|
добрый день! подскажите, где можно сдать точечно анализ на аллергию к моллюскам (кальмар, осьминог), а то отдельно найти не могу....только в панелях комплексных , которые стоят от 3000грн. Спасибо
Добрый вечер. Несколько дней назад как то поменялось общее состояние. Потекли сопли по носоглотке. Удивилась. Подумала на кондиционер. Вчера как то странно заболел глаз. Сегодня опух и болит. И появились ощущения в пазухе носа. Все с одной стороны.
Психанула. Час назад выпила Лоратадин и брызнула Назонекс. И вот через час в пазухе носа вообще ощущения прошли, ничего не болит. В глазу ощущения значительно уменьшились.
Если честно я даже не ожидала такого скорого эффекта.
Очень похоже что накрыла меня аллергия. Раньше такого не было.
Но главный вопрос. Я могу с лоратадином бокал вина сочетать?
Последний раз редактировалось marinc; 14.08.2021 в 20:06.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Ну мероприятие сегодня. Лоратадин выпила уже. А вино можно? Через несколько часов после антигистаминного?
Последний раз редактировалось marinc; 14.08.2021 в 20:05.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Подскажите, аллергия может давать температуру 37,4 ?
Что то в этом году у меня как то странно протекает - глаза реагируют ( чешутся,припухают), уши жутко чешутся, горло иногда ощущаю совсем чуть чуть, а вот нос более менее спокойно , сильных приступов чихания, как было раньше нет. Алерзин пью на всякий случай, нос даже не пшикую ( обычно Мометазон еще в это время). Но вот температура пару дней, хоть и невысокая, меня смущает..
Да, может. У меня такое было не раз. Температура, сильная слабость, воспаление. Это реакция тела на гистамин.
Скорее всего это вирусная инфекция. При таких легких аллергичксих симптомах температура ооочень маловероятна. Я бы сдала общий анализ крови, который как раз и покажет, что это. По анализу крови можно точно определить это аллергия или вирусная (бактериальная инфекция. Так что если сомневаетесь, то лучше сдать анализ крови.
Всем спасибо за советы!
На всякий случай сдам ОАК, т.к. аллергия все таки обычно немного по другому у меня протекает ( странно, что в этом году с носом всё хорошо, дышу им нормально)
Эозинофилы в норме...не врач...но у нас в августе они всегда повышены...
Все меня накрыло, проснулась "красавицей",с носа течет, чихаю,глаза красные
А вы промываете нос чем-то типа Маримара или Аквамарина перед пшиком в нос? Еще есть сезорин на кунжутном масле. А то сильно сушит нос
Последний раз редактировалось budur; 20.08.2021 в 10:08.
Социальные закладки