал бы всех нюансов. Если и когда вы соберётесь смотреть, смотрите только в оригинале (с субтитрами), не ведитесь ни на один будущий дубляж ! ))

Немногословное кино для узкого круга гурманов.

Показать скрытый текст
    Награды и номинации:

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #108464
    Постоялец форума Аватар для SBrizin
    [QUOTE=Dajchefavori;28531805]Плюмбум, или Опасная игра никакой.что смотрела, что нет.хотя лучше бы и не смотрела,время поберегла бы.

Отличный фильм. (1986) В наше стремительное время смотрится немного наивно, но посмотреть стоит. Особенно вместе с детьми.

6. Вверх #108465
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    СЛОВА 2012
    История о «романе внутри романа», подлоге и раскаянии с потрясающим актерским ансамблем. Запутанная история начинается с романа о похищенной рукописи, которую на встрече с поклонниками зачитывает признанный писатель Р. Дженсен (Брэдли Купер).Нажмите на изображение для увеличения
Название: slova-the-words-extended-2012_56187.jpg
Просмотров: 13
Размер:	13.8 Кб
ID:	13503502
    из рецензий:
    Лейтмотив пронзительного фильма «Слова» выражен фразой: «В этой жизни мы все делаем выбор. И самое трудное — жить с ним».
    В этом замечательном фильме сильная драматическая составляющая переплетена с красивыми любовными линиями героев.
    А сам фильм - это плавно разворачивающая мелодрама на очень даже оригинальные, совсем не заезженные темы плагиата и выбора. Причём правильного жизненного выбора. Ведь после неправильно сделанного выбора один человек может из-за переживаний по этому поводу, терзаний, сомнений придти даже к утрате себя, к уничтожению своей жизни.
    А другого, наоборот, неправильный выбор заставит подняться и жить дальше, но при этом он будет постоянно испытывать гнетущую боль.
    Именно это превосходно и очень правдоподобно сыграно и Джереми Айронсом, и Бредли Купером, именно об этом и показывается в этом удивительно трогательном фильме, содержащий сюжет в сюжете: три переплетающиеся между собой истории.
    Этот фильм настолько искренен и духовно красив, что оставляет в душе неизгладимый след. Хотя фильм и очень эмоциональный, чувственный, драматически насыщенный, но он с неоднозначным финалом. И это, конечно, приводит к многочисленным вопросам. Но, подумав, понимаешь, что эти вопросы и не очень-то важны, главное, что хотел донести до нас фильм – это надо сделать такой выбор, чтобы не было потом мучительно больно.
    Превосходный фильм, в котором темы выбора, судьбы, любви, смысла жизни переплетены воедино, надо обязательно посмотреть. Очень советую.

Не могу сказать, что это какая-то захватывающая история, но под настроение вчера мне зашла, неспешная, красивая, искренняя и чувственная картина с великолепным актерским составом. А какие верные слова: "...Он был тогда счастлив, просто не знал об этом. Наверное, никто не знает..."

7. Вверх #108466
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    The Suicide Squad/Отряд самоубийц: Миссия навылет (2021)

Уже есть на бухте, глянул и...шляпа. Много говорили за Джеймса Ганна, а по факту пшик, пусть и с рейтигом R.
    Согласна. Бред полнейший. Почему по отзывам он лучше 1й части я не поняла. Мне 1й больше понравился

8. Вверх #108467
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение

Кроваво-красное небо (2021)

На разок,для любителей подобного жанра) Я трэшачок люблю ,мне было нормально)
    Какой трешачок? Настоящий трешняк. Мне понравился.

9. Вверх #108468
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    [QUOTE=Мэри_Поппинс;76340389]Вот и я посмотрела Первобытный страх \ Primal Fear (1996).

Продолжительность: 2 ч 10 мин.
    Страна: США
    Жанр: Триллер, Криминал, Драма, Детектив

Спасибо большое, пересматривать приятно. 8/10
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

10. Вверх #108469
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    https://kinogo.zone/films/1240-chernaya-vdova-2021-hd-chapter1.html "Черная вдова"блокбастер,2021г на любителя,2\10
    ...Сегодня самый лучший день в моей жизни...

11. Вверх #108470
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от дровосек Посмотреть сообщение
    https://kinogo.zone/films/1240-chernaya-vdova-2021-hd-chapter1.html "Черная вдова"блокбастер,2021г на любителя,2\10
    Рад встрече!
    Консультации по вопросам безопасности

12. Вверх #108471
    Не покидает форум Аватар для Танго
    И как ни странно, Крокодил Данди 2, 1988г. Боевик, комедии, приключения. Фильм покажется наивным. Но мне зашло) Прям глоток свежего воздуха))
    Не спеша развивающиеся события, неплохой юмор.. возможно фильм будет интересен людям старшего возраста. Но как знать. Вдруг и молодым понравится.
    Последний раз редактировалось Танго; 08.08.2021 в 19:08.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

13. Вверх #108472
    Форумная Злюка

Смотрим Тутси с Дастином Хоффманом.

Такая прелесть, можно каждый год пересматривать.
    Венера в скорпионе

14. Вверх #108473
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    А я посмотрела в который раз Три дня на побег с Расселом Кроу. Люблю этот фильм)
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

15. Вверх #108474
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    И как ни странно, Крокодил Данди 2, 1988г. Боевик, комедии, приключения. Фильм покажется наивным. Но мне зашло) Прям глоток свежего воздуха))
    Не спеша развивающиеся события, неплохой юмор.. возможно фильм будет интересен людям старшего возраста. Но как знать. Вдруг и молодым понравится.
    Недавно пересматривали 1 часть - Крокодил Данди 1986 г.

Были у меня надежды на такие же эмоции, но вот не зашло(( Да, очень наивный. Думала будут приключения, а там в основном романтика)) Ну и ещё раскрыта тема пребывания австралийского провинциала в Америке.

16. Вверх #108475
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Рок-н-рольщик \ RocknRolla (2008).

Продолжительность: 1 ч 54 мин.

Страна: США, Великобритания

Жанр: криминал, комедия, боевик, триллер

Бюджет: $18 000 000

Слоган: «Секс, стволы и рок-н-ролл!»

Действия разворачиваются в Лондоне. С помощь местного криминального авторитета Ленни Коула, один очень богатый русский Юрий Омович пытается получить разрешение на строительство стадиона. За это он обещает Ленни семь миллионов долларов, а так же во временное пользование свою любимую картину, которая по его словам приносит удачу. Вот только кроме самого Коула, на кругленькую сумму денег сразу же находятся еще желающие. Во время перевозки денег на машину нападает бандит по кличке Раз-Два, которого нанимает бухгалтер самого же Омовича Стелла.
    По воле случая оказывается, что Раз-Два вместе со своими подельниками, как раз должен Ленни два миллиона, которые они решают отдать из украденных денег. Ко всему прочему Ленни грабят, и добычей преступников кроме всего остального становится и та самая картина, которую ему дал Омович. Все произошедшее приводит Коула в бешенство, и он поручает своему помощнику любой ценой во всем разобраться.

Режиссёр: Гай Ричи
    В ролях: Джерард Батлер, Марк Стронг, Том Харди, Идрис Эльба, Тоби Кеббелл, Том Уилкинсон, Тандиве Ньютон, Карел Роден, Джереми Пивен, Лудакрис и другие

Показать скрытый текст
    Ещё один постер

Кому нравится в гостях, тот уходить не торопится. Это называется жадность, она слепа, не знает, когда остановиться.

Каждый диалог - просто фонтан забойного красноречия , торчала от диалогов гораздо больше, чем от картинки. Именно они, а не визуал, зажгли фильм .

Усё, это был последний кин из несмотренного, и того, что меня интересовало у Гая Ричи. Будем ждать его новых работ. ))

Абсолютно кошерная криминальная комедия , показана для развлечения в самых широких зрительских кругах. ))

Показать скрытый текст
    Критика(и)

17. Вверх #108476
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Отряд самоубийц: Миссия навылет (2021) - совсем "детский" получился. 3из10

18. Вверх #108477
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Бенни тебя любит / Benny Loves You (2019)
    это просто ПИПЕЦ кровавейший Чаки отдыхает в сторонке
    Консультации по вопросам безопасности

19. Вверх #108478
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Слишком близко (2021) - благодарю за рекомендацию..
    я понимаю героиню Вотсон.. такое предательство, смерть матери... мозг не справился..

20. Вверх #108479
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Охотник \ The Hunter (2011).

Продолжительность: 1 ч 41 мин.

Страна: Австралия

Жанр: Драмы, Триллеры, Приключения

Возраст: 16+ (убийство, охота, есть эпизод разделывания тушки животного, чтобы использовать его внутренности в качестве приманки, на этом всё.)

Слоган: «Some Mysteries Should Never Be Solved»

Независимый охотник Мартин Дэвид нанят крупной биотехнологической компанией, с целью выследить последнего существующего на Земле тасманийского тигра, который нужен клиенту для исследования ДНК вымирающего вида млекопитающих. Прибыв в Тасманию, Мартин изображает из себя исследователя из университета и живет в доме Люси Армстронг, воспитывающей двоих детей. Проводя дни напролет в пустыне и пытаясь выйти на след тигра, мужчина сталкивается с враждебностью со стороны местных жителей, но эмоциональная связь с семьей Люси и незаконченная охота вынуждают Дэвида остаться в негостеприимном регионе…

Режиссёр: Дэниэл Неттхейм
    В ролях: Уиллем Дефо, Фрэнсис О’Коннор, Сэм Нил, Моргана Дейвис, Финн Вудлок, Яцек Коман, Каллэн Мулвей, Джон Брамптон, Дэниэл Уилли, Салливан Степлтон и другие

Показать скрытый текст
    Ещё 3 постера

Существует ненулевая вероятность того, что сумчатые волки до сих пор не вымерли. ((((((((((((((

Экранизация одноименного романа Джулии Ли.

Красивая австралийская дикая природа, тревожное ожидание на всём протяжении этого размеренного фильма, плавный ход событий, динамика - лишь примерно последние полчаса.

Любители попсы проходите мимо. ))

8-ка за фильм, 10-ка из 10-ти за неожиданнейший эмоциональный финал, - расплакалась , до сих пор глаза на мокром месте...

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ мне эти неторопливые приключения !

P.S. Сумчатый или тасманийский волк, или тилацин (лат. Thylacinus cynocephalus), или тасманийский тигр.

Показать скрытый текст
    Награды и номинации:

21. Вверх #108480
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Пересмотрела в который раз Бассейн с Ален Делоном и Роми Шнайдер, опять получилось восхитительно. На очереди Соседка с Жераром Депардье.
    "Из старины глубокой нам видится иное впереди"
    Из этого же ряда - На ярком солнце.
    1960 г. ‧ Триллер/Криминал ‧ 1 ч 58 мин
    Ален Делон, Мари Лафоре, Морис Роне, Эльвир Попеско, Эрно Криза, Фрэнк Латимор, Билли Кирнс, Аве Нинки, Вивиан Шантель,

Позже был переснят - Талантливый Мистер Рипли (1999)
    В главных
    ролях Мэтт Деймон
    Гвинет Пэлтроу
    Джуд Лоу
    Кейт Бланшетт
    Филип Сеймур Хоффман
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

Ответить в теме
Страница 5424 из 5712 ПерваяПервая ... 4424 4924 5324 5374 5414 5422 5423 5424 5425 5426 5434 5474 5524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права